Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Opium_L -Демоны они ввиде  больших ящеров как бы в плаще (в отливках до конца посуды их статуя) у чертей облик чем то на поросенка схож  и копыта.на отливках бесы отливаются острыми ушами и рот у них сильно большой. противными очертаниями (всегда как бы ухмыляются)Но это чисто мое мнение.

трактор на отливках защита стоит покойник и привязки ,там где просили лицо показать оно спрятано под непроглядом их там два.

maluhska столько персонажей сразу и трудно сказать (вижу духов,погостное что то,вода ,призыв эгрегоров ,сущ )-вам еще нужно и дальше все снимать 

maluhska

Извините может не в тему будет.. При снятии замков и колец через наплывы видно какое воздействие было на меня другими людьми или может показывать и мою какую нибудь работу? Непонятно, просто ,что Вы перечислили я некоторым занималась. Или неужели кто то делал на меня столько воздействий?

трактор

Цитата: DachaDem от 10 февраля 2014, 19:56:24

трактор на отливках защита стоит покойник и привязки ,там где просили лицо показать оно спрятано под непроглядом их там два.
DachaDem, спасибо за ответ. По диагностике у меня порча через вещь взятую у покойника и вольт, в результате чего имею кладбищенское подселение.  Подскажите пожалуйста привязки это и есть вещь взятая у покойника и вольт, и еще кладбищенское подселение это может быть что на защите покойник стоит? И еще вопрос, извеняюсь что не по теме, а вещь взятая у покойника где в таком случае храниться я ее у себя искать должна или у меня просто привязка к этой вещи?

Belinda

Цитата: maluhska от 10 февраля 2014, 20:34:32
Извините может не в тему будет.. При снятии замков и колец через наплывы видно какое воздействие было на меня другими людьми или может показывать и мою какую нибудь работу?
Если оговариваете показать негатив или его снятие тогда негативные программы, если Ваше воздействие несет Вам негатив, то да, возможно снятие его или несущую Вашей работой негативную для Вас программу ( кривой обряд, обратка и прочие прелести).
Цитата: maluhska от 10 февраля 2014, 20:34:32
Непонятно, просто ,что Вы перечислили я некоторым занималась. Или неужели кто то делал на меня столько воздействий?
Нет, возможно просто говорит о том, что у Вас недостаточно Силы для снятия или недоснятое воздействие, еще вариант - обновление. Там у Вас дядька, кстати, у которого на шее кто-то сидит и ноги свесил. Крадник делали кому? ;)
Цитата: Маска от 10 февраля 2014, 13:49:46
Здравствуйте ув.Belinda.Сегодня отливала себя ,будет у вас время посмотрите пожалуйста.
Камушки, о которых мы с Вами в л.с. говорили Вы утилизировали до или после отливки? Они четко справа на нижней фото видны ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Маска

Добрый вечер.Камушки выбросила до отливки .Неужели еще что то? :'(

Belinda

Цитата: Маска от 10 февраля 2014, 23:20:52
Добрый вечер.Камушки выбросила до отливки .Неужели еще что то? :'(
Не факт :), просто смотрите, надо же снять негатив теперь. Квартиру тоже после утилизации почистить. Программа-то работала. При чем сколько лун ;) Тогда серьги, возможно пока.

maluhska

Крадник не делала, наоборот от меня куда то идет..(

Belinda

Цитата: maluhska от 10 февраля 2014, 23:49:58
Крадник не делала, наоборот от меня куда то идет..(
к мужику, там лицо его есть большое. У него дети, возможно, или кто-то еще...сверху ;)

maluhska

Да и по диагностике показывает мужчину, только не могу выявить кто? И отсечь его.

AlexisX

Уважаемые, еще раз к Вам с большой просьбой посмотреть мои отливки.
Я вчера первый раз делала - пост № 6905 - сегодня второй раз, учла все рекомендации + отливала через нож.
По этим отливкам ситуация все такая же плохая? Есть ли тенденция к улучшению (хоть маленькая)?
№ 1

№ 2

№ 3

Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.

Belinda

Цитата: maluhska от 11 февраля 2014, 00:07:26
Да и по диагностике показывает мужчину, только не могу выявить кто? И отсечь его.
отжигом попробуйте именно крадник убрать.
Цитата: AlexisX от 11 февраля 2014, 00:09:21
Уважаемые, еще раз к Вам с большой просьбой посмотреть мои отливки.
Я вчера первый раз делала - пост № 6905 - сегодня второй раз, учла все рекомендации + отливала через нож.
По этим отливкам ситуация все такая же плохая? Есть ли тенденция к улучшению (хоть маленькая)?
Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
гораздо лучше, если учесть, что почти сразу привязки оборвали. Теперь, приворот, как проблема №1, и там точно защита стоит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.0.html - вот здесь выбирайте по вкусу, ответ 7 - очень рекомендую ;) Только сначала на красные свечи с Хагалами сломайте, что сломается из замков-защит :)

Юльхен

Уважаемые практики, помогите  с интерпретацией отливки. Отливку делала с целью диагностики,что бы посмотреть легли ли на парня тоска и вызовы. Так же был жесткий приворот с 4-мя рунами турисаз.

http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/6d430c151ebc.jpg

Viky-Tory-ya

Уважаемые знающие!Подскажите мне по отливкам.
Первые две (в разных ракурсах) я диагностировала крадники молдости и красоты,а последняя на пирчины одиночества.Будьте добры посмотрите.Подскажите что видите :)

трактор

Цитата: Belinda от 29 января 2014, 21:28:10
http://radikall.com/images/2014/01/29/VfCw1.jpg - вот здесь предмет. Его, мне кажется, мог Вам преподнести в подарок человек, у которого такие ногти
Добрый день уважаемая Белинда! Большое Вам спасибо за такой огромный труд. Столько информации дали, что до сих пор "перевариваю" (кое-то понятно, кое-то нет). Простите за наглость, но я никак не могу понять что там за предмет, не могли бы вы подсказать??

Цитата: Belinda от 29 января 2014, 21:28:10
На последней отливке лет 7 назад женщина беременная, на большом сроке, ей как будто глаза закрыли, чтобы не видела. Возможно, истинной картины.
http://radikall.com/images/2014/01/29/i92Gt.jpg - волосы ее использовали. Работал все тот же дядька с усами. Он же как будто защита на обряде.

А эта "беременная" женщина может быть просто женщиной с большим животом и не молодой?

Opium_L

Уважаемая Belinda, посмотрите пожалуйста, диагностика на негатив, М 27
http://i023.radikal.ru/1402/81/06f40ec350a5.jpg странное лицо вылезло вверху, как со шрамом чтоли не пойму, внизу еще руку вижу, больше ничего не поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status