Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тигренок

Сегодня вот что слилось, мне кажется негатив еще больше попер.

Л+Д

аааа как убрать этот приворот ? Как о нем начали говорить меня по новой накрыло , давно так не крыло ааааааааааааа

Есть женский Егильет ? Хочу чтобы ее так же кошмарило

Leyla

Цитата: Л+Д от 21 апреля 2014, 00:07:12
аааа как убрать этот приворот ? Как о нем начали говорить меня по новой накрыло , давно так не крыло ааааааааааааа

Есть женский Егильет ? Хочу чтобы ее так же кошмарило

В разделе чисток посмотрите отливка воском от приворота
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Цитата: Leyla от 21 апреля 2014, 00:09:39
В разделе чисток посмотрите отливка воском от приворота

А касательно второго вопроса ? Про женский егильет ?

Leyla

Цитата: Л+Д от 21 апреля 2014, 00:13:23
А касательно второго вопроса ? Про женский егильет ?
Это в другой теме нужно спрашивать,может и есть подобные обряды.Вы сначала себя очистите,а потом уж.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Благодарю.  Стоит продолжать эту чистку от нигатива ? Или сразу переходить к чистке от приворота ?

Leyla

Цитата: Л+Д от 21 апреля 2014, 00:16:22
Благодарю.  Стоит продолжать эту чистку от нигатива ? Или сразу переходить к чистке от приворота ?
Отливайте от приворота

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sara

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2014, 22:47:08На первой некропривязка - у парня - еще не ушла
Огромная Вам Благодарность, уважаемая  lisacrev, за ответ!
Не сочтите за наглость, посмотрите пожалуйста, вот сегодняшние три отливки на парня, есть ли какое-нибудь движение в лучшую сторону?

1 отливка

2 отливка

3 отливка

С уважением!

Ekaterina_tr

Добрый день, уважаемые практики!
Сделала диагностическую отливку (молодой женщине). Очень прошу вас помочь ее интерпретировать (это одна отливка в разных ракурсах).
Заранее благодарна!

Kammelija

Мне кажется что у вас было мало воды в миске и воск был чересчур горячим. Может и вода было не холодная?

Ekaterina_tr

Цитата: Kammelija от 21 апреля 2014, 13:48:08
Мне кажется что у вас было мало воды в миске и воск был чересчур горячим. Может и вода было не холодная?
Миску взяла большую, довольно глубокую. Воду из-под крана налила  (холодную, настолько, что руки еле терпели). Воск, как только расплавились последние кусочки, сняла с плиты, некоторое время подождала (так как читала, что если перегретый воск вылить, то он может разлететься) и вылила в воду. Отливку  делала первый раз , не считая обряды, где это тоже требовалось.

Л+Д

Цитата: Leyla от 21 апреля 2014, 00:17:03
Отливайте от приворота
Чтож это такое делается то а  ! Сегодня в отливке с другим заговором аж три члена и одни женские гениталии  :-[

Leyla

Цитата: Л+Д от 21 апреля 2014, 14:58:03
Чтож это такое делается то а  ! Сегодня в отливке с другим заговором аж три члена и одни женские гениталии  :-[
Отливайте,отливайте с недельку,пока не пропадут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kammelija

Цитата: Ekaterina_tr от 21 апреля 2014, 14:23:30
Миску взяла большую, довольно глубокую. Воду из-под крана налила  (холодную, настолько, что руки еле терпели). Воск, как только расплавились последние кусочки, сняла с плиты, некоторое время подождала (так как читала, что если перегретый воск вылить, то он может разлететься) и вылила в воду. Отливку  делала первый раз , не считая обряды, где это тоже требовалось.
Выходит, что вы сделали все правильно.

Волконская

Уважаемая Kammelija,подскажите что может значить жгут-арка,отливка на пару
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status