Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: ALenochek от 03 июля 2012, 22:15:24
Я уже и в церковь ездила мил. раз и к Матроне.....и ничего:((((

А это бесполезно, хоть лоб расшибите себе, таким способом они не помогают, только через колдовство (в данном случае белое). Или же на отчитку к монаху если ездить (то есть не один раз).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Не знаю, я бы не экспериментировала с церковью. Там кладбище, на мой взгляд, 100%. Только через кладбище снимать.ИМХО
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lisacrev

Цитата: Belinda от 04 июля 2012, 01:30:04
Не знаю, я бы не экспериментировала с церковью. Там кладбище, на мой взгляд, 100%. Только через кладбище снимать.ИМХО

Кладбище совсем необязательно снимать только через кладбище. Те же отливки воском его замечат. снимают.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Значит, мне не повезло просто...Я бы на Вашем месте только времени не теряла :-[ :-[

Brysya

доброго времени суток уважаемым форумчанам!
если отливка вылилась в форме замка навесного... это значит замок я убрала?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Во-Аель

Цитата: ALenochek от 02 июля 2012, 21:05:52И что делать..
Вам нужны чистки посерьезней. И воск лучшего качества.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vilena

Посмотрите пожалуйста, диагностика на наличие магического негатива на ЖН фото 1,2,3,4 
фото1

фото2

фото3

фото4

Диагностика на наличие магического негатива на МЧ фото 5
фото5

Belinda

Отливки через остриё ножа:
1. http://s019.radikal.ru/i610/1207/40/d27bd18a104f.jpg
Цитата: Bob от 02 июля 2012, 03:07:07
Уважаемая "Во-Аель" сделал всё как вы сказали посмотрите пожалуйста что вышло в отливках:
Отливки через остриё ножа:
1. http://s019.radikal.ru/i610/1207/40/d27bd18a104f.jpg

Подскажите пожалуйста есть ли негатив, прошлый раз вы говорили что похоже на сущьность, если она есть, то какая именно и какой чисткой (комплексом) лучше воспользоваться? Спасибо.

Вставлю свои "5 копеек": Там слева, что отдельно - старичок с бородкой, сидя на коленях  куколку баюкает... Вольт :(

lisacrev

Цитата: Belinda от 04 июля 2012, 01:35:05
Значит, мне не повезло просто...

Я не знаю, насколько вы можете интерпретировать отливки, просто когда плохо понимаешь, неясно, что ушло, что новое вылезло, и поэтому кажется, что негатив лезет сплошным неиссякаемым потоком, а на самом деле все потихоньку уходит (это если с "той стороны" успокоились и о вас забыли).

С другой стороны, когда колдовали годами, чиститься придется долго - хоть перекладами, хоть как (мое мнение). На те же переклады нужна та же колдовская сила, что и на отливки.

Но не спорю, конечно, есть разные по силе обряды.

Vilena

Цитата: Li от 05 июля 2012, 13:56:39Красота неописуемая!
Отливки, то открываются, то закрываются, в общем я поняла, что ничего не видно из-за замков, это по ЖН фото 1,2,3,4 (мне кажется там подделывают постоянно на новолуние, может такое быть? Именно в первые 3 дня, как луна расти начинает), а что с МЧ у него, что?

lisacrev

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 15:03:28
Отливки, то открываются, то закрываются, в общем я поняла, что ничего не видно из-за замков, это по ЖН фото 1,2,3,4 (мне кажется там подделывают постоянно на новолуние, может такое быть?

Конечно, может. По отливкам да, замки. Вот интересно, вы пишете, что "то открываются, то закрываются" - может, там просто куча мелких воздействий с замками понавешана?

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 15:03:28
а что с МЧ у него, что?

Приворот может быть, отливка на сердечко похожа.

Вообще для интерпретации оливок желательно брать как минимум 60 граммов воска, а то и 80, чтобы отливка нормально "уложилась", а не отливалась клочьями. А потом дальше уже как хотите, можете хоть 20 граммами отливать.

Vilena

Цитата: lisacrev от 05 июля 2012, 16:49:47может, там просто куча мелких воздействий с замками понавешана?
Может быть, не знаю, сегодня диагностика не такая как вчера, вроде без замков и длинный хвост или дорога, которая отвалилась

Цитата: lisacrev от 05 июля 2012, 16:49:47Вообще для интерпретации оливок желательно брать как минимум 60 граммов воска, а то и 80
А я вычитала, что 40 гр можно у меня, где то 38 гр, бум знать, спасибо

medea405

Уважаемые маги, сделала себе отливку и вышло такое. Подскажите пожалуйста, что это?

[вложение удалено Администратором]

lisacrev

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 17:15:23

А я вычитала, что 40 гр можно у меня, где то 38 гр, бум знать, спасибо

Да, я знаю, но по 80 граммам просто легче читать.))

Li

Цитата: lisacrev от 05 июля 2012, 16:49:47"то открываются, то закрываются" - может, там просто куча мелких воздействий с замками понавешана?

Я тоже очень долго играла в игру открываюсь-закрываюсь,пока не поняла,что это такои хороший замок у меня,просто он очень хорошо маскеровался,после каждого воздеиствия было очень интерессно наблюдать как его постоянно икожало.

Цитата: medea405 от 05 июля 2012, 18:46:09
Подскажите пожалуйста, что это?

Похоже работа под контролем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status