Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

y535

Это восьмая отливка негатива и рассорки моя и мужа. Нужно еще работать.. Когда можно повторить?

Aleksandra 777

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста.
Отливала отношения М и Ж
Слева хвостик со стороны М. Справа узелки со стороны Ж
По середине что за морда с глазами?(верх низ учтены)

С другой стороны
Подскажите пожалуйста что вылилось, какое воздействие. Снимется воском есть ли сущи
Буду рада любому ответу. Заранее благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Li

Цитата: МАГ ДУРЕМУРГ от 26 ноября 2017, 20:15:32Мне страшно

да нет чего боятся!Красивый такои приворот! :D

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи с отливкой.Отливка диагностическая(после проведенных работ).Мужчина 40 лет

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Доброй ночи! Прошу подсказать,сделаны диагностические отливки. Как продвигается работа и нет ли свежего чего ? 1,2-мои; 3,4-мужа
1

2
На моих похоже,что наступила на подклад или поискать в обуви что,как вариант. Вот смущает змея на отливках,что она тут и с чем связать?

3

4
У мужа похоже куча приворотиков-самоделок,однако есть и вполне профессиональный,вот не пойму только-он снялся?что за дырка в сердце ?или это из свеже прилетевшего?Буду благодарна за подсказки и куда двигаться дальше

shkodnayy

Доброго всем дня!
Прошу посмотреть мои отливки (жен, 39 лет) Диагностические:
1

2

3

На этой сквозное отверстие.

После отливала через нож, сделала 7 шт, это последняя седьмая:

Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Возник остро вопрос по трактованию отливок итак как в теме с трактованием ну уж очень мало помогаю,то хочу разобраться сама.Прошу помощи и разъяснения,правильно я вижу и размышляю.
1-имеет ли значение отвалившиеся части от общей массы.Фото 1,2-там явно много отпало.А вот на фото 4 маленькая гроздь отстала или такие мелкие элементы не учитываются

2-в описании сказано что кольцо это замок.Можно ли это назвать кольцом и соответственно замками?А на фото 5 эти петли похожи на арку(по описани. арка это проклятия)или арка это нечто маштабное.

3-шишечки в виде шариков это порча.Так можно сказать что на фото эти петли и состоят из шишечек?
4-жгуты,вот тут не понятно.Жгут можно сказать что это так?Или это каналы негатива?

5-и вопрос про отвороты,привороты(наличие половых органов на отливки).Вот это можно отнести к привороту?

ДЛЯ ЯСНОСТИ КАРТИНЫ-фото 1,2,3 отливки женщины 37 лет(1,3 разрушение блоков и закрытий,2 отливка негатива).Фото 4,5 отливки мужчины 40 лет(от подавления воли).
Очень хочется услышать мнение опытных,потому я как кроме явного куриного окорочка на фото 2 ничего не разберу ;D :o.И думаю эта тема интересна не только мне ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2017, 11:23:24
Здравствуйте.Возник остро вопрос по трактованию отливок итак как в теме с трактованием ну уж очень мало помогаю,то хочу разобраться сама.Прошу помощи и разъяснения,правильно я вижу и размышляю.
1-имеет ли значение отвалившиеся части от общей массы.Фото 1,2-там явно много отпало.А вот на фото 4 маленькая гроздь отстала или такие мелкие элементы не учитываются

2-в описании сказано что кольцо это замок.Можно ли это назвать кольцом и соответственно замками?А на фото 5 эти петли похожи на арку(по описани. арка это проклятия)или арка это нечто маштабное.

3-шишечки в виде шариков это порча.Так можно сказать что на фото эти петли и состоят из шишечек?
4-жгуты,вот тут не понятно.Жгут можно сказать что это так?Или это каналы негатива?

5-и вопрос про отвороты,привороты(наличие половых органов на отливки).Вот это можно отнести к привороту?

ДЛЯ ЯСНОСТИ КАРТИНЫ-фото 1,2,3 отливки женщины 37 лет(1,3 разрушение блоков и закрытий,2 отливка негатива).Фото 4,5 отливки мужчины 40 лет(от подавления воли).
Очень хочется услышать мнение опытных,потому я как кроме явного куриного окорочка на фото 2 ничего не разберу ;D :o.И думаю эта тема интересна не только мне ;)
Добрый день! У женщины видна сильная зависть и ненависть со стороны мужчины,может словесные проклятья были.Похоже,что ее хорошо вампирит кто-то-вот эти горы на отливках указывают на утечку энергии.На 3 похоже крадник,она ,видимо,имеет такую особенность-быть жилеткой для всех страждущих.Про замки писать не буду,т.к. с ними не работаю,либо негатив снимается,либо нет,но это мое ИМХО

У мужчины похоже работа плавно подходит к концу,судя по отвалившемуся шарику.Успешно проводится чистка,шарики кучно спускаются вниз,на выход.Вот как-то так)Подождем мнения понимающих,очень хотелось бы узнать,что они скажут

Pilua

Цитата: shkodnayy от 30 ноября 2017, 11:14:36
Доброго всем дня!
Прошу посмотреть мои отливки (жен, 39 лет) Диагностические:
1

2

3

На этой сквозное отверстие.

После отливала через нож, сделала 7 шт, это последняя седьмая:

Благодарю!
Я про первые отливки думала всегда крадник, но я не утверждаю, знания по читанию воска нет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sornito

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Отливала себя от магического негатива по 3-м чакрам - голова, сердце и нижние. А также от негатива на финансах. На многих отливках какаято змея с головой закрученная, что бы сие значило? И отлились ли крадники? Как то по ощущениям, кажется что деньги утекают на сторону...Буду благодарна всем за отзывы.
Голова

Сердце

Половая

И отливки по финансам

Кема

Доброго времени суток, коллеги! Очень хорошая тема. Мне и самой хочется хорошо трактовать то, что отливается. По фотографиям от Кареглазая: мое мнение такое - у женщины отливки , вы правы, имеют не ровную форму. Это вполне предсказуемо, т.к. у человека куча воздействий и поле деформировано. Выпуклые формы у отливки, говорят о том, что негатив который вышел, далеко не единственный. Когда я начинаю отливать через серп, с таких "подушек" начинает лезть всякая всячина. Вот такие "веревки" пузырькообразные, говорят о привязках. Это то,за счет чего жертва связана обрядами с программами, которые на нее наложены. И они , по мере выхода негатива на ружу, будут все больше и больше выходить.Конечно, то что на отливке все состоит из пузырьков, говорит о порче. Вот пузыречки с черточкой, как слепые мордочки, это сущи, которые питаются своим пациентом.Конечно, по фотографии не очень уж хорошо и видно. Но, - если просматривается морда - бес. Прошу поправить меня, если не так что.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 30 ноября 2017, 12:18:28
Добрый день! У женщины видна сильная зависть и ненависть со стороны мужчины,может словесные проклятья были.Похоже,что ее хорошо вампирит кто-то-вот эти горы на отливках указывают на утечку энергии.На 3 похоже крадник,она ,видимо,имеет такую особенность-быть жилеткой для всех страждущих.Про замки писать не буду,т.к. с ними не работаю,либо негатив снимается,либо нет,но это мое ИМХО

У мужчины похоже работа плавно подходит к концу,судя по отвалившемуся шарику.Успешно проводится чистка,шарики кучно спускаются вниз,на выход.Вот как-то так)Подождем мнения понимающих,очень хотелось бы узнать,что они скажут
Благодарю всех.Я на форуме не новичек(я больше по снам)а вот отливки мне никак не даются.Рада всем мнениям,хочется хотя бы для личного пользования познать символы.Потому как все 20 отливок за день я не сробираюсь выкладывать,а результат работ понять хочется.Верю что знающие помогут более четко разобраться ;)
Цитата: Кема от 30 ноября 2017, 22:14:48
Доброго времени суток, коллеги! Очень хорошая тема. Мне и самой хочется хорошо трактовать то, что отливается. По фотографиям от Кареглазая: мое мнение такое - у женщины отливки , вы правы, имеют не ровную форму. Это вполне предсказуемо, т.к. у человека куча воздействий и поле деформировано. Выпуклые формы у отливки, говорят о том, что негатив который вышел, далеко не единственный. Когда я начинаю отливать через серп, с таких "подушек" начинает лезть всякая всячина. Вот такие "веревки" пузырькообразные, говорят о привязках. Это то,за счет чего жертва связана обрядами с программами, которые на нее наложены. И они , по мере выхода негатива на ружу, будут все больше и больше выходить.Конечно, то что на отливке все состоит из пузырьков, говорит о порче. Вот пузыречки с черточкой, как слепые мордочки, это сущи, которые питаются своим пациентом.Конечно, по фотографии не очень уж хорошо и видно. Но, - если просматривается морда - бес. Прошу поправить меня, если не так что.

Лейла777

Цитата: Aleksandra 777 от 27 ноября 2017, 19:03:29
Подскажите пожалуйста.
Отливала отношения М и Ж
Сразу оговорюсь, что могу ошибаться. Но мне кажется Ж , где все эти ужасные привязки, каналы(от одного к другому) любовного или на подчинение характера, неоднократные воздействия.. нужно отливать отдельно..Возможно так будет эффективнее..

Цитата: Sornito от 30 ноября 2017, 19:19:08
На многих отливках какаято змея с головой закрученная, что бы сие значило? И отлились ли крадники?
ваша змея которая похожа на приворот/отворот-смотрите по ситуации.. и подчин видно на первой .. имхо

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста с интерпритацией  отливки, смотрю  негатив на отношениях мужчины и женщины

Li

Цитата: shkodnayy от 30 ноября 2017, 11:14:36Прошу посмотреть мои отливки

Как вам тут уже сказали,на вас канал,по нему скидывают на вас свои болячки.Трещины  на отливках и есть болезни!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status