Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Фрея

Цитата: рог от 12 февраля 2013, 19:35:34
IX-мне кажут такую цифру.
Рог +. Всё понятно, даже знаю кто такая, с него симала с возвратом, сейчас подключила руны. Но судя по всему её работа легла криво, отсюда порча.

У меня ещё вот какой ворос, что может быть если с папы снимала без возврата, маме откатило всё равно (ОРЗ), по идее и мне могло прилететь, так как я кровная с ними, а если у меня защита полетит всё-равно на маму?
Мне надо этот негатив как-то нейтрально убрать, потому, что смысла тогда не вижу снимать с него, ударить может по маме ещё раз. 
Как в этой ситуации обойтись малыми потерями?

РикиТикиТави

Добрый вечер, снова я.
Сегодня картина еще хуже, мне кажется:

Отливала еще и ребенка своего, девочка, 5 годиков...
Сделала только одну отливку... Вот она с нескольких ракурсов:

Совсем что-то страшное...

Цитата: Li от 14 февраля 2013, 02:00:29Я вообщето не очень отливки с очень горячего воска читать умею

с очень горячего? я наверно что-то не правильно делаю?

Буду очень признательна всем за подсказки!

Gulia-Gulechka

уважаемые мастера, а что может означать куст с цветами и бес?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Belinda

Цитата: Sakura от 03 февраля 2013, 21:14:00На первой отливке помимо порч вышел с краю скоприон с поднятым хвостом. Во второй раз таже история опять скорпин но уже с опущенным жалом. что это значит??? я очень переживаю.
Не знаю, актуально ли это еще для Вас на сегодняшний момент, но есть такая РФ от Уважаемой Fou-chatte "Лейрус.Разрушение здоровья,защит и жизни". Очень на скорпиона похожа.
Цитата: РикиТикиТави от 14 февраля 2013, 21:56:04

Да нет, последние нормальная температура. А перед этим перегрели немного, согласна с Уважаемой Li.  На 1 женщина пожилая кладбищенское воздействие какое-то замышляет,готовится. На 2-й - она же то ли жертву приносит, то ли высыпает-вынимает что-то, то ли бутылка большая у нее в руках ( 5 литровая). На третьей-кладбище.Полуторс девушки или женщины молодой. Я бы предположила опой водой мертвой..

На девочке, как будто тоже опои-привязки... ИМХО, конечно.

А нет у Вас свекрови злобной, случайно? ??? ???

Да поправят меня более опытные практики.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Vanessa

Цитата: РикиТикиТави от 14 февраля 2013, 21:56:04Совсем что-то страшное...

Цитата: Li от 14 Февраля 2013, 02:00:29
Я вообщето не очень отливки с очень горячего воска читать умею

Буду очень признательна всем за подсказки!

Наоборот, лучше. Хотя "лучше" - это относительно. Долго еще надо чистить.

Правильней давать воску чуть подостыть. Не сразу с огня в воду лить кипящим. Но не остужайте сильно, а просто чтобы уже не кипел, но был еще горячим.

РикиТикиТави

Добрый вечер всем и благодарю за помощь!

Цитата: Belinda от 15 февраля 2013, 15:53:16А нет у Вас свекрови злобной, случайно? 

то были отливки не мои, а моей мамы, да у нее есть свекровь, злобная и хитрая.
Цитата: Vanessa от 15 февраля 2013, 16:03:54Правильней давать воску чуть подостыть. Не сразу с огня в воду лить кипящим. Но не остужайте сильно, а просто чтобы уже не кипел, но был еще горячим.

я постаралась исправиться

Я сегодня выложу еще разок то, что наотливала, вдруг Вы как специалисты еще что-то увидите, и уже буду лить столько, сколько понадобится, пока не уижу явных улучшений.
Итак, снова женщина 60 лет:

Сегодня вот что получилось на девочку:

Вторую отливку сфоткала с разных ракурсов:

Для себя любимой сделала одну, больше для того, чтоб поглядеть что там. После чуток разболелись зубы (сто лет не болели и предпосылок к боли не было  :-\)
Для своей отливки сделала фотосет с разных ракурсов:

Благодарю Вас, что уделяете внимание!

Belinda

Цитата: РикиТикиТави от 14 февраля 2013, 21:56:04Отливала еще и ребенка своего, девочка, 5 годиков...
Сделала только одну отливку... Вот она с нескольких ракурсов:

Цитата: РикиТикиТави от 15 февраля 2013, 22:07:53то были отливки не мои, а моей мамы, да у нее есть свекровь, злобная и хитрая.

Дочка 5 лет - Ваша ведь? Так вот, у нее как раз на третьей фото видно, как пара- мужчина с женщиной выясняют что-то. Я предположила, что ребенка опоями на чью-то сторону перетягивают. Я бы сказала, что мужчина там явно верх одерживает, поэтому и спросила про свекровь, но именно Вашу. Если есть у Вас свекровь, тогда, вполне возможно, что и Ваша мама - ее жертва. ИМХО

На сегодняшней отливке девочки на второй фото - ее лицо.Правда с заднего плана ракурс, но нос видно, волосы на макушке как бы в пучок собраны,знаете, когда из прически верхушку на макушке собирают, а остальные распущены. Где-то 50-60 лет женщине.

А у Вас зубы с какой стороны разболелись?

РикиТикиТави

Цитата: Belinda от 15 февраля 2013, 22:37:46Дочка 5 лет - Ваша ведь?

да...
А Вы знаете, вполне возможно, что Вы правы... Хоть моя свекровь и живет далеко от нас, но были времена (как раз когда моя дочь носила такую вот "пальмочку" на голове, как Вы описали), когда свекровь очень активно передавала всякие "гостинцы"... И вполне возможно это были не совсем хорошие гостинцы, и мама моя могла от них же пострадать, да..
Благодарю!!!

Цитата: Belinda от 15 февраля 2013, 22:37:46А у Вас зубы с какой стороны разболелись?

с правой.

zerera

Цитата: Раймонда от 11 февраля 2013, 20:40:24
Здравствуйте! Отливаю дочь.
Дочка выставила защиту  против Вас  и всех Остальных. Защита называется  "ПОЛНЫЙ ПЕНЬ". Талантливая девочка.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

disavel

здравствуйте!
могли бы вы помочь мне интерпретировать сию отливку? :-[

5184x3456(3.98 MB)

それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Li

Цитата: РикиТикиТави от 15 февраля 2013, 22:07:53снова женщина 60 лет

там работа через беса,видно очень хорошо.
да,на ребёнке привязки(мне подумались папочкины грешки).

Цитата: РикиТикиТави от 15 февраля 2013, 22:07:53После чуток разболелись зубы (сто лет не болели и предпосылок к боли не было 

Это не удивительно,это говорит о том,что порча гуляет по крови,всё в куче уже.Я сестру чистила,десна у меня повспухали,чуть сошли потом!

disavel

:o Всё больше и больше вопросов..

5184x3456(4.17 MB)

хостинг изображений

5184x3456(4.12 MB)

хостинг изображений

1.показалось что похоже на деревце с ..кхм..плодами  ???
2.на голову собаки с открытой пастью и непонятными наростами.

Подскажите пожалуйста  :-[
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

Belinda

Цитата: zerera от 16 февраля 2013, 19:32:15Дочка выставила защиту  против Вас  и всех Остальных. Защита называется  "ПОЛНЫЙ ПЕНЬ". Талантливая девочка.
А не поясните, какую Вы защиту имели ввиду? Гугл в тупике...

Li

Цитата: disavel от 18 февраля 2013, 00:48:11Всё больше и больше вопросов

Над кем работаем?
Цитата: disavel от 18 февраля 2013, 00:48:11на голову собаки с открытой пастью и непонятными наростами.

Работа через бесов.

disavel

Цитата: Li от 18 февраля 2013, 04:03:28
Над кем работаем?
Здравствуйте,над сестрой..А деревце что значит?Или вообще,что это может быть?
А снимать чистками вроде мансуров или что-то другое? ???

Несколько постов назад я присылала самую первую отливку-над собой...
там сердце с наростами.
С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
это каждому близко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status