Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: chat noir от 02 июля 2014, 16:09:03По картам порчельных работ нет, наоборот гармонизация - приворот - защита отношений. Меня интересует что по ним вылилось на отливке.

Такое бывает,карты показывают чистоту,а на воске порча сидит как у вас.Причин несколько,плохо погадали не правильно задали вопрос,и после снятия порчи может быть пожевано поле,вот оно и видно на отливке,болтаются так сказать остатки роскоши,я лично предпочитаю лить до состояния зеркала,время правдо берет,но так мне спокоинее,что ничего не осталось.Там у вас порчу вы хорошо толкнули,но я остатки хорошо очень вижу!

Цитата: Golden от 02 июля 2014, 20:37:15Как Вы считаете, удалось ли если не снять, то хоть зацепить защиту?
Да она даже и не чихнула!

Golden

Цитата: Li от 03 июля 2014, 00:37:39Да она даже и не чихнула!
А как Вы видите, что это за защита на человеке? И что тогда означает дыра на последней отливке?

Oleina

Подскажете? Хочу снять защуту с пары, пока вот что получается:

На первом фото женская фигура прям, или кажется?

Li

Цитата: Oleina от 03 июля 2014, 23:33:20женская фигура прям, или кажется?

Они закрыты на кольцо!

Oleina

Li, а можно подробнее что это за защита?  По отдельности на них воздействия ложатся, но люди все равно не расходятся хотя ничего хорошего из этого тоже нет. Пока отливками воздействую.

chat noir

Цитата: Oleina от 03 июля 2014, 23:49:42
Li, а можно подробнее что это за защита?  По отдельности на них воздействия ложатся, но люди все равно не расходятся хотя ничего хорошего из этого тоже нет. Пока отливками воздействую.
Есть защита на кольца. Ее выкладывала здесь на форуме Верховная жрица. Сходу ее не найду. Там на кольца начитывается и потом супруги эти кольца носят. Желание снять кольцо говорит о порче на отношениях. (сейчас если найду кину ссылку). Возможно подобную защиту Li и имела ввиду...

Oleina

Нет, они в разводе уже лет десять и кольца не носят, поискала по форуму, есть закольцовывание работы, чтобы все по кругу шло.. Понять бы еще что идти должно.

Sinitsa

Уважаемые практики, чистила квартиру аналогом ландыша и вот что за экибана вылезла :o
подскажите пожалуйста, что это такое может быть.

Регинлейв

Может и икебана,но я вижу идущую мадам с чем-то в руке, или уже принесла или в процессе
Скрытая половина не обязательно "темная"

Oleina

Вопрос: если отливки делаются на снятие защиты, все что получается толковать в этом ключе, или будет показываться любое другое воздействие?

chat noir

Цитата: Oleina от 06 июля 2014, 23:41:25
Вопрос: если отливки делаются на снятие защиты, все что получается толковать в этом ключе, или будет показываться любое другое воздействие?
Может показывать и любое другое воздействие. В паре, которой сейчас занимаюсь, есть и защита на отношениях, но есть и порчи. В первых отливках снимала именно порчу.

Oleina

Цитата: chat noir от 07 июля 2014, 10:14:04
Может показывать и любое другое воздействие. В паре, которой сейчас занимаюсь, есть и защита на отношениях, но есть и порчи. В первых отливках снимала именно порчу.
То есть я свое же воздействие могу ослабить или снять таким образом?

chat noir

Цитата: Oleina от 07 июля 2014, 11:23:14
То есть я свое же воздействие могу ослабить или снять таким образом?
Конечно

Rozalia

Помогите пожалуйста интерпретировать отливки: делала три подряд..
Что есть и что еще надо снимать?
1.

2.

3.

chat noir

Уважаемые, посмотрите отливки на пару пожалуйста. Особенно последняя интересует. Что здесь? Приворот?

2-ая (обратная сторона гладкая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status