Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Brysya

Цитата: Ярица от 20 июля 2012, 21:23:44
А вы хорошо воск греете? Как долго льете?
делаю по технике описанной в самом начале. и не впервые, поэтому с технич. частью вроде бы проблем теперь не возникает.
Цитата: Ярица от 20 июля 2012, 21:23:44
У меня нехорошее чувство, что тот, кто приворачивает активизировался.
тоже думала об этом. и как быть в таком случае?
Цитата: Golden от 20 июля 2012, 23:04:09
Это защита самого субъекта, но не работы.
если это его защита, то значит я ее убираю - раз она выливается... или это просто показывают, что она есть?
Цитата: Golden от 21 июля 2012, 06:47:36
Плохо видно, там полые пузыри? Если да, то порча.
это можно трактовать как полые пузыри?

и вот еще парочка отливок завершающих одну из серий отливок. что по ним сказать можно?

так понимаю... на предпоследней негатив открывается, на последней он вскрылся? и вопрос к практикам тогда относительно этого... делая серию отливок мы определяем количество отливок которые будем делать в серии... и вот - делаем... отливки идут закрытые, и вуаля к концу негатив полез... значит надо продолжить лить и увеличить количество отливок в серии или прекратить и сделать заранее запланированное число?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Ярица

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 14:10:41делая серию отливок мы определяем количество отливок которые будем делать в серии... и вот - делаем... отливки идут закрытые, и вуаля к концу негатив полез... значит надо продолжить лить и увеличить количество отливок в серии или прекратить и сделать заранее запланированное число?

Я бы продолжила, только предварительно надо поинтересоваться, как объект себя чувствует. Отливки забирают силы и у него тоже. Т.е. не силы, но спать хочется, может тошнить и т.д. Если все нормально или не жалко - лейте )))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Brysya

Цитата: Ярица от 21 июля 2012, 14:31:58
только предварительно надо поинтересоваться, как объект себя чувствует. Отливки забирают силы и у него тоже. Т.е. не силы, но спать хочется, может тошнить и т.д. Если все нормально или не жалко - лейте )))
объект мой не знает о том, что я делаю)) но то, что перемены в его характере появились это очевидно.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

lisacrev

Цитата: Belinda от 21 июля 2012, 00:46:15
Golden, а это, выходит тоже защита самого субъекта?

Это и есть защита на воздействии.

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 14:10:41
и вот - делаем... отливки идут закрытые, и вуаля к концу негатив полез... значит надо продолжить лить и увеличить количество отливок в серии или прекратить и сделать заранее запланированное число?
с уважением...

А по сколько вы отливок делаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 14:10:41если это его защита, то значит я ее убираю - раз она выливается... или это просто показывают, что она есть?
Если с каждой отливкой заборчик исчезает, значит, защиту Вы снимаете. Если остается - соответственно, и защита остается.

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 14:10:41это можно трактовать как полые пузыри?
По фото я не могу понять, полые - т.е. пустые. Они у Вас пустые, как пузыри или плотные, как шарики?

ЦитироватьЭто и есть защита на воздействии.
Спорить не буду, но я не считаю, что это замок

Richard

Цитата: Golden от 21 июля 2012, 17:03:09Спорить не буду, но я не считаю, что это замок
А что это по вашему тогда?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Brysya

Цитата: lisacrev от 21 июля 2012, 16:38:36
А по сколько вы отливок делаете?
обычно по 9, вчера 12... ибо только к 9ой раскрылись... и я решила продолжить... итог... 11ая и 12ая - 2е опубликованные фотографии в предыдущ. посте. поэтому думаю многовато это или нет?..
Цитата: Golden от 21 июля 2012, 17:03:09
По фото я не могу понять, полые - т.е. пустые. Они у Вас пустые, как пузыри или плотные, как шарики?
плотные как шарики

Golden

Цитата: Richard от 21 июля 2012, 17:11:03А что это по вашему тогда?
Я писала выше, это недоснятое. У моего брата была подобная отливка. Отливала после такой еще 2 раза до положительного результата.

Цитироватьплотные как шарики
Такие шишки неправильной формы, "налепленные" друг на друга, обычно говорят о сильном сглазе. Я не могу сказать конкретно, что это точно сглаз или порча такая-то, отливку воском я всегда дополняю диагностикой на картах. По одному воску диагноз не ставлю. Так картина более понятной становится.

Ярица

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 15:16:22объект мой не знает о том, что я делаю)) но то, что перемены в его характере появились это очевидно.

Догадываюсь, что он не в курсе ;) :) Просто хотела сказать, что если видите, что он засыпает на ходу или ему плохо, то аккуратнее.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

lisacrev

Цитата: Golden от 21 июля 2012, 17:03:09

Спорить не буду, но я не считаю, что это замок

Вы знаете, вот именно таких отливок я наотливалась в большом количестве. Если хотите, могу фото выложить именно такой отливки и того, что под ней обычно оказывается. А внизу привязки пойдут. Но если вы считаете, что это означает "преддверие" идеальной отливки, то я тоже спорить не буду.
P.S.  По отливке воздействие достаточно свежее, кстати. Не вчерашнее)), но и не совсем старое. Думаю, не более года.

Цитата: Brysya от 21 июля 2012, 17:13:37
обычно по 9, вчера 12... ибо только к 9ой раскрылись... и я решила продолжить... итог... 11ая и 12ая - 2е опубликованные фотографии в предыдущ. посте. поэтому думаю многовато это или нет?..плотные как шарики

Я и по 40 за раз делала. Для меня оказался самый оптимальный вариант (ттт).
Если он привык таскать на себе эти привороты, то перетерпит как-нибудь и чистки. В конце концов, это не порча столетней давности, а от приворотов как на ваших отливках рвоты и всякого там ужасного у него не случится, разве что он совсем уж слабенький (в чем сомневаюсь, его приворотами уже натренировали)).
Вообще это совсем уж крутые мастера порчу снимают за 3 отливки, а на нашем уровне приходится потрудиться с количеством - ну это мое мнение. И еще очень от заговора зависит. Я как раз над этим думала - скорее всего, у таких вот "крутых" мастеров отливочных дел свои особые заговоры, которыми они навряд ли будут делиться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 21 июля 2012, 19:26:24Вы знаете, вот именно таких отливок я наотливалась в большом количестве. Если хотите, могу фото выложить именно такой отливки и того, что под ней обычно оказывается. А внизу привязки пойдут. Но если вы считаете, что это означает "преддверие" идеальной отливки, то я тоже спорить не буду.
Согласен на все 100%. Подобное не может быть преддверием чистой отливки. С этими замками, быть может, придется потрудится не хило.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Golden

Цитата: lisacrev от 21 июля 2012, 19:26:24Если хотите, могу фото выложить именно такой отливки и того, что под ней обычно оказывается.
Спасибо, не надо, я Вам и так доверяю))) Я просто понимаю то, что отливки у каждого мастера показывают своё наработанное. Это как гадание на картах. У каждого мастера своя интерпретация... И, что самое главное, она верная)))

Цитата: Richard от 21 июля 2012, 20:39:46Подобное не может быть преддверием чистой отливки.
У всех СВОЙ опыт)))

kleo007

у меня не было на половой замка теперь похоже замок почему обратно замок
голова :'( :'( :'(

сердце

половая

kleo007

не пойму, отливаю, негатив выходит а потом раз и обратно замок. это уже 20 раз вот так у меня.
негатив начинает выходит отливки все плохие потом в один день бац замок как будто и не отливала. фуууууууух устала от такого.
если бы отливала и негатив выходил. без сюрпризов

Richard

Цитата: kleo007 от 21 июля 2012, 23:25:34не пойму, отливаю, негатив выходит а потом раз и обратно замок. это уже 20 раз вот так у меня.
Быть может не одно воздействие имеется. Замки, вообще, штука хитрая. Могут исчезать, а потом опять вновь всплывать. Наберитесь терпения.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status