Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Midwintertears от 11 июня 2014, 11:14:52
Здравствуйте!
Была сделана отливка от приворота соперницы
три куска воска в один день, один за другим, на фото самая первая - справа, вторая посередине и третья(последняя) слева

на последней фото 4 отливка - отливала свои кривые привороты и магию
выскажитесь, пожалуйста!

Надеюсь уважаемые практики не обидятся если я вставлю свои 5 копеек. на 1 отливки видна лицо женщины у нее  длинные волосы приворот был сделан по фотографии. на 2 отливки отчетлива видна рожа скорее всего с чертями/ бесами связана. Опытные скажут более правдиво. Я лишь высказала свою версию.

olgaleo

Что скажете? С боку петля - это замок или я ошибаюсь? Здесь порча или просто свой негатив?

Bob

Помогите пожалуйста с интерпретацией! И подскажите есть ли какой эффект от проведения отливок?
Отливки делались на фото пары Ж-М!

1. http://i058.radikal.ru/1406/74/f918b2480ccf.jpg
2. http://i023.radikal.ru/1406/86/ce557efa79a5.jpg
3. http://i031.radikal.ru/1406/bd/288d00474301.jpg
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Li

Цитата: Bob от 11 июня 2014, 21:15:33
Помогите пожалуйста с интерпретацией! И подскажите есть ли какой эффект от проведения отливок?
Отливки делались на фото пары Ж-М!

Да,есть,надо работать над *третий лишний*.

Регинлейв

Уважаемые, будьте так любезны помочь с интерпритацией. Отливка делалась для диагностики. Вижу проблемы с кишечником и поджелудочной, что еще ?

Скрытая половина не обязательно "темная"

DachaDem

Катами Намикава на отливках пробой в биополе, восстанавливающие не забывайте ,но негатив еще есть вас по рукам и ногам связывают (могут дела итд)

Регинлейв вы при диагностике про болезнь спрашивали ? то тогда да с кишечником проблемы. Если про негатив  то он присутствует так же закольцовка на вас идет и на болезни не только кишечника, но и на обжорство , и на мочеполовую систему,  аура искажена все идет на заболевание физическом.  нервозность

Регинлейв

Цитата: DachaDem от 12 июня 2014, 11:37:36
Регинлейв вы при диагностике про болезнь спрашивали ?

Вообще про все лишнее и ненужное спрашивала. Дождусь убыльной,буду вычищать..
Благодарю за помощь

heythatsMYcookie

добрый день. помогите, пожалуйста, понять отливки. вчера впервые делала отливки. делала сама себе на снятие порч. вид отливок поразил до отвращения. сплошные жгуты. что они означают?
даю превьюшки фоток. по клику на них откроется большое изображение, чтобы лучше видно было. правда, со вспышкой пришлось фотографировать. объема не видно.
первая отливка

вторая. жгутов вылезло меньше и все сбоку. я обрадовалась

третья. жгутов и прочей гадости вдруг вылезло еще больше, чем в первый раз. да еще там справа явно детская ножка видна.

одна из порч на бесплодие. может это она ножкой детской показывается? и значит ли это, что ничего еще не снято? просто я до этого достаточно долго уже снимаю порчи разными способами.

DachaDem

heythatsMYcookie
« : Сегодня в 10:17:16 »

Цитата

одна из порч на бесплодие. может это она ножкой детской показывается? и значит ли это, что ничего еще не снято? просто я до этого достаточно долго уже снимаю порчи разными способами.
скорее все снимается ,но или методы слабые или энергетики не хватает. у вас погостная работа .на охране сущ и она вас то же кушает привязка , закрытие дорог и на заболевание по геникологие  идет разрушении семьи  враг выглядит глаза впалые .нос острый крупный ,лицо круглое, часто посыл злой и проклятье в ваш адрес. ,на  среднем  или безымянным пальце кольцо носит рифленое негатив не старый новый ему недели три -четыре .большую часть негатива  берете ногами -в тонких телах подселенцы.

Li

Цитата: Регинлейв от 12 июня 2014, 15:44:07Вообще про все лишнее и ненужное спрашивала
Не конкретный вопрос!Волосы на ногах могут быть тоже ненужными и лишними!

Цитата: heythatsMYcookie от 14 июня 2014, 10:17:16
добрый день. помогите, пожалуйста, понять отливки. вчера впервые делала отливки. делала
А что это за цвет у вас такои экзотический?Парафин чтоли?

Регинлейв

Уважаемые, помогите понять что это такое выходит при чистке.

Первая -

Вторая -

А вот при третьей пополам сломался нож... кусок воска у меня большой отрезала,а он кааак отлетит и напополам...

Я вот думаю,может то что от ножа осталось утром тоже закопать?

heythatsMYcookie

Цитата: Li от 14 июня 2014, 18:36:27А что это за цвет у вас такои экзотический?Парафин чтоли?
нет, это воск. со свечи для церкви. просто такой попался. вообще единственный, что я нашла. у нас тут с воском вообще трудно (я не в России живу).

Oppression

Доброго времени суток, уважаемые)
Были сделаны диагностические отливки: №1 - парень, 28 лет и №2 - на пару, которая рассталась якобы по магическим причинам. К сожалению, толком не понимаю в восковых отливках, поэтому прошу помощи.
Первая отливка:

Вторая отливка, на пару.

Здесь я могу сказать, что идет постоянное наблюдение за людьми. Как сказала мне когда-то уважаемая Belinda об этом говорит глаз на отливке (когда и на моей отливке был такой). Ну и еще тут погост скорей всего, через него делалось. А вот что делали? и кто, не могу понять. Очень смущает человечек, который окружен словно камнями (его хорошо видно на четвертом фото снизу, справа и на предпоследнем слева)
Буду очень признателен в Вашей помощи)

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с интерпретацией отливки. Отливала девушку с целью посмотреть какой на ней есть магический негатив.

Вид сверху

Вид снизу

Сбоку

с другого бока

Я вижу тут подселенца, какая то сущность к ней прикреплена.

Li

Цитата: heythatsMYcookie от 15 июня 2014, 10:50:52нет, это воск. со свечи для церкви. просто такой попался. вообще единственный, что я нашла. у нас тут с воском вообще трудно (я не в России живу).

Вам опухоль сделали.
Я тоже не в России живу,в любои европеискои стране есть саит пасечников или рукодельников,там не только воск,но и шнуры для свечеи и прополис заказать можно если нужно.Мне воск любого цвета доаставляют по почте сразу в дом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status