Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lily

Цитата: Li от 25 апреля 2014, 01:55:38Нездоровое поле
вы имеете в виду что на мне еще есть негатив.или это может мои личностные какие-то переживания,либо личный негатив?

Li

Цитата: Lily от 25 апреля 2014, 01:58:58что на мне еще есть негатив

Да,есть негатив.

Скарапея

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мои отливки..Вроде кракозябр стало намного меньше,да и по ощущениям - процесс идет.Только теперь большие волны появились,и на последних отливках отваливались куски большие и отплывали в сторону,я так понимаю,что-то снимается.Лью через нож.И скажите,будьте добры,что означают полупрозрачные пленочки воска по краям?
Первая

Вторая

Третья.Здесь такое ощущение,что канал какой-то оторвался..

У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Sobaka-kusaka

Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.
В последнее время у меня отливалось обычно вот такое:

А в последней отливке воску дано было задание показать весь негатив, который на мне остался. И вылезло вот это:

С уважением.🌿

Marianna

Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.
Делала на женщину.

1.
2.
3.

А это делала на мужа.

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Kammelija

Скарапея, Вам еще нужно отливать. Вы верхнии, свежие негативчики уже сняли, теперь старые проклятия и порчи остались. Когда воск начинает разваливаться - то для меня это обозначает, что воск вобрал уже максимум негатива и лучше его сжечь по правилам и дальше новым  воском чистить. А тенкие пленочки часто обозначают пробоины в биополе человека, тоесть энергетический кокон  человека  сильно потрепан. Возможно, что есть еще и другое мнение.

Скарапея

Цитата: Kammelija от 25 апреля 2014, 16:04:01
Скарапея, Вам еще нужно отливать. Вы верхнии, свежие негативчики уже сняли, теперь старые проклятия и порчи остались. Когда воск начинает разваливаться - то для меня это обозначает, что воск вобрал уже максимум негатива и лучше его сжечь по правилам и дальше новым  воском чистить. А тенкие пленочки часто обозначают пробоины в биополе человека, тоесть энергетический кокон  человека  сильно потрепан. Возможно, что есть еще и другое мнение.
Благодарю! Воск новый был..Как раз кусок свежий для этих отливок брала..Мне немного непонятны эти складки были,это замки какие-то?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Тигренок

Может быть вопрос глупый, но делала отливку, и на отливке очень четко видна кошачья морда (фото сделать забыла). Потом вспомнила, что во время отливки кошка пригнула на колени мужу (отливки делала ему). Могла кошка так отпечататься, или это сущность какая?

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, делала отливку от рассорок меня и кроля, судя по Картам на нас кто то воздействует
Подскажите пожалуйста, что тут видно? Я вижу опять женщину с ребенком, уже не в первый раз, вот

Изображения немного растянуты, но если кликнуть, то нормально видно
К цели!

Li

Цитата: Marianna от 25 апреля 2014, 14:12:44Делала на женщину

На женщине каналы они ведут к двум людям,которые являются коровниками.Делал женщина,довольно поная, невысокая,на голове толи прическа подобрана,толи платок закручен высоко,по типу как негритянки тюрбаны у себя на голове из платков крутят.
Цитата: Marianna от 25 апреля 2014, 14:12:44на мужа

На муже тоже каналы помоему,фото плохое не видно всех нюансов.
Цитата: Тигренок от 25 апреля 2014, 23:12:29Могла кошка так отпечататься

Могла,и вообще работаите в помещение одни,а в особенности без кошек,которые считаются особым животным в колдовском мире.
Цитата: Никогда не сомневайся от 26 апреля 2014, 00:12:48что тут видно?
Ваши отношение стали,их заморозили.

Marianna

Цитата: Li от 26 апреля 2014, 19:55:39На женщине каналы они ведут к двум людям,которые являются коровник
Простите я не поняла что за каналы. И им надо чистку ставить?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Li

Цитата: Marianna от 26 апреля 2014, 20:09:39что за каналы

Каналы или откачки-крадники или привороты,смотрите по ситуации,но я думаю скорее всего там откачки.
Цитата: Marianna от 26 апреля 2014, 20:09:39чистку ставить?
Да,обязательно.

Цитата: svetosik от 26 апреля 2014, 20:06:50есть ли улучшения и нужно ли дальше отливать

Вам сущь притянули с клабища,плюс тетка за сорок лет на рыбу делала.
Вы обувь с острыми носками носите?

svetosik

Цитата: Li от 26 апреля 2014, 20:34:56Цитата: svetosik от Сегодня в 20:06:50
есть ли улучшения и нужно ли дальше отливать

Вам сущь притянули с клабища,плюс тетка за сорок лет на рыбу делала.
Вы обувь с острыми носками носите?
нет обувь с длинными носками не ношу.мч носит .мне после чистки когда отдельно чистила .снилась что я мою унитазы и из одного вытащила хвост и голову рыбью.это из этой оперы.да наверное.это свежее воздействие.если можно определить? а сущь отливками можно убрать или чем то другим.благодарю за помощь и +++++!

Neadna

Цитата: svetosik от 26 апреля 2014, 20:45:35сущь отливками можно убрать

ИМХО,отливками сложно сущь убрать...вот чистка,которая сущи хорошо убирает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Li

Цитата: svetosik от 26 апреля 2014, 20:45:35мч носит

Аааа,ястно,завязка ему на ноги,чтобы к вам не бегал!
Цитата: svetosik от 26 апреля 2014, 20:45:35а сущь отливками можно убрать или чем то другим.благодарю за помощь и +++++!
Снимете клабище,сущь соидет,т.к она является исполнителем порчи.

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 20:49:38вот чистка,которая сущи хорошо убирает

вам эта чистка подоидет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status