Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Хивря от 24 октября 2017, 15:06:35есть ли сдвиги и ушли ли сущи.
сдвиги есть, сущи не ушли, надо отсекать каналы,привязки и тд, все делать в комплексе.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Альба

Цитата: Малахит от 24 октября 2017, 16:43:11
Главное не останавливаться и не делать перерывов.
Уважаемая Малахит,я хочу извиниться,что Вас запутала(морок с себя еще не полностью отлила).Я снимала охрану не с крадника М. ,а с воздействий на голову. Сущь снялась сразу,но как Вы и говорили(я верю в то ,что вы видите не только по отливкам...)их оказалось много.
Я живу с М.и,в целях конспирации отливаю по ночам,когда он спит.
Так вот,начала сегодня ночью лить,а там опять замки и сущи...Как  тортик-замок,сущь,воздействие и так по кругу.Я пару часов отливала,снимаются не сложно,только не видно конца-края.И,я это видела,это не одна и та же сущь возвращается(я же их вижу ,когда снимаю)- внешне все разные .Штук 3-4 слоя сняла ,была глубокая ночь и дождь шел,и тут М.проснулся. Ночью   он и по нужде редко встает,а тут встал ,одел халат,пришел ко мне на 1й этаж(спальни и туалет на 2м) и говорит-че не спишь ?уселся курить...
Отношения 15 лет,3года вместе живем, что б ночью поднялся побродить по дому- такого еще не было.Ну в общем не дал мне доработать.Потом  я успела сделать диагностику,правда мне  на них почти ничего не видно,почти все опять закрыто.Вижу,что работы непочатый край,но я выложу,если будет возможность взгляните пожалуйста.Если будет видно на что крадник.
Выложила М. и Ж. рядом,скажите пожалуйста,действительно ли в парах набор негатива примерно одинаковый...не могу точно сформулировать -скажем так - если у меня есть негатив,то и партнера  притяну к себе с соответственным набором негатива ?

М.
Ж.
С уважением и благодарностью Альба.
С уважением Альба.

shangryla

Цитата: Elcha от 24 октября 2017, 14:18:06
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 12:13:54
..И  одна, уважаемая мной, мастер сказала, что так выливается канал очень хорошей связи с силами. Это не негатив. Вы случайно с кладбищем плотно не работаете?
Elcha,  спасибо за Ваше мнение, в данном случае оно и верное, и неверное. С кладбищем  я пробовала работать лет 15 тому, результат не порадовал, а вот с теми кого тут называют бесами у меня сильней контакт. Нормальный контакт,  что уж говорить.. был еще недавно. Но что касается  этих конкретных отливок - я отливала негатив, моих собственных наработок эта процедура показать никак не могла. Это что то другое.
В случае диагностических процедур я думаю что такой хвост мог бы действительно показать связь с некими силами.
Сами отливки ровненькие, без пузырей, это странно, я знаю как выглядит негатив на отливке, но это действительно шут его знает какой канал. ((  Я сделала следом диагностические отливки - все похоже на правду за исключением одного сомнительного момента.

Малахит

Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 19:48:23В случае диагностических процедур я думаю что такой хвост мог бы действительно показать связь с некими силами.
если Вы отливая диагностическую, ставили целью,показать связь или наработанные каналы с Силами, то тогда, это могло бы как то где то это показать.
А так как задача диагностической отливки показать негатив!!! то она негатив и показывает, или если Вы используете заговор на снятие негатива, опять же таки, показывает негатив и т.д. Вы бы мороки бы поснимали,судя по всему, Вас неплохо морочит, а может сами Ваши помошники закружили.
Не бывает такого,что бы при постановке вопроса о негативе, вдруг показало Вашу "сильную связь с силами"
Понимаете о чем я?
показать "канал" связи может в том случае,если он вреден для Вас, или с Вас откачивается слишком много сил или еще какие там могут быть ньюансы, в которых, канал наработанный с какими то силами, является по сути порчей, т.е. Вы проводили неправильные действия, может быть Вы на том кладбище накосячили,а канал до сих пор на вас.
приятно думать,как вы важны силам и какой у вас прекрасный наработанный канал, а на проверку зачастую, получается, что совсем другая картина выходит на поверхность по итогу .
Не вводите себя заблуждение. лучше непрогляды с замками и мороками поснимайте.
А то вон всякое бывает,карты показывают чисто, руны-чисто и тд, а как ковырнешь и все))
Лучше перебдеть,чем недобдеть.

Цитата: Альба от 24 октября 2017, 19:45:07Выложила М. и Ж. рядом,скажите пожалуйста,действительно ли в парах набор негатива примерно одинаковый...не могу точно сформулировать -скажем так - если у меня есть негатив,то и партнера  притяну к себе с соответственным набором негатива ?
вышла опять сущность на канале.
Пишите сразу какими заговорами или что снимали,если это делалось точечно.
То что муж встал, ну это Вы сами понимаете, о чем говорит.
У людей которые живут вместе, спят вместе и тд, поле общим становится, поэтому перетянуть негатив не составляет труда и/или делалось обоим.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

shangryla

Цитата: Малахит от 24 октября 2017, 16:43:11

надо снимать замки и закрытия в первую очередь.канал, а откуда и куда не видно и не понятно, непрогляд снимите с замками, или попробуйте диагностическую с уточнением,что бы показало откуда и куда,или какой негатив сидит на канале этом.
Уважаемая Малахит, спасибо большое за ответ, я тоже подумала про канал (есть крадник) и радостно сделала диагностические отливки почакрово.  ))
Можно Вас попросить прокомментировать?
Муладхара

Свадхистхана

Тут на обеих я увидела  махровый негатив, если можете сказать что то подробнее, буду очень благодарна.
А вот результат оливки на аджне ввел в ступор честно говоря. Просила показать негатив,  Но что это такое совершенно не понимаю.

Заранее благо дарю!

shangryla

Цитата: Малахит от 24 октября 2017, 20:04:04
если Вы отливая диагностическую, ставили целью,показать связь или наработанные каналы с Силами, то тогда, это могло бы как то где то это показать.
А так как задача диагностической отливки показать негатив!!! то она негатив и показывает, Вы бы мороки бы поснимали,судя по всему, Вас неплохо морочит, а может сами Ваши помошники закружили.
Я понимаю)) именно это я и хотела ответить уважаемой Elcha. Круглые отливки с хвостами относились к процедуре снятия порчи, а не к диагностике связи.
Угу,  порчей легло. Было дело. Вот про это я и написала что результат не порадовал. Но я  это лет пять назад опомнилась и отчистила. Вроде как.
п.с. Вы очень правы насчет непрогляда. Похоже это действительно так.

Elcha

Шангрила, я как раз хотела написать, что возможно и бесы. Расположение каналов одинаковое будет.
А как выглядят Ваши диагностические оливки?
Не знаю, может это у меня так, но я проверяла на детях, на точно чистых от негатива людях, на верующих и колдующих, и т.п., и убедилась, что если выливать отливку на негатив, которого реально нет, то отливка фактически равняется диагностической, и показывает защиты, каналы подключения и т.п.

shangryla

Цитата: Elcha от 24 октября 2017, 20:18:55
Шангрила, я как раз хотела написать, что возможно и бесы. Расположение каналов одинаковое будет.
А как выглядят Ваши диагностические оливки?
Не знаю, может это у меня так, но я проверяла на детях, на точно чистых от негатива людях, на верующих и колдующих, и т.п., и убедилась, что если выливать отливку на негатив, которого реально нет, то отливка фактически равняется диагностической, и показывает защиты, каналы подключения и т.п.
Уважаемая Elcha, благодарю за ответ ,  к сожалению отсутствие негатива это не моя теперешняя ситуация, я чищусь и добавила в комплекс отливки. Я такие ровные круглые края при отливке порч (те которые днём выкладывала) видела только по завершении предыдущих чисток, уж подумала было (ха-ха) что за один раз все отлилось, но хвосты мне не понравились, поэтому сделала дополнительно диагностические.
Что могу сказать  - выглядят диагностические неприглядно.)) Но это ожидаемо, не то что те. Выше выкладывала некоторые из них поближе, всего семь по чакрам. И вышло что больше всего бугров и завихрений на самых проблемных на физе нижних трех и голова. ((
П.с. Мне очень понравилась Ваша идея с проверкой отливками тех кто чист, большой плюс Вам.
Вот они, все семь диагностических.

Малахит

Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 20:06:28Муладхара
Закрытие, сущность, вольт.
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 20:06:28Муладхара
Закрытие, через погост, вольт, сущность,канал.
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 20:06:28Свадхистхана
Сущность,канал, подключка,стяг.
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 20:06:28результат оливки на аджне
тут четко идет подключка, т.е. подключено нечто,что прячется, сущность негативная,разумная,самостоятельно существующая, т.е. никто ее не насылал,сами хватанули, она сидит на аджне и искажает Ваше мировосприятие,виденье и тд,блокирует способность видеть правильно, под видеть я подразумеваю ясновиденье и прочие способности связанные с этой чакрой.
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 20:11:40Я понимаю)) именно это я и хотела ответить уважаемой Elcha. Круглые отливки с хвостами относились к процедуре снятия порчи, а не к диагностике связи.
немного не поняла ваш ответ))
ну будет всем информация.
тк, ну не бывает такого,что бы диагностика негатива или снятие оного,показывало наработанные каналы с Силами.

а морочит Вас все таки факт,вот по аджне и показало.

Цитата: Elcha от 24 октября 2017, 20:18:55что если выливать отливку на негатив, которого реально нет, то отливка фактически равняется диагностической, и показывает защиты, каналы подключения и т.п.
отливка, которой снимается порчи, или диагностическая,должна быть чистой, максимум волны и мелкие бугры, и то, это не факт,что это чистая отливка, тк негатив может прятаться.
Негатив мы в нем постоянно варимся, это социум,это зависть,сглазы , бытовые моменты,также может выйти родовое, или самопорчи,или еще какая гадость, которую человек может сам себе подцепить, есть такие которых и портить не надо, ходят экспериментируют, делают посвящения, и цепляют на себя такое, что потом не знают куда бежать, родовой негатив,негатив лежит слоями также,
не нужно вводить людей в заблуждение,если нет на человеке негатива, то отливка будет ровной ,а если есть каналы и жгуты и все остальное, негатив есть.

подключки кстати тоже могут быть негативными, есть подключки которые делают из человека марионетки  и вкладывают им вот как раз такие вот мысли,про каналы сил и тд, что бы человек был счастлив от мысли что он такой вот необычный и не чистился,а его будут жрать и управлять ним.
К слову сказать сильное давление на сахахсрару или аджну как раз могут свидетельствовать или о блоках или о подключках негативных.
нужно все подвергать сомнению и перепроверять, так как морочить могут только так и негатив и не только и не забывайте,что негатив бывает не только наведенным, можно накосячить по маг работе,или еще много каких вариантов есть.
Все нуждается в тщательной проверке и анализу.

прочитали заговор  функция которого показать негатив!! он его и показывает, нет такого,что вот этому заговору и воску вдруг захотелось показать еще что то там.

Elcha

Малахит, я не буду спорить, потому как в отливках действительно не сильна, поэтому сама просила помощи в интерпретации. Скажу только, что если очень сильно искать, то можно найти многое конечно. Но я достаточно давно на сайте и много случаев видела, когда людям рекомендовали ломать несуществующие замки и ровненькие и чистенькие отливки действительно расползались, правда показывали они уже не негатив, а в усмерть раздолбанное биополе.
И по поводу того, что отливки показывают вот прям ровно то, что оговаривалось и ничего больше, останусь все таки при своем мнении, никому его не навязывая :)
Вам в любом случае, спасибо! что заходите и ведете диалог.

Малахит

Цитата: Elcha от 24 октября 2017, 21:58:44И по поводу того, что отливки показывают вот прям ровно то, что оговаривалось и ничего больше, останусь все таки при своем мнении, никому его не навязывая 
в данном случае, вопрос не в том, при каком мнении вы остались,а в том,что в этом конкретном случае, Вы практически ввели в заблуждение человека,у которого и так, заморочена голова.
Или быть может, данным текстом, о битье несуществующих замков, Вы подразумеваете конкретно мои рекомендации кому либо? тогда скажите об этом прямо, где и когда я порекомендовала бить или снимать то,чего нет?
ну и не зря я говорю,что все надо проверять и анализировать, если чье то виденье кому то кажется неверным, карты в руки или руны и перепроверяйте его, или перепроверяйте диагноз так сказать, никто не запрещает подвергать сомнению чужое мнение, просто в любом случае у каждого должна быть своя голова на плечах.
По поводу расползающегося и дырявого поля, ну так дочистить до дыр себя можно не только отливками,это решается целительными работами на восстановление энергетики, ну а что поделать,что для того что бы снять тяжелый негатив, надо и поле иногда разбомбить, иначе его не снять?
на то и рекомендуют при сильных чистках ставить целительное что то или воду делать или еще какие методы.

Главное не навредить, если негатива нет, то его нет,а если он есть, то он есть, даже если его не видно.
Ведь отливка может показать и болезнь, и другие  проблемы.
Я видела как сущности так поглощали человека,когда от его воли и разума ничего практически не оставалось, одним словом марионетка.
Ну давайте  не будем больше разводить дискуссию, тема называется трактование отливок, а не давайте поспорим о мнениях)))
И все равно,лучше не вводить в заблуждение людей.

прошу заранее прощения у модераторов, за отступление от темы, а именно интерпритация отливок.

tarantulla

Уважаемые мастера, если есть свободная минутка....
Отливаю сама себя. Женщина 36 лет. Отливаю общий негатив и денежный канал.
Самые первые 6 дней назад были совсем страшные.
Это фотографии все сегодняшние. Подскажите, ЧТО есть и на ЧТО делать упор.
Заранее всем благодарна.

Agava159

Поправьте меня, если неправ, но разве отливки смотрятся не через то, какую тень они отбрасывают от свечи на стену???

Хивря

Ммм... знаю что так гадают на святки, комкают кусок бумаги, жгут и в это время смотрят на тень от свечи.

Ev.al.one

Доброго времени суток Уважаемые Практики!
Прошу помощи, отливка диагностическая.
Девушка 28 лет.
http://s015.radikal.ru/i332/1710/14/d316b2ac8bb1.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1710/e2/60d31d42f668.jpg
Если не ошибаюсь негатива не так много, вроде пару сушностей есть.
Благодарю за помошь заранее.
С Уважением Ev.al.one

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status