Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Лилиана от 19 июня 2012, 14:55:35Мужчина, 39 лет.
Я не вижу тут ни чего плохого. Хорошая энергетика у Мч и небольшой бытовой негатив.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лилиана

Цитата: Во-Аель от 19 июня 2012, 15:00:26Я не вижу тут ни чего плохого. Хорошая энергетика у Мч и небольшой бытовой негатив.)
А вот карты показывают совсем другое... поэтому и стала отливать... не знаютеперь чего и делать...

lisacrev

Цитата: Лилиана от 19 июня 2012, 15:03:25
А вот карты показывают совсем другое... поэтому и стала отливать... не знаютеперь чего и делать...

Приворотов на него навешали, некоторые с защитой. Плюс воск у вас, похоже, некачественный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилиана

Цитата: lisacrev от 19 июня 2012, 16:56:40
Приворотов на него навешали, некоторые с защитой. Плюс воск у вас, похоже, некачественный.

Благодарю, Да я знаю что привороты есть,по картам видно их хорошо... а подвижки в отливках есть? А то я уже что то глаза свои замылила видимо...
Воск у меня со свечей купленных в монастыре... медом пахнет,может просто качество фото не очень? на телефон снимала...

Setick

Li

Во-Аель

Уважаемые практики, подскажите, кто сталкивался, что означает волна на отливке? Прям высокий гребень, как в серфинге.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 01:05:29
Уважаемые практики, подскажите, кто сталкивался, что означает волна на отливке? Прям высокий гребень, как в серфинге.)

А еще что в отливке? И где волна, посередине?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 21 июня 2012, 01:19:57А еще что в отливке?
Половой член в презервативе, привязки.
Цитата: lisacrev от 21 июня 2012, 01:19:57И где волна, посередине?
Да, прям четко.

Li

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 01:52:39Половой член в презервативе

Странно,но у меня тоже презики были,на женскои отливке,там ей на неприязнь к мужчинам делали.Так и не поняла к чему это,презики.Может на сперме порчу делают?

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 01:52:39
Половой член в презервативе, привязки. Да, прям четко.

Не знаю, но у меня тоже такое было. Правда, у меня волна, как складка в отливке, посередине, а с одной стороны от нее - привязка, с другой - крест. Это был приворот. Я подумала, что, наверное, так воздействие шло, что сама энергетика так покорежилась. Воздействие, кстати, сильное было.

Во-Аель

У меня есть предположение, я его проверю и отпишусь Вам обязательно через несколько дней.)
Презерватив, я думаю, указывает на очередную привязку (сперма). В случае с ЖН - конечно несколько странно!)
Цитата: lisacrev от 21 июня 2012, 12:29:05а с одной стороны от нее - привязка,
Ха! Под волной привязки, вернее на что-то завязанное похоже. Похоже, пардон, на кастрацию! Словно семенные канатики ниткой перетянули.)
Картами там идет четко приворот с жестким подавлением. Ударение в работе ставили именно на подавление.
Цитата: lisacrev от 21 июня 2012, 12:29:05Воздействие, кстати, сильное было.
Вот-вот, та же песня!)

Tish

пожалуйста, выскажите мнение по поводу этой отливки: отливала девушку, подозрение на сильный приворот и подчинение.

http://pixs.ru/showimage/Otlivka1jp_5479753_5095542.jpg

http://pixs.ru/showimage/otlivka2jp_8765506_5095546.jpg
may the shadow falls

Alisa24

Уважаемые практики!скажите свое мнение по поводу отливок,выливала на дочь

Belinda

Цитата: Li от 20 июня 2012, 00:20:40
Тот же вольт+привязки!
Уважаемые практики, как по-Вашему, здесь тоже четкий вольт с привязками? А на другой приворот с подавлением воли ( форма сердца) ? М.ч. 28 лет.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status