Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Помогите мн е,пожалуйста понять что у меня на отливках есть? Я сама много чего насмотрела.Далала первый раз на снятие негатива с себя.

Буду благодарна за пояснения :)
ps:Это воск такого цвета.

Мариам

А какой именно негатив снять пытались?
Я у вас там отчетливо вижу пару М+Ж, которые обнимаются, как в постели.
А рядом - то ли ребенок, то ли парень обиженный, как бы чуть отстраненно от них
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Viky-Tory-ya

Цитата: Мариам от 09 февраля 2014, 20:52:10А какой именно негатив снять пытались?
А весь который есть :) Конкретно диагностика показала рассорки,крадников несколько и закрытие путей и на одиночество,возможно кладбищенская работа.
Цитата: Мариам от 09 февраля 2014, 20:52:10М+Ж, которые обнимаются, как в постели.
А рядом - то ли ребенок, то ли парень обиженный, как бы чуть отстраненно от них
Кстати такое в моей жизни было.Треугольник был :) Я сейчас тоже вижу то что вы сказали.Хорошо бы понять что это значит :-\

Мариам

А тут уж вам виднее, что значит  ::)
Может, это кто-то "третий лишний", раз треугольник был - и делал рассорки и т.д. и т.п.?
Сама отливка вообще силуэт женской головы напоминает (первое фото).
Кстати, а воск у вас - с парафином? У меня воск без добавок лучше показывает, что и как. Да и понятнее.
Свечи с парафином использую, только если совсем нет возможности чисто восковые использовать.

Viky-Tory-ya

Цитата: Мариам от 09 февраля 2014, 21:05:30Кстати, а воск у вас - с парафином?
Нет.Это в наших церквях такие свечи.
Получается,что картина на отливке говорит,что негатив наведенный третим лишним уходит? правильно понимаю?

Мариам

Интересно.
Картина на отливке говорит как минимум о том, что он есть.
Сомневаюсь, что одной отливкой его убрать. Параллельно диагностику надо проводить.
У меня по опыту отливки только в паре с отжигами+чисткой дома работают.

Viky-Tory-ya

У меня очень ограничен выбор чисток :( У нас нет перекрестков.а практически во всехчистках учавствуют перекрестки.Приходиться чиститься чем поулчается.Руны в основном :-\
Спасибо за пояснения.

PolarLight

Цитата: Viky-Tory-ya от 09 февраля 2014, 21:24:22
У меня очень ограничен выбор чисток :( У нас нет перекрестков.а практически во всехчистках учавствуют перекрестки.Приходиться чиститься чем поулчается.Руны в основном :-\
Спасибо за пояснения.

Приворот у вас там тоже виднеется. А как это-перекрестков нет?  :o и даже если вы на Луне обитаете, есть же масса чисток, где перекрестки не нужны.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Юльхен

Уважаемые практики, помогите  с интерпретацией отливки. Говорю сразу, делала отливку на парня. Из обрядов на него делала тоску и вызовы. Так же был жесткий приворот с 4-мя рунами турисаз.

http://s020.radikal.ru/i709/1402/fc/6d430c151ebc.jpg

Viky-Tory-ya

Цитата: PolarLight от 10 февраля 2014, 02:09:36даже если вы на Луне обитаете, есть же масса чисток, где перекрестки не нужны.
Есть масса,но даже если перекрестки не нужно,то чтото другого не хватает.Да и кладбища тоже не такие и о безымянниках и одноименниках речи не может быть :( Но дело не в этом :)
Спасибо за ответ :)

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли как-то на отливках отличать чертей и бесов? И как высшие бесы на отливках могут выглядеть? Демоны т.е.

Маска

Здравствуйте ув.Belinda.Сегодня отливала себя ,будет у вас время посмотрите пожалуйста. :-\

трактор

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои отливки, снимала замки, после чего делала отливки. Но мне кажется что замки так и остались. Подскажите, так ли это?
1 отливка

2отливка

3 отливка

4 отливка - хотела отлить лицо автора (не знаю так можно ли) и вот что вышло

5 отливка

maluhska

Здравствуйте! Снимали замки, кольца. Свеча образовала очень большой наплыв ( это уже 2-ой раз) Сама ничего не могу разобрать( Помогите пожайлуста понять , что и откуда?

Злата Майя

Маска

На последней отливке видно, что негатив уходит в сторону.
Если вдруг ничего не вылезет, останется совсем чуть-чуть. :)

Трактор

я тоже замки вижу
Не судите строго, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status