Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kazpc

Цитата: Анвар от 20 августа 2013, 14:03:32
Просто хочется услышать мнение, есть ли хоть какие-то сдвиги в лучшую сторону по сравнению со вчерашними отливками. Вдруг они еще хуже стали. Я не собираюсь тут каждую свою отливку выкладывать, просто мне надо знать, пошел ли процесс, видно ли какие-то изменения и улучшения. Если да, то буду отливать уже без интерпретаций и смотреть уже на отливки после определенного периода.
С начало себя полностью отливайте, а когда закончите только тогда выкладывайте.
Успех магии во всех аспектах, так же зависит от секрета.
Сдвиги есть но они малы, поэтому отливайте.
До завершении работы, про вашу работу никто знать не должен.

Медуза

Это что еще за новости? Всю тему форумчане ежедневно выкладывают свои отливки и ничего)
kazpc, тема для этого и предназначена.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Belinda

Цитата: Avelina_2012 от 20 августа 2013, 15:26:52
Добрый день! Помогите, пожалуйста интерпретировать отливки:
...пара какая хорошая на Вас покойников цепляет. Прямо вот коллективное кладбищенское творчество ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Avelina_2012

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 15:48:56
...пара какая хорошая на Вас покойников цепляет. Прямо вот коллективное кладбищенское творчество ;)
А как это вообще понять?

Гожа

Уважаемая Belinda помогите и мне, пожалуйста, разобраться с отливками. Ответ #5127

Были уже немного лучше, а это пятый день и последняя снова с пузырем :(. Что тормозит снятие? глаз замылился не могу сама понять, что сии знаки означают.

DachaDem

Avelina_2012 на ваших отливках много проклятий,  так как воздействий идет от трех человек , (и сроки разные) один работает через кладбище (покойники тянут энергетику),другой постоянно проклятье шлет,у третьего просто - черный и злой глаз ,но все в куче не хилая порча ,на тяжелую болезнь, есть вольт (или фото) прикрепленная к нему (есть что то ваше) по тому, что  негатив бьет прямо в цель  есть скорее всего остуда, ссоры , страх и испуг. Негативу много и когда отливаете и говорите на воск оговаривайте одно ,например высылаю тебя болезнь .....  так легче снимать, а когда в куче -тяжелей ,да и энергии много тратишь .

Татьяна777 на отливках сына есть подселенец тянет энергетику (.вы чистите он уйдет) вы его заставляете прятаться .притаиться -но он есть ,но много вычистили (но ваш сын не спокойный дерганый может даже оговориться или нагрубить ) нужно залечивать энергетику и защиту и отжиг или рунами убрать ,а отливки повремените (диагностику сделайте мне кажется нужен отдых сделать вы сильным оружием бьете)

Форелька

Прошу, гляньте свежим взглядом, уважаемые практики! Сделала диагностику, с оговором чтоб показался остаточный негатив. Вижу человека бредущего к краю отливки. или лежащего на кладбище...

Belinda

Цитата: Avelina_2012 от 20 августа 2013, 15:54:34
А как это вообще понять?
на второй отливке четко пара - две женщины, одна постарше - в платке, другая помоложе - в шапке круглой, или меховая или это такая прическа, но по мне - шапка.
и перед ними то ли фигура человека на коленях, то ли сам процесс - они пытаются подчинить, сломать что ли. Привязать-завязать-запретить. Там непрогляд, ну или
это контроль на работе. Форма глаза. Есть ощущение, что обряд проводили на кладбище, а потом Вам принесли что-то, привязку.

Там на фото, что ниже 3 и 4 я - есть как бы дыра вовнутрь что ли. Это сущь кладбищенская. Покойник может быть.Кушать просит. На 3-й Вы ее зацепили, на 4-й тянете

Цитата: Татьяна777 от 20 августа 2013, 16:28:44
  Уважаемая Belinda помогите и мне, пожалуйста, разобраться с отливками. Ответ #5127

Были уже немного лучше, а это пятый день и последняя снова с пузырем :(. Что тормозит снятие? глаз замылился не могу сама понять, что сии знаки означают.

Собаку вижу на Ваших отливках. А собака - это или защита или рассорка (ну чтобы грызлись...). Отсюда, нервы, страхи, поле рваное.
По мне рассорка. Но сделайте перерыв пару дней. И не утилизируйте воск сразу, делайте это на следующий день, что впитал негативную программу.
Сыну руны восстанавливающие поставьте, подтянуть поле нужно.

Вот еще пузырь...во время беременности ни с кем сильно не ссорились? :-\

Гожа

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 17:06:53

Вот еще пузырь...во время беременности ни с кем сильно не ссорились? :-\

ну конечно... во время беременности. У меня перед тем как родить его три выкидыша было, его удалось спасти благодаря одной очень сильной женщине, которая и помогла его сохранить. Так что уже внутриутробно на нем была порча. После рождения в полгода поставили гидроцифальный синдром, который меня страшно напугал (все обошлось (спасибо ВС). А в два с половиной он стал страдать как бы одержимостью. На протяжении ночи с часу до двух-трех мог истошно орать не своим голосом, пугая соседей. При этом ничего не помнил наутро. Обошла кучу целителей - бестолку. Помогла одна женщина с первой же отливки все прекратилось. Как она пояснила порча была на мне во время беременности, но он ее впитал (а по замыслу не должен был родиться).
Но вот уж сколько лет все шло ровно (не без помощи Высших Сил, конечно).
Так этот пузырь еще та зараза?
Прошу прощения за длинное повествование. Просто хочу пояснить, что не в бровь, а в глаз попали. Еще бы как-то понять чьих рук дело...

Avelina_2012

Все спасибо за ответы!!!
Как считаете, самостоятельно снять эту гадость смогу? Сколько отливок понадобится? Сделала девять, они в поочередном порядке на фото, есть вообще сдвиги к улучшению?

Belinda

Татьяна777
теперь понятно, откуда пузырь - гидроцифальный синдром.

Недоснятая, видимо, порчейка-то, из-за ссоры с кем-то. Тогда собака, возможно, защита, которую обошла тот Практик.

Avelina_2012
дабы не нервировать Уважаемых Практиков ;), продолжайте работать. Воск на свинец замените просто, чтобы ускорить
процесс. Отжиг, специально для сущей ;D. Ну и кладбищенские чистки добавьте. На нож, например, универсальную сделайте.

Гожа

Цитата: Belinda от 20 августа 2013, 17:39:46
Татьяна777
теперь понятно, откуда пузырь - гидроцифальный синдром.

Недоснятая, видимо, порчейка-то, из-за ссоры с кем-то. Тогда собака, возможно, защита, которую обошла тот Практик.

Уважаемая Belinda, медицинский диагноз давно снят (хвала Высшим Силам), но получается, что нынешнее плохое самочувствие отголоски старой порчи, не доснятой до конца. Так можно интерпретировать?
простите мою назойливость, последнее, собака - защита от обрабтки?

Belinda

Цитата: Татьяна777 от 20 августа 2013, 17:47:59
Уважаемая Belinda, медицинский диагноз давно снят (хвала Высшим Силам), но получается, что нынешнее плохое самочувствие отголоски старой порчи, не доснятой до конца. Так можно интерпретировать?
простите мою назойливость, последнее, собака - защита от обрабтки?
ну Вы прямо по воску хотите...защита...да еще и от обратки.. ;D ;D Тут Вам карты в помощь.
Думаю, что Мастер порчу снимала в обход защиты, потому как Вы беременная были. Это Первый Мастер.
Но по мне пузырь - именно оттуда. А диагноз уже просто следствие, потому как недоснятый негатив, а Вам знак давали ВС. Кроме того,
я слышала, что у детей связь с матерью до 12 лет. Хотя мнения на этот счет разнятся. Срок подходит, возможно, что и от обратки стоит.

kazpc

Цитата: Avelina_2012 от 20 августа 2013, 17:23:25
Все спасибо за ответы!!!
Как считаете, самостоятельно снять эту гадость смогу? Сколько отливок понадобится? Сделала девять, они в поочередном порядке на фото, есть вообще сдвиги к улучшению?

Мда, столько на Вас негативов.
Как только начали большими количествами воска себя отливать,
картины так и прям начали проступать на воске отчетливо.

Вам правильно советуют, не останавливайтесь на достигнутом,
и продолжайте отливать себя.

не бывает не убираемой порчи.
все только от силы оператора зависит.

в вашем случае наверное еще лучше будет,
использовать технику отливки воска с ножом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status