Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с отливками - диагностиками)
(можно скопировать ссылку на изображение и открыть в отдельном окне, более удобно будет... крупнее..)

Это я отливала маму, было что-то с кровью либо родовое. Родовая чистка закончилась уже, но на отливках опять что-то подобное отливается?
Что вы видите на них? (отливка одна, с разных ракусов. Качество ужас, но при свечах больше деталей фотографируется...)

И моя отливка (была чистенькая, сейчас опять что-то вылезло, как водоворот, да еще так интересно...)

Belinda

Цитата: kazpc от 20 августа 2013, 21:26:23
Вам правильно советуют, не останавливайтесь на достигнутом,
и продолжайте отливать себя.
в вашем случае наверное еще лучше будет,
использовать технику отливки воска с ножом.

Я днем Вас, кстати, имела ввиду : "Дабы не нервировать Уважаемых Практиков ;), продолжайте работать".
Зато первый раз промолчала.
Но сейчас, с удовольствием поддержу Уважаемую Медузу. ;) И еще поясню ВАМ ЛИЧНО, что
в суфлерах НЕ НУЖДАЮСЬ, как и многие здесь. И полагаю, что ЧИТАТЬ умеют все Уважаемые Форумчане, а не только Вы, Уважаемый..

Да простят меня модераторы, но уже реально, перебор >:(.

evilina, у Вас сердце в порядке? Попробуйте почакрово отлить себя.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Mirra

Отливала подругу. Жалуется на невезуху с парнями, с работой - не задерживается дольше месяца нигде,
алкоголизм процветает, депрессия.
Есть подозрения, что делала соперница и не одна.

Узрела порчу, но не пойму всю серьёзность ситуации. Что с ней?
читала " с лесу пришло - на лес поди..."

1.

2.

3.

Belinda

Mirra, на 3-й отливке (верхнее фото) хорошо видна бутылка, рядом чашечка или рюмка, ну и собака - рассорки, или зверушка, там бесня у Вас, порча на алкоголь. На рюмку.
Кроме того, на первой - крадник. Страхи, нервоз - видно, но снимается. Попробуйте Розенрот, с оговором убрать именно бесов. Став Очень хорошо страхи убирает, которые бесами вызваны.
Ну и Луна Вам в руку для дальнейшей работы. ;)

Присмотрелась. На нижнем фото девушка. Нос длинный довольно, а кончик или курносый сильно, или крупный просто. Волосы чуть вьются, челка. Может, Зинаида или на Э. Имя. Эвелина?
Опой от нее  и читает что-то постоянно.

p.s.Все совпадения имен с никами Уважаемых Форумчан прошу считать чистыми совпадениями :)

Oppression

Уважаемые, подскажите, что сие творится) Две отливки тут. Первая отливка делалась над половой чакрой.
Вот на второй отливке кроме как влагалища я ничего не увидел (это если справа смотреть).
На первой отливке, что делалась над половой чакрой, не увидел ровным счетом ничего. Если только с обратной стороны словно идет или наступает кто-то. Ну и половой орган вижу вниз наклоненный и на конце весь в пузырьках. Однако, о чем это может все говорить?
Благодарю за помощь)

evilina

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 22:21:21
evilina, у Вас сердце в порядке? Попробуйте почакрово отлить себя.
Нет, с сердцем все в порядке) покопалась в старых отливках, нашла похожую, сижу думаю.. Приворот похоже, только непонятно, новый сделали или остатки всплыли... какие-то двойные каналы..

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 22:53:42
p.s.Все совпадения имен с никами Уважаемых Форумчан прошу считать чистыми совпадениями :)
;D

Belinda

Цитата: evilina от 21 августа 2013, 16:38:50
Нет, с сердцем все в порядке) покопалась в старых отливках, нашла похожую, сижу думаю.. Приворот похоже, только непонятно, новый сделали или остатки всплыли... какие-то двойные каналы..
;D

тогда 2-4-6 - приворот видно будет сразу. Ну или Тени на Три беды или почакровый себе.
Хотела про приворот написать, но Вы ж перед этим-то выкладывали отливки. Подумала, что Ваши.  ;)
По мне - обновили. Луна-то растущая.

p.s. А насчет  ;D - мне Уважаемые Практики  ;). Вот и поправила.

Марина

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Ситуация описана в сообщении #5125

Алиса)))

Добрый день! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, это моя отливка, делала вчера, первый раз. На таро диагностировали мощную атаку на карьеру и личную жизнь, сказали, что как волю надломило, решила помочь себе сама. Вчера во время отливки было плохо, дыхания не хватало, как рыба воздух хватала, после отливки приток сил, потом апатия, ничего не хочу....
1. Первая отливка (1 и 2 снимок), через нож..., сняла ее только с внутренней стороны, с какими-то придатками...
2 отлив (3-4 снимок) вид внешней стороны и внутренней стороны....
нумерация по снимкам с 1 по 4 получается сверху вниз....
Я не горюю и не плачу, в свой тайный мир тихонько спрячусь. Там не достанут неудачи, Сама себе судьбу назначу)))....

Алиса)))

И вот еще .... В одно сообщение к сожалению не влезло (больше 4-х нельзя). Это третий отлив уже без ножа.
там на незастывшем воске (фото 3 нижнее) кто-то есть..проглядывается? или мне кажется?
Я не горюю и не плачу, в свой тайный мир тихонько спрячусь. Там не достанут неудачи, Сама себе судьбу назначу)))....

NeKabaeva

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста мою отливку. Делала на определение болезни, увидела только женские внутренние органы. Может еще что увидите и сможете подсказать мне.

Yuliya_86

уважаемые практики.помогите с интерпретацией отливок..отливалась пара 29 и 28 лет..3 отливки в разных ракурсах..буду признательна за ответ.. http://cs417917.vk.me/v417917873/5f90/mzcbZM5r3gw.jpg http://cs417917.vk.me/v417917873/5f99/7jQBCHrtK1Q.jpg 1 отливка

Li

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 22:53:42
Волосы чуть вьются, челка. Может, Зинаида или на Э. Имя. Эвелина?
Из личного опыта,может быть и Валентина,однажды палочка просто у меня не вылилась.
Цитата: Марина от 21 августа 2013, 18:06:19
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Ситуация описана в сообщении #5125

Интерессная работа в смысле порчи.Там вам её снимать и снимать!

Цитата: NeKabaeva от 22 августа 2013, 16:29:43
Может еще что увидите и сможете подсказать мне.
порча

NeKabaeva

Цитата: Li от 23 августа 2013, 02:36:59
порча
Хм....Я так понимаю, сделано на женские органы..Мне уже отливались и женщина с ребенком..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status