Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Горностайка

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, расшифровать отливку..
Отливку делала на молодого мужчину, 24 года.. в жизни у него все неблагополучно.

Волконская

Цитата: Kammelija от 19 апреля 2014, 11:30:08
2)

Barbelo,
вот что я вижу на вашей отливке.
ох,что-то я в чужую отливку залезла ;Dсовсем с ума сошла уже.Просто такая похожая.
Вот уж напугала сама себя
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kammelija

Цитата: Barbelo от 17 апреля 2014, 14:28:54
здравствуйте уважаемые!.сделала диагностическую отливку ребенка ,13 лет. на наличие маг. и приобретенного негатива , вот отливка с разных ракурсов :

1)

2)

Я обратила внимание, что то, что видется на второй отливке как  эмбрион и маленький человечек, это на первой отливке  четко видно как ухо и  злое лицо. Я могу предположить, что  13 летний ребенок принял на себя откат. Или что-то из негатива пришло по роду.  вполне возможно, что подросток ведет себя по принципу : в одно ухо влетело, в другое вылетело или "я ничего не слышу и не воспринимаю".

Л+Д

Уважаемые практики помогите если не интерпретировать, то хотя бы сказать на сколько все плохо  :) . Делал чистку себе первый раз. Заранее благодарю

Я сбоку разглядел пару куриных лапок  ,что это может быть ?

Вторая отливка получилась в форме одного большого , простите, члена ! Даже выкладывать такое не прилично  :o
Что это такое ? Во торой раз когда читал старался визуализировать всех кто мог на меня что то навесить

Lo_ra

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 16:35:37Вторая отливка получилась в форме одного большого , простите, члена
Это приворот, сексуальная привязка. Если орган на отливке перевязан/завязан - егильет.

Леонилла

Цитата: Горностайка от 20 апреля 2014, 00:41:50
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, расшифровать отливку..
Отливку делала на молодого мужчину, 24 года.. в жизни у него все неблагополучно.

у меня, если четсно, (я новичок), ассоциации появились, что пара сидит, а под ними член мужской.......простите, что пишу....просто мне так увиделось.....
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

Тигренок

eliks83? Спасибо, это уже не первые отливки. На первых было множество маленьких мужских половых органов.  Я так поняла, что это кто то самопальные привороты делает. Есть подозрение кто.

lisacrev

eliks83, это же кладбище у вас.

Цитата: Sara от 19 апреля 2014, 18:18:24
Уважаемые практики, подскажите, что за негатив еще вылез? Серия чисток уже прошла, отливки выравнились относительно, а сегодня с утра воск приклеился ко дну емкости,  фото первых отливок  нет, вот вторые и третьи отливки за сегодня:

Вторая отливка
(Парень)

Третья отливка

Вторая отливка
(Девушка)

Третья отливка (в начале , при самой отливке, на воске было лицо-как череп, без глазниц, воск застыл -убралось, сфотографировать не успела)

Заранее Благодарю за интерпретацию!

На первой некропривязка - у парня - еще не ушла. На девушке тоже кладбище есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Л+Д

Цитата: Lo_ra от 20 апреля 2014, 19:18:38
Это приворот, сексуальная привязка. Если орган на отливке перевязан/завязан - егильет.
Хм... а вот один практик , любящий работать с воском, сегодня мне сказал что форма отливки не важна , важен рисунок завихрений на ней

Leyla

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 23:41:20
Хм... а вот один практик , любящий работать с воском, сегодня мне сказал что форма отливки не важна , важен рисунок завихрений на ней
Так а член-не рисунок что ли?Просто объемный.Кроме того,у вас и на выложенных отливках видны женские половые органы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 23:50:19
Так а член-не рисунок что ли?Просто объемный.Кроме того,у вас и на выложенных отливках видны женские половые органы.
я тоже это увидел сразу же , просто анатомию знаю женскую плохо но даже я это увидел , только там рядом с этими органами какие то завихрения как елочка ???
И что значат эти женские ПО ?

И почему диагностика на рунах не показала что на мне есть воздействия ? Показала только усталость , рекомендовали почистица

Leyla

Цитата: Л+Д от 20 апреля 2014, 23:54:27
я тоже это увидел сразу же , просто анатомию знаю женскую плохо но даже я это увидел , только там рядом с этими органами какие то завихрения как елочка ???
И что значат эти женские ПО ?
Не хочется травмировать вашу психику)Но у вас приворот на женскую кровь скорей всего.На рунах-не знаю,если сами диагностировали,возможно,неверная трактовка.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Л+Д

Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 23:57:55
Не хочется травмировать вашу психику)Но у вас приворот на женскую кровь скорей всего
А я ведь чувствовал, как знал. И потом гадюка эта от почек чуть не померла еле ее откачали. Но я ее все равно люблю  ;D

Л+Д

Вот третья отливка. Похоже на какое то ухо и из него что то вылезает. В том что вылезает есть пузырь , я его обвел красным

Leyla

Цитата: Л+Д от 21 апреля 2014, 00:03:45
Вот третья отливка. Похоже на какое то ухо и из него что то вылезает. В том что вылезает есть пузырь , я его обвел красным

Егильет похоже

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status