Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Olivia от 23 октября 2014, 23:29:52Можно закончить чистку или есть еще над чем работать
доробатываите,у вас там болезнь из-за магических атак висит!

Новичок-колдовичек

Доброго времени суток!! Плиз, посмотрите мои отливки, это после свинца в этот же день, на первой ничего не пойму, на второй и третей беременная женщина с хвостиком, (причем на обоих отливках), если я правильно определила, то подскажите плиз, делали на беременную женщину (мою маму когда мной беременна была) или делала женщина ,будучи беременной, или же делалось мне на беременность ( чтоб не было)? Очень нужна ваша помощь!
Первая

вторая

третья

Прошу откликнуться!

Li

Цитата: трактор от 24 октября 2014, 10:46:44
Уважаемая Li, посмотрите пожалуйста и мои отливки Ответ #8523
Вродь как кладбище от нестарои женщины.

Li

Цитата: любознатель от 27 октября 2014, 10:15:41услышать ваше мнение
Замков там и не было,максимум закреп на обряде был и подчинение,вижу женщину,которая делала.
Цитата: FoxyKiss от 27 октября 2014, 10:30:23есть ли прогресс
Нету,там у вас вольтик похоже не буду утверждать,т.к у вольтик шибко на духа какого-то смахивает,он с вами каналом связон,проверьте мою версию,делал женщина не старая ей от 40 до 50 лет,строиная.

Natali_spb

Посмотрите, пожалуйста, мои отливки на нож. Вначале отливались ракушки, а это последние.

Хмарушка

Добрый день, уважаемые практики. По определенным причинам сделала отливку своему мужу по фото и вот результат. Верно ли я поняла, что результат далек от чего-то хорошего? Пожалуйста, помогите с трактовкой.

Анна

Цитата: Хмарушка от 29 октября 2014, 11:31:16
Добрый день, уважаемые практики. По определенным причинам сделала отливку своему мужу по фото и вот результат. Верно ли я поняла, что результат далек от чего-то хорошего? Пожалуйста, помогите с трактовкой.

Я не делаю отливки, но здесь я вижу женщину в танце. Не знаю, что это могло бы значить.

Хмарушка

Цитата: Анна от 29 октября 2014, 13:59:06но здесь я вижу женщину в танце.
Я рассматривая на своем, простите, дилетантском уровне, рассмотрела на отливке 2 фигуры. Мужчины и лежащая или опирающаяся на него женщина. А вот остальное для меня не представляется реальным разобрать. Дело в том, что подозреваю на муже порчу, либо негативное воздействие. Причины для таких подозрений есть и вполне реальны. Хочется узнать, не ошиблась ли я, очень прошу помощи практиков. С уважением.

Новичок-колдовичек

Цитата: Хмарушка от 29 октября 2014, 16:51:38Причины для таких подозрений есть и вполне реальны
Добрый день, практики может поправят, но я вижу, что делала бабка с палочкой ходит (старая),над ней ворон, делано возможно на кладбище, и девушка однозначно вылилась, прическа каре, молодая,стройная, если похоже на вас, то делалось вам, если нет, то эта девушка делала (может соперница) ну это лично мое мнение!

солоха

Цитата: Natali_spb от 29 октября 2014, 04:10:14
      Посмотрите, пожалуйста, мои отливки на нож.
Ну замков нет. Был канал, но судя по последней отливке- практически отсекли.

Li

Цитата: Natali_spb от 29 октября 2014, 04:10:14мои отливки на нож

Вам делали опухоль через подклад в вашу обувь,подклад короче,вы или вступили или вам подложили,сыпанули как вариант в обувь.

Natali_spb

Цитата: Li от 29 октября 2014, 21:33:08
Вам делали опухоль через подклад в вашу обувь
Ув.Li? А можно определить, как давно делали подклад?

Li

Цитата: Natali_spb от 29 октября 2014, 21:39:31А можно определить, как давно делали подклад?

Нет,сказать не могу,но делала молодая девушка,челочка,волосы как в хвостик на макушке собраны,пышная прическа короче.Там кладбище еще на вас,может землю с погоста сыпали под ноги.

Хмарушка

Цитата: Новичок-колдовичек от 29 октября 2014, 20:22:11если нет, то эта девушка делала (может соперница) ну это лично мое мнение!
я как раз на соперницу и подозреваю. Знать бы наверняка, а так на примете две особы. По наблюдениям, уже примерно 2 года как на муже негатив. Проблемы сыпятся, как из рога изобилия.

Oppression

Доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, что отлилось? Молодой человек, 25 лет. Кажется тут замки стоят? или что означают эти гребни? Первая, третья, пятая и седьмая отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status