Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: баба яга от 09 февраля 2013, 23:30:26
В любом случае это не природный материал, а химическое соединение. Как он может вытянуть негатив? :o Я считаю, что парафин не приемлем. Поддерживаю ув. Мелодию.

Но по отливке негатив же пошел? Ну и все, значит тянет. Но воск лучше, конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мелодия

Цитата: lisacrev от 10 февраля 2013, 02:22:55Но по отливке негатив же пошел? Ну и все, значит тянет.
Смею предположить, что парафин может показать негатив, но снять не может. Только что об этом подумала. ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lisacrev

Цитата: Мелодия от 10 февраля 2013, 11:38:53
Смею предположить, что парафин может показать негатив, но снять не может. Только что об этом подумала. ::)

А с чего такие пдеположения? Тому есть какие-то подтверждения практические? Насколько я вижу по этим  парафиновым отливкам, динамика на них та же, что обычно бывает и на воске. Да и рисунок тот же (такие отливки уже 100 раз выкладывали в этой теме), просто менее ярко выраженный.
Но я не спорю с тем, что воск все же лучше, он "живой".

Кстати, со свинцом хороший пример. Оловом тоже можно снимать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мелодия

Цитата: lisacrev от 10 февраля 2013, 12:51:33Тому есть какие-то подтверждения практические?
Нет, подтвердить не могу. Хотя, после Вашего сообщения, возникло огромное желание попробовать одновременно сделать две отливки: одну парафиновую, а другую восковую. Тогда можно будет говорить с уверенностью  ;) Да и интересно стало  ;D

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Снежная Королева

Всем доброго времени суток. Прошу мнения о моих отливках. Как обычно делала на себя, на снятие негатива, славянскими заговорами а также "Снимаю слова лихие...", "Выйди болезнь и порча...". По личным ощущениям, одного языческого заговора было мало, может я неправильно их совместила, поправьте если так нельзя. Фото свечи также сфотографировала, много наплывов было. Но оговорюсь, свеча была парафиновая. Сама не вижу что-то особенное на них, до этого коментировали Ув. практики - кладбищенское..(( Сама же кроме этого предполагаю порчу на отчуждение по признакам. Посмотрите пожалуйста.

С Уважением.

Повітруля

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня попробовала провести диагностику другому человеку воском, и вот что у меня вышло. На вопрос "Есть ли на человеке магическое влияние и какого оно характера?", вылилась такая картинка:

Это первая отливка, я на ней конкретно вижу лицо старца с широким носом и скрюченного человека у него "под бородой" ???, меня это заинтересовало, потому решила узнать что это за лицо, какого характера негатив, и вот что показало:

Прошу прощения за такое объемное сообщение, но я в недоумении, как это можно трактовать. Мне в голову мысли о родовой порче лезут, кто-то очень сильно насолил этому деду с первой отливки, и это отразилось на нескольких поколениях, либо этот дед был частью этого рода. В общем полнейшая фантастика в голову лезет. Надеюсь я ошибаюсь.
Очень прошу вас, уважаемые, помочь мне с этим.

kleo007

Мимея

Снежная Королева если не секрет, какой именно языческий заговор Вы использовали?

kleo007
Из всех отливок последняя мне кажется самой неприятной: я вижу на ней перемешанные куски разрезанного животного. Что может значить не знаю, возможно оказывали кое-то воздействие где в качестве жертвы приносят животное.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Marra

Цитата: Мелодия от 10 февраля 2013, 11:38:53Смею предположить, что парафин может показать негатив, но снять не может.
Полностью согласна с Мелодией. В своей работе всегда использую воск. Но несколько месяцев назад нужно было срочно отлить одного человека, а из подручных средств был только парафин. Сделала отливку парафином. Оговаривала именно на снятие, а не на диагностику. Парафин показал негатив, но вытянуть хоть что-то не получилось. Потом воск показал тоже самое. Поэтому именно по моей методике работы получается, что парафин только показывает, но не снимает
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Снежная Королева

Мимея, не секрет. Обращение к Велесу "Велес, Отче, учащий на небе...", и в дальнейшем: "Слава Велесе, гляни с поднебесья на внучку Даждьбожью (имя)....". А что, все таки несовместимы языческие заговоры и белые? С Ув.
С Уважением.

Фрея

Уважаемые мастера!
Вопрос появился, кроме мужчины отливки, которого выкладывала,
чистила ещё двоих - моего папу и папу моего ребёнка. Их отливки тоже были с замками, но я их вскрыла, работая через нож.
В физике происходило следущее:
Мой отец заболел - началось с боли в горле, далее жалобы на желудок, сильная головная боль, после этого грипп и температура 39, так же немели руки. Понятно, что чистка идёт.
Я вот о чём подумала - онемение рук это значит подклад (переклад, подарок), который он в руки брал?
Голова-Сердце_Пах (Завершающие в этом лунном цикле)

А у отца моего ребёнка случился запой и во время сна рассказы вслух о мертвяках и о войне, которая началась из-за него.
Что сей факт может означать? Какую роль тут могут играть эти самые мертвяки?
Голова-Сердце-Пах (Завершающие в этом лунном цикле)

Так как я на начальном этапе своего развития в отливках прошу объяснить мне эти моменты.
С уважением!

kleo007

Фрея возможно привязка мёртвой души привязаться

Фрея

kleo007, меня смутил этот мостик - на второй фото (Голова).
Видать и есть мертвяк прицепившийся.

А что по сердцу, у одного и второго помоему были привороты.
Если я не права, поправьте меня пожалуйста.

klenodium

Цитата: Снежная Королева от 11 февраля 2013, 00:26:22А что, все таки несовместимы языческие заговоры и белые? С Ув.
У вас связь налажена с языч. богами если вы читали к ним обращение? По моему термин белые обряды связан с хэ. Разве х.э приветствует язычество?

Снежная Королева

klenodium, меня тоже интересует вопрос о сочетании языческих заговоров и х.э., поэтому и спрашиваю у Знающих. Почему совместила, читала где-то и когда-то что их можно совмещать, в отличие от ч.м. Поправьте если не права
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status