Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Maira Paka

Сегодня пошёл третий день чистки рода. Отливки уже не такие страшные, как в первый день.

Вот последняя отливка на сегодня.

Процесс пошел?

dolce_vita

Подскажите пожалуйста - при отливке ребёнка  от испугов по нижним чакрам отлился кусок взрослого хребта  и жгут пуповины с плодом- здесь понятно что внутриутробное. А вот при отливке над головой отлилась сначала корона с четкой ровной серединкой на 4 части в центре, последуюшие отливки эта корона из более четкой становилась рыхлой и потом стала совсем дырявой и сам воск будто пришел в негодность по структуре, рассыпался на мелкие крупинки. Впервые такое увидела. Что за испуг такой в виде короны, может кто сталкивался.

y535

Доброе утро. Помогите понять что в отливке. Желаю на себя и мужа. По диагностике рассорки много негатива.

y535

Это вторая отливка.  Есть ли улучшение?

Билара

Цитата: Maira Paka от 24 ноября 2017, 17:56:11
Сегодня пошёл третий день чистки рода. Отливки уже не такие страшные, как в первый день.

Вот последняя отливка на сегодня.

Процесс пошел?
Простите если встреваю.Просто ваша отливка навеяла,по  мне так только замок разбили,и чуток задели негатив,там в отливке семья ребёнок ,мужчина с женщиной,там рассорки и отнятие благополучия,есть два канала по которым все происходит,есть ещё пара но более взрослые,там что то со здоровьем...Это чисто моё видение.Для меня так отливка только сковырнула,там ещё далеко даже до общего негатива.С уважением.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Maira Paka

Цитата: Билара от 25 ноября 2017, 10:03:01
Простите если встреваю.Просто ваша отливка навеяла,по  мне так только замок разбили,и чуток задели негатив,там в отливке семья ребёнок ,мужчина с женщиной,там рассорки и отнятие благополучия,есть два канала по которым все происходит,есть ещё пара но более взрослые,там что то со здоровьем...Это чисто моё видение.Для меня так отливка только сковырнула,там ещё далеко даже до общего негатива.С уважением.

Благодарю. Поскольку отливаю родовой негатив, думаю, что мужчина с женщиной - это мои родители. Там рассорка была, отец ушёл к другой. Это было давно. Отца уже нет в живых.

Более старшие - это бабушка с дедушкой. Бабушку никогда не видела. Она умерла давно и проблемы со здоровьем у неё были.

В общем, ещё работать и работать мне.

Лейла777

Цитата: y535 от 25 ноября 2017, 08:34:30
Доброе утро. Помогите понять что в отливке.
На этой отливке порча через кладбище
Цитата: y535 от 25 ноября 2017, 09:00:49

Это вторая отливка.  Есть ли улучшение?
Здесь похоже на приворотно- отворотную работу. Лучше не стало. Продолжайте работат.
[/quote]
Цитата: Hel от 24 ноября 2017, 12:14:44
Я думаю, что воздействие явно есть, но так как то что вы льети ни  есть воск, то картинка размыта(лепешка). Сделайте диагност. Отливку используя нормальный воск без парафина.
Ps.Словесное проклятие ни такие уж И мелочи.

Mарвина

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять мои первые диагностические отливки.
Первое и второе фото, одна отливка с разных ракурсов. М - 43.Может быть егильет (орган, прямо, в центре)?
Третье фото - Ж47. Благодарю за любую помощь.

Alterlady

Уважаемые практики, обходила дом свечой с квеортами. Трижды обошла дом, первый раз был треск, второй раз уже гораздо меньше, третий раз не трещало, но по итогу на бумаге остался вот такой след от воска. Свеча толстая, восковая, красная, не освященная. Мне видится какой-то "дух женщины"... Посмотрите, пожалуйста.

Agnessa

Уважаемые практики! Чистила одного товарища от приворота,  после делала себе отливку,  т. к.  пошли какие то неприятности у меня.  Много перетянула? Буду благодарна за ответы и мнения. С уважением.

Runia

Цитата: Mарвина от 26 ноября 2017, 01:03:36Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять мои первые диагностические отливки.
 Первое и второе фото, одна отливка с разных ракурсов. М - 43.Может быть егильет (орган, прямо, в центре)?
 Третье фото - Ж47. Благодарю за любую помощь.
Про М думаю вы правы. Тоже вижу орган и так хорошо закручен, хорошо лег приворот, нужно отливать.
Про Ж, знаете, отливка закрыта, как ракушка, а что в ней не видно. Думаю сама Ж весьма закрытый человек, плюс как замок. Попробуйте почистить Ж свечой сначала, поотливать заговор от замков, призвать силы (в каких вы работает, хэ и прочее), чтобы сил у вас больше было и повторить диагностику. А также хорошо низ и верх, а также сбоку выставлять отливку, так картинка больше складывается)

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Лейла777

Цитата: Agnessa от 26 ноября 2017, 13:34:08
Уважаемые практики! Чистила одного товарища от приворота,  после делала себе отливку, 
Если это диагностическая отливка маг. Негатива, то вам самой надо чистится...порча тут...имхо

МАГ ДУРЕМУРГ

Уважаемые! Я начинающий. Подскажите, это что? КРАДНИК или нет? Мне страшно....  :-[

Melissa8

Здравствуйте! Отливаю кладбище, закрытие, крадники, подскажите, есть ли сдвиги?

Благодарю!

y535

[

Отливала негатив с мужа и себя, и рассорки. Первый раз. Это восьмая отливка. Вижу что нехватило сил довести до конца. Осталась 9. Подскажите, когда можно еще раз отлить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status