Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

gigle

Цитата: DachaDem от 07 июня 2014, 11:23:50
gigle это действительно  сущ ,лярва, мафлок -их можно назвать как угодно ,но это призрак трагический погибшего человека кто вел плохой образ в жизни  (  вы голоса слышите? или ваши мысли путаются? итд) ,кольцо отвод на вас -вам грамотно поставили  -это существо.
Благодарю. Если не секрет, какая именно форма на толкнула на мысль о призраке?
Кандидат на трагически погибшего есть, но плохой образ жизни не вел. Часто очень снится, общается.

Amoi

Извиняюсь, снова подниму сообщение так как это важно.

Здравствуйте, хотелось бы узнать-есть ли по отливке положительные результаты, так как до этого чистилась отливками чередуя руны.

Отливка матери, в целях диагностики.

DachaDem

Amoi на отливке выход негатива и неустоявшаяся энергетика после чистки (здесь нужно время)  по маминой отливке - погостная работа через вольт заклятье и на охране дух .(скорее всего с  кровавой жертвой проводили )-такое на погосте снимать надо .а не отливами.

Amoi

Цитата: DachaDem от 08 июня 2014, 15:45:08Amoi на отливке выход негатива и неустоявшаяся энергетика после чистки (здесь нужно время)  по маминой отливке - погостная работа через вольт заклятье и на охране дух .(скорее всего с  кровавой жертвой проводили )-такое на погосте снимать надо .а не отливами.
А скажите, такой не скромный вопрос-по поводу снимать на погосте- на данный момент я и моя мать, живем в Португалии, тут кладбища католические и нет могил, то есть ящики с прахом после кремирования, возможна ли работа с таким кладбищем в варианте если как и на нашем обычном-притянет к рабочей могиле?

clepyх

Уважаемые Мастера! Посмотрите мои отливки, есть ли позитив? Отливал себя, через ножи и порог, а также делал переклад. Период от первой до восьмой примерно 2 месяца. 

clepyх

clepyх

clepyх

clepyх

clepyх

clepyх

clepyх

В одно сообщение не получилось вставить.. ума не хватило! :) Простите!

Хельга64

Цитата: Catarsis от 05 июня 2014, 21:08:45
Хельга64, я сама только учусь читать отливки, и пусть специалисты поправят, если я не права, но у Вас замки не снялись!

Ув. Catarsis, просто у меня резко изменился характер отливок, если раньше они были как большие кракозабры с бульбами и т д , то я очень удивилась что теперь это практически монолитные  отливки с очень не значительными  элементами, а последняя отливки вообще целиком замок навесной отлила, вот я и обрадовалась... Какие детали вас навели на мысль что замки на месте, я вообще ни бум бум , просто хочу понимать хоть что-то в восковых оливках, я уже несколько месяцев на убыли отливаюсь, сначала просто воск, а сейчас через нож лью, но читать вообще не умею...

Midwintertears

Здравствуйте!
Была сделана отливка от приворота соперницы
три куска воска в один день, один за другим, на фото самая первая - справа, вторая посередине и третья(последняя) слева

на последней фото 4 отливка - отливала свои кривые привороты и магию
выскажитесь, пожалуйста!

Катами Намикава

Уважаемые форумчане есть ли прогресс  хоть чуть чуть.
1. Лошадь какая-то.

2. ухо.

3. квадратная почему-то.

спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status