Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Brysya от 16 июня 2012, 06:08:42сделала 2ую - вообще непонятно что, такой еще не было.

Там у вас такая дамочка грудастая на отливке,возле неё как мужечёк прикладявется.На заднем плане женщина не молодая как младеньчика в руках держит.

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 16 июня 2012, 22:52:06Продолговатый? А пузыри снизу были?
Да, продолговатый, обычный. Снизу были пузыри, пустые внутри, привязки, мордашка беса, но это-то понятно - по диагностике приворот бесовской. А вот лист, отливающийся с такой настойчивостью удивил.) Тоже подумалось про листья в обряде.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 17 июня 2012, 13:08:11
Да, продолговатый, обычный. Снизу были пузыри, пустые внутри, привязки, мордашка беса, но это-то понятно - по диагностике приворот бесовской. А вот лист, отливающийся с такой настойчивостью удивил.) Тоже подумалось про листья в обряде.)

Ну вот я тоже привороты отливала. Знаете, есть же такие обряды с листьями - точно есть кладбищенский, там какие-то особые листья используются - то ли "Черная связка", ааа, вот - что-то типа "Черного венчания". Ну и видимо аналоги через бесов тоже имеются.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shine

У меня бывают на отливках пузыри пустые, иногда 1 иногда несколько, довольно крупные, как купол. остальная поверхность плоская, что они могут означать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Brysya

Цитата: Li от 17 июня 2012, 03:05:16Там у вас такая дамочка грудастая на отливке,возле неё как мужечёк прикладявется.На заднем плане женщина не молодая как младеньчика в руках держит.
ого как...
и что же это значить может?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Любоff

Уважаемые практики! Что означает, когда отливается собака, бес, кольцо, летучая мышь? Отливали одного человека, отливки четкие именно в такой последовательности

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 17 июня 2012, 15:35:52Знаете, есть же такие обряды с листьями
Теперь знаю!) Не люблю я тему приворотов и часто мимо прохожу.)
Цитата: shine от 17 июня 2012, 15:38:13что они могут означать?
У меня так свежий негатив отливается.
Цитата: Любоff от 18 июня 2012, 00:39:06когда отливается собака, бес, кольцо, летучая мышь?
Собака - защитник или рассорка, бес - бесовские воздействия или на защите (человека/работы), летучая мышь - вампир энергетический/подселение, а кольцо - смотря как отливается, если рисунок, то "кольцо рабства" и подобное, а отливка в форме кольца - замок на работе. Опишите поточнее, если нет фото.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2012, 00:55:24
Теперь знаю!) Не люблю я тему приворотов и часто мимо прохожу.)

Да уж, я терпеть не могу но вот надо было уровень знаний поднимать.))

Цитата: Любоff от 18 июня 2012, 00:39:06
Уважаемые практики! Что означает, когда отливается собака, бес, кольцо, летучая мышь? Отливали одного человека, отливки четкие именно в такой последовательности

Может быть на рабство, есть обряд, где берется ошейник и поводок от собаки, и с ним проводится обряд. Он бесовский, кстати.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Algera

Любоff
Собака - может быть враг, нападение, атака...
по остальным пунктам согласна с уважаемой Во-Аель

Цитата: lisacrev от 18 июня 2012, 02:16:53
Может быть на рабство, есть обряд, где берется ошейник и поводок от собаки, и с ним проводится обряд. Он бесовский, кстати.
красивая версия
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lisacrev

Цитата: Algera от 18 июня 2012, 02:17:53
красивая версия

Такие обряды есть. Соответственно у того, кому такое сделают, будут странные ощущения в зоне горла (шеи) - сдавливание, например. Это надо у того МЧ спросить.

Li

Цитата: Brysya от 17 июня 2012, 21:57:08
ого как...
и что же это значить может?

Ну,что ...это участники банкета.похоже на привороты.Работа пожилои дамы

Цитата: Algera от 18 июня 2012, 02:17:53

красивая версия

Да уж,на отливках и не таких красот насмотрется можно,если ворожили годами и все кому не лень и липили что кому угодно!Тут и за пол года не отольёш!Я уж теперь ничему не удивляюсь!

Setick

http://s61.radikal.ru/i172/1206/c9/3da511259999.jpg молодой человек 23 года первая отлиивка

Li

Барабулька

Пополз мой егильетчик

полез сопротивляясь, из могилки

симпотичная мордаха с рогами  на плоской части

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Лилиана

Добрый день, уважаемые форумчанеинтересно ваше мнение по отливкам. Мужчина, 39 лет.
Первые три отливки через нож, вторые три обычные.

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status