Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

no4ka

Цитата: Малахит от 22 октября 2017, 18:43:23
Застарелое воздействие неоднократно на сумашествие,мороки, порча на кипяток.
Лейте не прям на раскаленный нож, нож грейте, так что бы на нем просто воска не оставалось.
тк если сильно нагретый,вы  перегреваете воск,когда льете через раскаленный нож.

Могу сказать, что у вас часто такое чувство,что вы попадаете в другое измерение и ходите, на все смотрите вокруг, и ощущение фильма у вас,что вы в кино.
Так же плохой сон, сны мрачные, похоже,что еще у вас дух в поле болтается, причем подцепленный на каком то старом захоронении,может заброшеном или снесенном кладбище.

Ув. Малахит, благодарю! Про нож, наверное, не совсем корректно объяснила, я не нож грею, а воск очень сильно, ибо читая ветку, неоднократно писали, что снимать замки через нож надо очень сильно разогретым воском.

По поводу духа... кажется разглядела-верхняя часть самой крайней отливки-прям физия какая-то, оно самое?

Тогда мне продолжать отливать на «Снимаю слова лихие...»? И духа этого он тоже зацепит и уберёт?

И по порче на кипяток и прочим негативным воздействиям... Вы случаем не видите как давно это могло быть совершено, хотя бы приблизительно?

Ещё раз благодарю на словах, «+» как только смогу занесу!

Малахит

Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 13:12:51одскажите морок снимать и сущность с заговорами соответствующими или сначала снимать замки, а потом морок и сущь? Запуталась уже...
Морок заговором «ума затворение, души помрачение...
Сущь «душа мертвая, душа подселенная...»
Замки соотв. От Ув. Вронского.
Правильно?
смотря что у Вас сверху,если сущь на охране замка, то сначала сущь, если сущь под замком, то замок, морок снимается заговором от Уважаемого Вронского, "Морок морочный,стылый порочный..." по поводу замков и сущи есть методы и воском и металлом, подбирайте себе комплекс.

Цитата: Elcha от 22 октября 2017, 19:21:19Как же это все снимать? Отливками возможно?
отливками можно начать, можно в комплексе работать, ритуалами, рунами, чем угодно, что по диагностике, сможет снять этот негатив.
Ужасаться не надо, надо просто брать и начинать работать над этим всем, на форуме  есть вся необходимая информация, для решения этих вопросов и намного больше.
Для начала замки побейте, и закрытия снимите, раз практики не видели негатива,а он есть и конкретный, то там непрогляд стоит.

Цитата: no4ka от 22 октября 2017, 19:44:21Про нож, наверное, не совсем корректно объяснила, я не нож грею, а воск очень сильно, ибо читая ветку, неоднократно писали, что снимать замки через нож надо очень сильно разогретым воском.
Воск нежелательно перегревать,его надо греть на водяной бане, раскалять надо нож, ну по крайней мере, я воск никогда не перегреваю, иначе картина смазанная получается.
Конкретно по порче на кипяток не очень старые , не всегда видны сроки или возраст негатива.

по поводу духа, попробуйте  от некропривязок заговор еще использовать. или ритуально,смотрите сами по диагностике,что скорее уберет этого духа.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Хивря

Ув. Малахит я так понимаю сущь на охране замка?
Верх низ соответствует фото.

Помогите, пожалуйста, с порядком работ учитывая вышесказанное я поняла, но может подкорректируете.

Никак не могу толком научиться делать ссылки на ответ...

no4ka

Следующие отливки такие (все три через нож), третья с заговором на снятие замков, так как вторая вся снова закрутилась. У третьей, в отличие от первой и второй, присутствуют эти прозрачные ободрыши-края, что они означают?

Ув. Практики, не могли бы Вы прокомментировать отливки. Первые две отливала с «Снимаю слова лихие...».

Благодарю и буду признательна!
С уважением.

1.

Она же:

Она же:

2.

Она же:

Она же:

3.

Она же:

Li

Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 21:35:54сущь на охране замка
Нет там у вас замка,а стяг!
Сущи присутствуют,это да!

Хивря

Ув. Li стяг я так понимаю это крадник? Это да лет 10 назад жизнь перевернулась наоборот.

Хивря

Очень хорошая и полезная «ветка», давайте прямо выделять на фотографиях шишечки, заборчики и прочее для особо одаренных, тк информации в инете много а с конкретными описаниями очень туго, например выделять на фото и указывать...

Малахит

Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 21:35:54Верх низ соответствует фото.
тут не одна сущность, а три и сущности стоят на охране обмена, тут не стяг, т.е  крадник,а  обмен, т.е. хорошее забирали,плохое скидывали.
и перекрыты дороги, могло вылезти проблемами в позвоночнике, поясничный, кресцовый отдел, органы малого таза, сами тазобедренные суставы.
и окормы еще вышли, конкретно на этой отливке,
а про замки,
Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 13:12:51
Уважаемые Li и Малахит, и ВСЕ Сведущие подскажите морок снимать и сущность с заговорами соответствующими или сначала снимать замки, а потом морок и сущь? Запуталась уже...
Морок заговором «ума затворение, души помрачение...
Сущь «душа мертвая, душа подселенная...»
Замки соотв. От Ув. Вронского.
Правильно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы спросили,я ответила. Конкретно на этой отливке, тут я вижу, конкретно сущность на охране! т.е. сама сущность и выполняет функцию стража! вот вопрос, что будет под этой сущью,когда вы ее снимете, там уже и будет видно,есть там замок или нет.

я бью замки, перед любым снятием, сначала замки,потом уже все остальные процедуры.
потому что,если делает профессионал, он всегда ставит и замки и закрепы и непрогляды, а то что делается, любителями, то можно и отжигом или любыми элементарными методами снять, лить тонну воска не имеет смысла.

Так же, заговоры на снятие замков.конкретно в отливках металлом и воском, снимают не только замки, но и непрогляды, а некоторые и закрытия, закрытия как дорог, так и в общем человека.

Например вот из заговора. снять замки.

Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Тут заговор выполняет две функции,снять непрогляд, т.е. то что сокрывали,прятали, и снять замки, т.е. то  что закрывали.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Li

Хивря

Да именно так и ощущалось плохое скидывали а хорошее забирали, БЛАГОДАРЮ, Ув. Малахит, и с позвоночником ВЫ абсолютно правильно увидели, подскажите как правильно начинать убирать все это какими заговорами лучше сначала сущность убирать все три а потом замки?.. Как Вы все точно увидели... по моим ощущениям!..

Благодарю Ув. Li и Ув. Малахит!!!
Просто уже невозможно жить с этим, как-будто жизнь подменили, поичем я догадываюсь что мать мужа..., а началось как замуж вышла.

Малахит

Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 22:26:50подскажите как правильно начинать убирать все это какими заговорами лучше сначала сущность убирать все три а потом замки?.. Как Вы все точно увидели... по моим ощущениям!..
Благодарю за обратную связь.
Ударило по нижней части позвоночника, потому,что там и крепится канал и сущность. Ну а дороги,ясное дело закрывают,что бы вы все это добро не сняли, обмен этот.
попробуйте снять сущности металлом и воском  комбинируя,если говорить именно об отливках, если не будет получаться, значит все таки замок там есть,который держит,или сил у вас не хватает, тогда с призывом сил попробуйте,или обряды,ритуалы подключайте.
Так же попробуйте диагностическую вылить,с конкретным вопросом, что бы показало, есть ли замки, которые например спрятаны непроглядами.

no4ka

Ув. Малахит, вдогонку к вопросу по отливкам... этот дух, это мертвяк и мне надо снять некропривязку? Заранее благодарю за помощь!

Gast

Благодарю, Малахит, за ответ. Извините, что тут спрашиваю - бронебойное универсальное средство, чтобы это убрать есть?(после сбивки замков). Свекровь полгода пытается вернуть меня в дом сыночка (и меня саму, и через маму), достала своими ворожеями уже.
С уважением и благодарностью

Foxi

Цитата: Малахит от 28 сентября 2017, 03:18:17
дух женщины, дух мужчины, и еще на нищету скид.+ сущность по позвоночнику,все это закольцовано.
Бабульку то что в бане "лечила" не на Л звали?
скид болезни почек, болезни органов малого таза. Защита на негативе. и опять же сущность.
это все разные воздействия.
Часть у бабули хватанули,часть в других банях.
Ув.Малахит, благодарю за ответ!
По диагностике(по картам) сущ показывало, но не думала, что у меня их столько много, да ещё духи. Закрытие денежного канала тоже, вы правы. Бабульку в бане звали Татьяна. У меня подружка на "Л", да еще куча знакомых с кем общаюсь периодически: тётки, знакомые, подружки. Болезни органов малого таза, тут тоже "да", периодически лечилась. Почками одно время мучилась.
По диагностики показала ещё закрытие дорог. Посмотрите, пожалуйста, отливки. Отливала с заговором для открытия дорог воском от ув. Д.Вронского "Отливаю всё то, что дорогу счастью...":
12
вторая картинка вверх ногами,но тут кажется лучше всё видно, чем то которая у меня "правильная"
34
56
С уважением,
Foxi

Foxi

Добрый день!
Прошу помощи в интерпретации отливок.
Отливала воском нищету и безденежье (чистка ден.канала) от ув.Дея. Заговор "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету...". Делала три дня, каждый день по три отливки.
Первый день:
11
22
3
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status