Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kleo007

Цитата: Li от 26 июня 2012, 13:43:16
Воздеиствие есть,но не страшное.Сделано на сперму однои бабкои.приворот похоже.

но я ничего ниукого не пью
спасибо за ответ

Alisa24

Уважаемые практики!помогите мне разобраться с отливками на дочь (пост #2772),не пойму то ли чей то замок на работу,есть ли что на ней вообще..отливать тяжело было,помехи шли..

Во-Аель

Цитата: Alisa24 от 28 июня 2012, 15:44:44не пойму то ли чей то замок на работу
Да, он самый!

Отписываюсь по поводу "волны", как обещала. Вольт был завернут в вещь. После чисток конструкция выпала с антресоли и развернулась. Мч, которого чистила, до последнего отрицал даже мысль что его мама может быть причастна! ))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Timon

Уважаемые мастера.

Посмотрите, пожалуйста, отливку. Практики нет - делал 1-й раз.

Фото в альбоме https://www.dropbox.com/sh/jky49mtiudkof7b/iQmXfwz1ZD

Как можно трактовать?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ярица

Итак, вот что получилось. Начало здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg271198.html#msg271198

Я просто обратилась к своим предкам, попросила их через воск показать, что со мной было сделано (и было ли), и по возможности указать, что было сделано.
Потом набрала воды, положила в воду руки, попросила воду считать мое поле и отобразить, что на меня воздействует.
Потом взяла воск, стала плавить, попросила его рассказать, что на меня воздействует.
Потом попросила воду и воск соединиться и показать, то, о чем прошу.
Вылила, дала постоять, достала.
Воду вылила в унитаз, емкость посыпала солью и вымыла, убрала. Ковшик помыла с солью, убрала.

Достала на блюдце воск. Вижу бабку с клюкой, напротив нее что-то из пузырей, не могу понять, что. в руках словно держит какую-то пиалушку.
Поверхность вся в каких-то завихрениях, а с одной стороны по контуру будто идет какая-то надпись знаками.
Картинку нижнюю нужно развернуть на 90о вправо, она на картинке как бы лицом вниз смотрит.

Бабка на родственницу не похожа.

Что скажете?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Niagara

Уважаемые практики, огромная просьба высказать свое мнение.

После снятия большого застарелого негатива (№ 1, № 2) отливки имели вот такую форму кокона

т.е. негатив внутри еще оставался. Поскольку такая форма отливки застопорилась, и я не могла сдвинуться с мертвой точки, я отливки прекратила. На данный момент я опять отливаю. Первые отливки имели такую же форму, но она быстро ушла, и сейчас  мои отливки имеют вот такой вид.

Можно ли считать, что этот кокон раскрылся и негатив ушел. Или еще надо продолжать дочищать?
Ни биоэнергет, ни Таро порчи на мне на данный момент не видят.

Li

Цитата: Ярица от 28 июня 2012, 19:46:54Вижу бабку с клюкой, напротив нее что-то из пузырей, не могу понять, что. в руках словно держит какую-то пиалушку

Пока я только могу сказать про сглаз в младеньчестве.Протопите воск на бане,посмотрим разницу.
У вас парные органы как почки,лекие и т.д не беспокоят?
Цитата: Niagara от 28 июня 2012, 22:04:04Или еще надо продолжать дочищать?
Вроде нет ничего,но поле пожовоно,я бы до ровности отливалась бы.А что снимали?Вот такие завитухи указывают на родовои или старый негатив.

Ярица

Цитата: Li от 28 июня 2012, 22:54:11
Пока я только могу сказать про сглаз в младеньчестве.Протопите воск на бане,посмотрим разницу.

К счастью, не беспокоят. Я тоже подумала, что эти пузыри похожи на органы. А еще они напоминают голову ребенка, который надул щеки и как-то упрямо смотрит на старуху.

Еще в середине между бабкой и ребенком какое-то существо. Вот думаю, что это. А еще меня настораживает общий фон, какой-то очень волнистый. Возможно, это из-за воска, потому что он был не на водяной бане.
В любом случае, я вам очень благодарна, Li, что смотрите и комментируете мои отливки ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

return to life

Niagara
Негатив убран, вы чистая, ставьте теперь защиты
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Belinda

Niagara,
а такого результата Вы спустя год добились? Только отливками чистились? Другие чистки не применяли? Просто судя по годичным отливкам у Вас с кем-то битва, и не слабая. Я почему спрашиваю: интересно, повторные нападения за этот год на Вас были? Диагностировались?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Niagara

Уважаемые return to life и Li, большое спасибо за ответ!

Цитата: Li от 28 июня 2012, 22:54:11А что снимали?Вот такие завитухи указывают на родовои или старый негатив.

Негатив был очень разноплановый и очень застарелый (лет 5). Были порчи, рассорки, приворот и т.д... в общем много чего я накопила от разных людей.....

Цитата: Belinda от 29 июня 2012, 01:58:12
Niagara,
а такого результата Вы спустя год добились? 

Я начала чиститься в октябре 2011.

Только отливками чистились? Другие чистки не применяли?

Чистилась отливками, чистил меня биоэнергет и чистилась отчиткой псалмами.

Просто судя по годичным отливкам у Вас с кем-то битва, и не слабая. Я почему спрашиваю: интересно, повторные нападения за этот год на Вас были? Диагностировались?

Повторных нападений не диагностировалось. Эта битва на данный момент возможно потеряла актуальность, т.к. была около 5 лет назад, да и при снятии негатива я не ставила задачу вернуть колдовство обратно. И это была не совсем битва, т.к. негатив был получен от разных людей - был приворот, который лег порчей, была война с моей подчиненной на работе, плюс я на тот момент работала в проверяющей организации и огребала негатив от проверяемых мною субъектов. Но, основная масса, конечно, получена от  дамы на бывшей  работе. Мне просто своего рада закрыли глаза и вешали, вешали, вешали....у меня начала рушиться жизнь, но мне даже и в голову не пришло, что надо диагностику делать и защищаться. Это было сделано после того, как я сняла с себя порчу и эта дама получила нешуточный откат, чему я была свидетельницей. Поэтому перед тем, как мне делать гадости в следующий раз, мне просто закрыли глаза и подавили волю, чтобы я не сопротивлялась.

Ярица

Еще интересное замечание. В прошлом году я решила организовать бизнес. Он не пошел, руки опустились. Сегодня утром меня посетили идеи. Драйв, которого у меня уже давно не было...

Цитата: Li от 28 июня 2012, 22:54:11Протопите воск на бане,посмотрим разницу.

На этот раз я попросила показать все, что лежит на мне, независимо от того кто и когда делал.

Результат получился такой. Сейчас буду расшифровывать, т.к. ничего не понимаю. Помогите, кто что увидит. Спасибо )

Ой, почитала форум. Уже понимаю. Мне страшно... что делать???

lisacrev

Цитата: Timon от 28 июня 2012, 17:40:24
Уважаемые мастера.

Посмотрите, пожалуйста, отливку. Практики нет - делал 1-й раз.

Фото в альбоме https://www.dropbox.com/sh/jky49mtiudkof7b/iQmXfwz1ZD

Как можно трактовать?

Оооо! Там у вас и бесы, и кладбище. Основное - кладбищенская работа.

Цитата: Ярица от 29 июня 2012, 09:43:49

На этот раз я попросила показать все, что лежит на мне, независимо от того кто и когда делал.

угу...все равно работа будет показана не сразу вся, а по мере "поступления". Что сверху лежит, то и покажут, пока не снимете верхние слои негатива.
На третьей отливке бабка сгорбленная, такое ощущение из отливки, что она отняла у вас что-то.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ярица

Цитата: lisacrev от 29 июня 2012, 18:54:30На третьей отливке бабка сгорбленная, такое ощущение из отливки, что она отняла у вас что-то.

Точно. А я все смотрю, смотрю, вижу хребет, а соседние "навороты" никак не присоединяла к образу. Теперь сложилось...
Это все одна отливка, представляете? Она выглядит как... стаканчик с мороженым. Стаканчик - это кокон, а из него, как мороженое, вываливается все то, что на третьей. Это просто ракурс такой.
Даже не представляю, какая бабка что у меня могла отнять в последнее время... Но факт остается фактом. Вот сижу в ступоре. Не знаю, как это дело чистить.
Понятно, что "соль с возвратом" отпадает. Никаких возвратов, я думаю, не надо. Там хорошая защита стоит. 
Как думаете, отливкой через нож от  уважаемой  return to life стоит попробовать? Опасаюсь сопротивления негатива.

lisacrev

Вы знаете, я хотела написать - мне показалось, что это не то, что бабка специально бегала именно на вас порчу наводила, а просто вы так на нее напоролись. Мало ли таких в церквях сидят или в других "опасных местах". Вполне возможно, что на вас и до нее был негатив, вот вы ей и "приглянулись", из принципа "подобное притягивает подобное". Я так вижу по вашей отливке.

Цитата: Ярица от 29 июня 2012, 19:17:12
Как думаете, отливкой через нож от  уважаемой  return to life стоит попробовать? Опасаюсь сопротивления негатива.

А почему не подойдет? Воск вообще много чего снять может, хотя я тоже поначалу сомневалась. К слову, это не к вам лично, просто понравилось изречение одного из модераторов по этому поводу, что не нужно забывать про басню "Мартышка и очки".  ;D

Тем более, себя чистить будете, по самочувствию и изменениям в полож. сторону отследить легко.

Воск просто медленно снимает, и то, зависит от количества отливок, если по одной в день делать, так можно и до второго пришествия отливать...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status