Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marra

Цитата: Фрея от 08 февраля 2013, 11:50:17через нож начинали отливать
У меня начали слетать со второй отливки. Плюс по вашей ситуации могу посоветовать вам, чтобы вы не путались с трактовками, четко оговаривать воск. Что именно вы хотите от воска, продиагностировать все в целом, узнать только про приворот, узнать имя и т.д. Так же у меня лучше начало все вылезать после того, как я увеличила кол-во воска. Отливаю кусками по 200 гр. Ну и отливаю я в целом, а не по частям тела. Мне так проще. А еще лучше чистить еще и другими способами.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ArchbishopLazar

Посмотите пожалуйста  что это за петля на отливке , такие петли есть ещё в этой партии  на других отливках.
На первых партиях такого не было . При отливе слабые по ощущениям заговоры  были заменены на более бронебойные .

http://i.piccy.info/i7/7a609f4f038c3046942de995234fc95a/4-55-1651/59950741/DSCF5563.jpg

http://i.piccy.info/i7/53b72eae4b5de68b5b3093abce79721d/4-55-1652/21907737/DSCF5560.jpg

http://i.piccy.info/i7/4dd28c85a34902729df8d7b525064331/4-55-1652/27100947/DSCF5564.jpg

баба яга

Цитата: ArchbishopLazar от 08 февраля 2013, 18:05:39осмотите пожалуйста  что это за петля на отливке
А может это не петля? А арка? Триумфальная?
И веревка к ней какая-то скрученная ведет. Типа дорога к победе была закрыта-заверчена...
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

ArchbishopLazar

Цитата: баба яга от 08 февраля 2013, 18:19:03
А может это не петля? А арка? Триумфальная?
И веревка к ней какая-то скрученная ведет. Типа дорога к победе была закрыта-заверчена...

я думал что замки

Belinda

Цитата: ArchbishopLazar от 08 февраля 2013, 18:05:39Посмотите пожалуйста  что это за петля на отливке
петля - на подчин работа, обычно

Вообще у Вас явно техника отливок страдает :( :(... Насчет замков здесь в этой теме страниц 30 точно найдете. Вы бы с теорией для начала ознакомились - проще будет работать ;).

Там внимательно посмотрите - форма сердца.Это или приворотная тема или болезнь сердца. Но поскольку есть петля, то скорее всего, ослабляли -подчиняя, а уж потом само воздействие.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

ArchbishopLazar

Цитата: Belinda от 08 февраля 2013, 18:57:33
петля - на подчин работа, обычно

Вообще у Вас явно техника отливок страдает :( :(... Насчет замков здесь в этой теме страниц 30 точно найдете. Вы бы с теорией для начала ознакомились - проще будет работать ;).

Там внимательно посмотрите - форма сердца.Это или приворотная тема или болезнь сердца. Но поскольку есть петля, то скорее всего, ослабляли -подчиняя, а уж потом само воздействие.

Спасибо , это оливка на себе не по фото  поэтому техника отлива получается как придётся . На приворотную тему похоже , поскольку мне говорили что был кривой приворот

рог

Цитата: Фрея от 08 февраля 2013, 12:55:55
Уважаемая Рог!
Спасибо, Вам +, можно уточнить, это вылились его мысли и чувства о женщинах (женщине) или воздействия идут от женщин на голову и на сердце?
мысли о женщине,в сердце женщина-это у него не по доброй воле,об этом говорят петельки-бусы...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Фрея

Belinda, Marra, Рог благодрю!
Знающие, кто сталкивался, а не ткнёте меня носом туда, где описано, что и как делать для того, чтобы работу оператора свести к 0, обратный процесс включить. Надо бы почитать разобраться как такое работает, я снимаю, а оно всё возвращается туда с чего я начинала. Как такое возможно?
Закрепы это понятно там есть, похоже и мины ловушки были, когда первый раз лила через нож, трясти меня начало и жрожь в руках была.
Всё обошлось, защита сработала.

Мимея

Уважаемые форумчане, интересно ваше мнение по поводу моих отливок.
В качестве эксперимента отливала себя парафином. Отливки выглядят несколько непривычно для меня.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Мелодия

Уважаемая Мимея, у меня парафин+воск (смесь) отливка тоже такая же гладенькая получилась. А воск показал реальный негатив. Может не стОит парафином?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lisacrev

Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 18:34:28
Уважаемая Мимея, у меня парафин+воск (смесь) отливка тоже такая же гладенькая получилась. А воск показал реальный негатив. Может не стОит парафином?

Ничего себе гладенькая....   :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мелодия

Цитата: lisacrev от 09 февраля 2013, 23:02:23Ничего себе гладенькая....   
Я эту отливку сюда не выкладывала  :D  ;)
Только восковые  8)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lisacrev

Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 23:14:12
Я эту отливку сюда не выкладывала  :D  ;)
Только восковые  8)

Просто по таким отливкам надо чиститься.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

баба яга

Цитата: Мелодия от 09 февраля 2013, 18:34:28Может не стОит парафином?
В любом случае это не природный материал, а химическое соединение. Как он может вытянуть негатив? :o Я считаю, что парафин не приемлем. Поддерживаю ув. Мелодию.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

klenodium

Цитата: баба яга от 09 февраля 2013, 23:30:26это не природный материал, а химическое соединение
а как быть со свинцом тогда, его какого только вида не бывает. В википедии раздел применения свинца в народ.хозяйстве, там и азид свинца, и нитрат свинца, и др.виды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status