Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

белочка111

Цитата: Катами Намикава от 05 июня 2014, 11:02:59
К сожалению  не вижу у меня глухо с фантазией да и с видением) Подселение? А от него тоже обычными чистками избавляться? Или отливками вполне можно избавиться?
Я не верю, что отливками можно избавиться от подселенцев. Только изгонять и обрубать каналы и привязки. Если сущи, то можно повесить кусудаму. Также попробуйте отжиги и метод избавления от лярв с топором, кажется в ЧМ чистках. Если работаете с рунами, то там много всего на изгнание и обрубание привязок. Навряд ли у вас бесы или мертвяки, больше на сущей похоже.

chat noir

Уважаемые, посмотрите отливки пожалуйста. МЧ 40 лет.
1-ая

2-ая

3-я

Катами Намикава

Цитата: DachaDem от 05 июня 2014, 13:35:03
Катами Намикава на отливках нет подселенца у вас проблемы с кожей отнятия красоты и здоровья. Оморок стоит ,чтоб думали ,что у вас все хорошо. проблемы с головой часто все забываете.

Вы попали в точку. У меня действительно прыщи страшные пошли, хотя раньше никогда не было такого.

а вот сегоднешние отливки. Замок или что еще не понятно.

А вот тут как я поняла дерево и мне кажется что буква Е нарисована.

тут тоже Е отлилась. Мне как раз все Елена какая-то названивает у меня даже врагов с таким именем нет. Ну может я не права поэтому прошу поправить меня.

Amoi

Здравствуйте, хотелось бы узнать-есть ли по отливке положительные результаты, так как до этого чистилась отливками чередуя руны.

Хельга64

Цитата: Хельга64 от 16 мая 2014, 21:01:38
Вчера ночью делала ритуал от уважаемой Русалки, на снятие замков и мин закрепов, после этого провела  3 отливки , хотелось бы почитать комментарии знающих, справилась ли я с замками, которые стояли на порче?
::)
[/quote]

Catarsis

Хельга64, я сама только учусь читать отливки, и пусть специалисты поправят, если я не права, но у Вас замки не снялись!

Цитата: Li от 05 июня 2014, 01:32:47
Вольтик,но слабый.
Спасибо!!! Значит сдаётся всё-таки))
И можно спросить если на работе отливается замок, а я его снимаю отливками с соответствующей установкой, и продолжаю отливать негатив дальше, а потом в процессе непрерывного отлива опять появляется замок. То это я вскрываю негатив слой за слоем, замок за замком или же идёт поддел замка?
Буду очень признательна за ответ  :) этот вопрос меня давно мучает. 
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Li

Цитата: Catarsis от 05 июня 2014, 21:21:29И можно спросить если на работе отливается замок, а я его снимаю отливками с соответствующей установкой, и продолжаю отливать негатив дальше, а потом в процессе непрерывного отлива опять появляется замок. То это я вскрываю негатив слой за слоем, замок за замком или же идёт поддел замка?

Ну тут как сказать....Надо прослеживать серию отливок,могут болтаться элементы замка в отливке,поэтому можно его и не заметить,а потом он очень четко вылазит,но может быть как вы и сказали:работа+замок,работа+замок и т.д.У вас не замок,а вольт!

Цитата: белочка111 от 05 июня 2014, 14:13:27отливками можно

Ничего ужастного!Снимаите порчу от женщины!
Цитата: Хельга64 от 05 июня 2014, 17:44:09хотелось бы почитать

Нет тут замка,кто-то пытался скинуть болезнь,она в началнои стадии пока.

Катами Намикава

Цитата: Катами Намикава от 05 июня 2014, 15:46:27
Вы попали в точку. У меня действительно прыщи страшные пошли, хотя раньше никогда не было такого.

а вот сегоднешние отливки. Замок или что еще не понятно.

А вот тут как я поняла дерево и мне кажется что буква Е нарисована.

тут тоже Е отлилась. Мне как раз все Елена какая-то названивает у меня даже врагов с таким именем нет. Ну может я не права поэтому прошу поправить меня.

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста я правильно "расшифровала" отливки?

на 1 женщина, нос прямой на правой щеке бородавка и волосы собраны. на шее что-то типо платка и сердце большое отлилось.

2 дерево и буква Е.

3 тоже буква Е и еще буквы типо арабских. Заранее благодарю

DachaDem

Катами Намикава
« : Сегодня в 08:34:56 »

Цитата

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста я правильно "расшифровала" отливки?
думаю ваше видение совпадает со многими кто смотрел ваши отливки ,но на вас воздействуют не сколько лиц -они явно прослеживаются на всех отливках .там четко на заболевание сердца или сильные страдание и тоску  вас ослабляют через погост.вас хорошо угощают и вы сами берете предметы которые на вас влияют ,на третьей отливки закрытие дорог и вы  не хотите   принять (мечтаете изменения в жизни ) серьезные решения у вас оморок..негатив вас держит .чиститесь не только отливками ищите и найдете все что вам подойдет

белочка111 на отливках воздействию от 4 до 5 лет  больше  воздействие на анахату (скорее всего любовная магия) много переживаний и страхов (за кого то сильно боитесь) ваш адрес частые злой посыл  и проклятья так же   и много зависти (больше всего от женщины)

vnvnata

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, пост  #7973.
Что показывает диагностическая отливка девушки? Думаю не спроста у нее все болезни разом проявились.
И продолжать ли отли вать МЧ? Или он уже чистый?
Вообще как выглядят отливки после снятия негатива? То что они кардинально отличаются от первых отливок с узлами, это понятно.

gigle

Сегодня была 4 отливка на мужчину.
Первый раз вижу такие нити./петли .Что это вообще? Есть ли у кого какие идеи?

Катами Намикава

Цитата: gigle от 06 июня 2014, 12:19:35
Сегодня была 4 отливка на мужчину.
Первый раз вижу такие нити./петли .Что это вообще? Есть ли у кого какие идеи?

Прошу прощения что вмешиваюсь, опытные  если не так поправят,но очень похожа на паразита. Щупальца,глаза

gigle

Цитата: Катами Намикава от 06 июня 2014, 12:41:39
Прошу прощения что вмешиваюсь, опытные  если не так поправят,но очень похожа на паразита. Щупальца,глаза
Точно, похоже, причем на какое-то мерзкое.
Я вообще когда даже чужие отливки смотрю - чувствую всю эту грязь.
А петля большая сверху-это что?

Катами Намикава

Цитата: gigle от 06 июня 2014, 13:02:59
Точно, похоже, причем на какое-то мерзкое.
Я вообще когда даже чужие отливки смотрю - чувствую всю эту грязь.
А петля большая сверху-это что?

Сущ на мафлока похожа. У меня вот тоже только не петля, а кольцо и сердце. Все время вижу новые отливки. Я так думаю скорее всего на венец безбрачия. Хотя это мое предположение.

DachaDem

gigle это действительно  сущ ,лярва, мафлок -их можно назвать как угодно ,но это призрак трагический погибшего человека кто вел плохой образ в жизни  (  вы голоса слышите? или ваши мысли путаются? итд) ,кольцо отвод на вас -вам грамотно поставили  -это существо.

Катами Намикава на ваших отливках совсем другое -здесь  работа ЧМ с обраткой на вас .там четко видно лицо колдующего и беса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status