Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Brysya

Цитата: lisacrev от 21 июля 2012, 19:26:24
Вообще это совсем уж крутые мастера порчу снимают за 3 отливки, а на нашем уровне приходится потрудиться с количеством - ну это мое мнение. И еще очень от заговора зависит. Я как раз над этим думала - скорее всего, у таких вот "крутых" мастеров отливочных дел свои особые заговоры, которыми они навряд ли будут делиться.
значит будем трудиться)) всегда использую "снимаю слова лихие..." пыталась в инете найти другой, но увы... там в основном с обращением к ХЭ.
Цитата: Richard от 22 июля 2012, 00:56:11
Замки, вообще, штука хитрая. Могут исчезать, а потом опять вновь всплывать. Наберитесь терпения.
воистину сказано!!!)
и снова к вам, и снова за тем же))
1. что еще за гребешок такой? защита?

2. а вот и полые пузыри вылезли... порча?

3. и финальная. энергетический сбой?

также нашла в инете информацию о том, что по волнам на отливке можно судить о том - когда было воздействие... чем меньше волна - тем воздействие старше, и соответственно если волны большие, высокие - недавнее... что думаете по этому поводу?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

kleo007

может быть такое что от мамы негатив переходить на меня,
если на неё делали много всего.
тогда мне чиститься безполезно он постоянно может на меня переходить.
или всё же это не возможно что б на других переходило. у неё энергетика ооочень сильная.

объясните, вот воск как он вообще действует. он втягивает негатив.и как он может вытягивать негатив с человека? или только проявляет оболочку человека. (контур повреждённый показывает, когда выливаем воск) повреждённую ауру

p.s что то не вериться что воск вытягивает
не понимаю как он действует.

Цитата: Brysya от 22 июля 2012, 12:42:27
воистину сказано!!!)

2. а вот и полые пузыри вылезли... порча?

у меня всегда такие пузыри тоже, это наверно застарелая порча не знаю точно?

Мимея

Вот второй день (отливка через нож)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Кразебяк вроде больше стало. Уж не приносили ли враги в жертву каких нибудь животных?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Dilema

И снова беспокою Уважаемых практиков!!!)))) Отливала себя несколько дней и во что в итоге получилось....просьба посмотреть ....сама вижу что негатив уходит да и на душе и с самочувствием намного лучше, но все же....Буду признательна за любые комментарии))))

Софья Михайловна

Уважаемые практики, снова за помощью к Вам, чистила мужа (по диагностике выходил приворот)
Будьте добры, может кто подскажет..что осталось?
заранее спасибо всем огромное!!!

Li

Цитата: Dilema от 23 июля 2012, 00:02:08сама вижу что негатив уходит да и на душе и с самочувствием намного лучше, но все же

На сердце,почки не жалуитесь?Плохо у меня с анатомическим предстовлением этих органов!
Если на перво что-то можноё было предположить,то на последней чистота!
Защиту ставить не пытались?

Dilema

С почками да проблема причем недавно узнала-камни! А вот сейчас как раз думаю какую защиту использовать! Хочу "Жениха" , но пока не уверена что ляжет без проблем....

aelita-apple

Опытные, помогите. Отлила мужнину фото по вашему совету, чтобы снять свекрухину защиту. Что это? Помогите, пожалуйста.

aelita-apple

Это с обратной стороны.

kleo007

aelita-apple

Ребят, пожалуйста, не обойдите вниманием, я еще не очень опытна: очень в помощи нуждаюсь - это вторая отливка, спустя час.

Bob

вот ещё отливки через нож, сравните пожалуйста, плюс подскажите уходит ли негатив? прошлые отливки в посте № 2983 на стр. 199:

http://i066.radikal.ru/1207/1c/bf9c961feb78.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1207/a8/91aa3611c84a.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1207/9d/9f0346be0350.jpg
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

aelita-apple

Цитата: aelita-apple от 23 июля 2012, 22:51:41
Ребят, пожалуйста, не обойдите вниманием, я еще не очень опытна: очень в помощи нуждаюсь - это вторая отливка, спустя час.

Это третья.

venterra

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки (диагностические). С обратной стороной отливки у меня почему-то только одна ассоциация - кладбище:

Li

Цитата: Софья Михайловна от 23 июля 2012, 15:27:26Будьте добры, может кто подскажет..что осталось?

Осталось!Дама строиная,волосы до плеч как бы волнистые!Она?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status