Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

антошка

Alexen

Цитата: антошка от 10 июля 2014, 00:20:31
Помогите пожалуйста интерпретировать отливки
первая http://ipic.su/img/img7/fs/Foto-0065.1404936808.jpg
вторая http://ipic.su/img/img7/fs/Foto-0066.1404936918.jpg
третья http://ipic.su/img/img7/fs/Foto-0067.1404936934.jpg

Так часто отливаются привороты...

Прокомментируйте ув. Практики и эти отливки:

тут  вот схожие, (качество к сожалению только такое)

тут на Ж. нет приворота, но есть на ее Муж. Думаю, на ней наверняка есть отворот, или что похуже.

1-я серия:

2-серия:

антошка

Аlexen, скажите, а по каким явным признакам вы его определили?
Я решил, что это защита на работу поставлена...

Alexen

Цитата: антошка от 11 июля 2014, 16:38:16Аlexen, скажите, а по каким явным признакам вы его определили?
Я решил, что это защита на работу поставлена...
Может быть. Подождите еще мнений, Но я бы первую отливку расценила как приворотную. рисунок у нее такой .У меня долгое время такие отливались, пока приворот не сняли.
Вот например я выкладывала, типичный приворот отлился:

Li

Цитата: Alexen от 11 июля 2014, 17:31:57типичный приворот отлился:

Это у вас типичный замок отлился как впрочем и на ваших остальных отливках!!

Oleina

У меня тоже похожая сегодня была, так это замок или приворот?

Alexen

Подскажите еще по отливкам: это отливка Ж, мы выяснили, что тут отливаются замки:

А это отливки на совместное фото с ее МЧ ( они не могут найти сейчас общий язык, ни как)

Каждый ряд, это одна отливка, но в процессе от нее отрывались куски:

Рваные края- это как я понимаю, не стабильный эмоциональный фон в отношениях, а еще, что тут есть, подскажите?

proxorova

Уважаемые, практикующие! Прокомментрируйте, пожалуйста, если сможете понять чего тут такого "интересного". Делала только что отливки, себе - на снятие свежего воздействия. За последний год - сделала около тысячи отливок - но интерпретировать их не научилась. Вижу - когда "го*на" много на отливке, вижу процесс снятия негатива, итог вижу когда близится, но во всех этих " красотах", тонкостях, что на отливке - не разбираюсь., - не мое это видно..

«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

трактор

Добрый день! Разбиваю замки на порче через нож, посмотрите пожалуйста как процесс идет. Есть результат?
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка. Маленький кусочек не отвалился от основной отливки, а отдельно отлился

Lulu

Здравствуйте, хочу спросить у знающих. Хотела сделать себе отливки на негатив, да все никак не получалось- то одно, то другое. Сделала пока чистку солью. Этой же ночью во сне вижу свою отливку- она ровная, гладкая, как яйцо И на ней рисунок - 2 солнца одно над другим ( ну или знаки похожие на 2 солнца - круг с лучами. Одно сверху, второе снизу. Почти соприкасаются лучами. Одинаковые.) кто что думает? Очень интересно ваше мнение.

Li

Цитата: Rozalia от 08 июля 2014, 02:13:31что еще надо снимать?

Задел на голову
Цитата: Oleina от 12 июля 2014, 11:11:46замок

Замок

Alexen
На Ж замки,на паре один чист,другои нет!

тракторНадо смотреть дальше,пока говорить рано!

Led-i-Plamya

Отливки на снятие негатива. На второй вижу бесюков. И очень четко увидела портрет доброжелательницы. Удивляет такие разные первая и вторая отливка: словно взорвалась вторая. На третьей замок вижу и органы малого таза. Что примечательно, после третьей отливки так разболелась поясница, что стоять тяжело было. Буду благодарна за помощь в интерпретации.

Голуба

Доброго времени, уважаемые практики!

Начала курс восковых отливок, первыми сделала диагностические. Кручу-верчу, увидеть хочу, кто и что на мне есть, но не хватает знаний.
Буду рада вашей помощи в трактовке отливки.

Голова:

Сердце:

ПС:

Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

трактор

Несколько дней делала отливки через нож для разбивания замков. Вот последняя отливка, мне кажется, что замок разбила

Так как я посчитала, что замки разбила, то сделала отливки с оговором "Снимаю слова лихие..." и тут я не увидела замка, по мне так негатив наружу полез

Прошу пожалуйста, посмотрите отливки, если замок действительно разбила, то что тут за негатив видно?

Led-i-Plamya

Буду благодарна за информацию в чем причина. Начала отливать себя воском по 3 отливки в день. На второй день подключила чистку ребенка: сначала на него три, потом на себя три. В итоге 5 и 6 отливки у меня и у ребенка идентичны: делались с разницей в сутки. Но даже на фото практически отличий нет. В чем может быть дело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status