Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Foxi

Отливала воском нищету и безденежье (чистка ден.канала) от ув.Дея. Заговор "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету...".
Второй день:
11
22
33
С уважением,
Foxi

Foxi

Отливала воском нищету и безденежье (чистка ден.канала) от ув.Дея. Заговор "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету...".
Третий день:
11
22
33
С уважением,
Foxi

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнением, что за негатив на отливке. Мне, почему-то кажется, что наведенки здесь нет, как переживания просто. + + +

no4ka

Ув. Малахит и Ув.Li, чем дальше в лес, тем толще партизаны... следующая партия отливок. Отливала через горячий нож. Первая с «Снимаю слова лихие...» И опять все закрутилось. Следующие две лила с «Воск выливаю, да ключом его открываю...». Результат от кругляша до новой закрутки. Уже совсем ничего не понимаю, в каком моменте делаю не так.. Предыдущие отливки загружены чуть выше. Будьте добры, поделитесь своим видением вылившийся ситуации. Буду благодарна за все мысли, комментарии! С уважением.

1.

Она же:

Она же:

2.

Она же:

3.

Она же:

Она же:

Elcha

Малахит, Большое спасибо за Вашу помощь. Еще один вопрос. Процесс идет или стоит на месте? На Ваш взгляд я двигаюсь? Просто тут пишут, что если в бок, вот так пошло, то вроде как негатив выходит, но что-то он выходит и выходит, да все никак не выйдет.
Отливка 1

Отливка 2

Отдельные детали второй отливки

На второй отливке как-будто собачка сидит. Что это может значит?

Альба

Уважаемая Малахит,вчера снимала сущь с охраны крадника 
мужчина.
Снялась практически с первого раза,что мне подозрительно.Правда я ее еще рунами гнала и буквами,отливала в уксус.Пожалуйста посмотрите(если видно )-это она?

Таро сказали что на охране сущей больше нет.И задавала вопрос про охрану,ответ -нет охраны.Судя по тому что воздействие накрученное,меня  несколько смутило,как легко она снялась...Может на охране есть еще что то чего я не учла?
Буду крадник отливать ,а диагностику уже потом сделаю и выложу.
Благодарю Вас за помощь.
П.С.Я ведь не спрашивала у Вас -а крадник то на что ? а то  я опять не разбирусь,Таро говорит излом судьбы,но я Таро только осваиваю...я знаю что на  нижних чакрах может быть и деньги и лж.
С уважением Альба.

Lillyt

Уважаемые Li, Малахит, прошу помощи в расшифровке отливок на стр.1352 пост #20271 : 18 Октябрь 2017, 00:23:28 » Заранее благодарю и плюсую!

ZКуницаZ

Приветствую, уважаемые опытные специалисты, помогите пожалуйста с интерпретацией и есть ли вообще динамика. Отливаю мужчину, по одной отливке в день, воск 60 гр каждый раз новый. Использую заговор "Снимаю слова лихие..", после 15-ой отливки сделал три свинцовых, потом снова продолжил восковые. Подскажите пожалуйста, судя по отливкам, есть ли прогресс? Можно ли продолжать с этим же заговором или стоит поменять? Заранее благодарен

Daiolen

Цитата: Малахит от 22 октября 2017, 02:12:17
начинать с снятия замков и закрытий, снимать некро негатив, снимать сущностей и все что сделано на голову его.
Благодарю за ответ. Можно поподробнее о негативе, что на нем? Способы снятия не прошу, интересен взгляд со стороны, какого плана сущи, на что замки и какой некронегатив?
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

shangryla

Добрый день, помогите пожалуйста интерпретировать. Снимала с себя. Против часовой - Самая длинная первая - отлился хвост почти до дна,  вторая - тот же хвост, но короче, третья хвост уже маленький.

Elcha

Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 12:13:54
Добрый день, помогите пожалуйста интерпретировать. Снимала с себя. Против часовой - Самая длинная первая - отлился хвост почти до дна,  вторая - тот же хвост, но короче, третья хвост уже маленький.

Шангрила, сразу скажу, что я не большой мастер трактовать отливки, но вот точно такие как у вас уже видела.  И  одна, уважаемая мной, мастер сказала, что так выливается канал очень хорошей связи с силами. Это не негатив. Вы случайно с кладбищем плотно не работаете?

Хивря

Цитата: Малахит от 22 октября 2017, 22:36:09
Благодарю за обратную связь.
Ударило по нижней части позвоночника, потому,что там и крепится канал и сущность. Ну а дороги,ясное дело закрывают,что бы вы все это добро не сняли, обмен этот.
попробуйте снять сущности металлом и воском  комбинируя,если говорить именно об отливках, если не будет получаться, значит все таки замок там есть,который держит,или сил у вас не хватает, тогда с призывом сил попробуйте,или обряды,ритуалы подключайте.
Так же попробуйте диагностическую вылить,с конкретным вопросом, что бы показало, есть ли замки, которые например спрятаны непроглядами.

Здравствуйте! Уважаемая Малахит и все видящие помоги понять есть ли сдвиги и ушли ли сущи.
Первые три отливки с заговором от сущи «душа мертвая, душа подселенная...»
4 отливка с заговором «как не скрыть солнце от неба...»

Они подписаны в верх и н низ. Простите за корявость старалась максимально аккуратно.
Когда отливала почувствовала что энергию тянут, когда выливала четвертую модно сказать еле на ногах стояла. Зажженная рядом свеча потрескивала. 
Про метал отливки помню, к выходным смогу достать и слелать, также делала «от злых языков « свечу от Ув. Прозерпины.

Уважаемая Малахит очень жду Вашего появления на сайте и ответа. Благодарю Всех кто тратит своё время пытаясь помочь.

Малахит

Цитата: no4ka от 22 октября 2017, 21:36:50Следующие отливки такие (все три через нож)
на первой вышло, то о чем яговорила уже
Цитата: Малахит от 22 октября 2017, 18:43:23Могу сказать, что у вас часто такое чувство,что вы попадаете в другое измерение и ходите, на все смотрите вокруг, и ощущение фильма у вас,что вы в кино.

не понимаю,через что конкретно делалось, но очень похоже на то,что это закрытие, неоднократное, причем и через зеркала и через кладбище, а состояние кино, дают воздействия, когда человека закрывают в зеркала, или его двойника  отправляют, так сказать блуждать в лабиринт, зеркала и так далее, человек как разорван напополам, ну это если в общих чертах.
Такое вообще ощущение,что на Вас кто то экспериментировал, или Вы сами, налажали, когда пытались что то сделать.
Потому что воздействия, сделаны многие, не классическими методами.

А так у вас закрытия, сущности, вольт, воздействия с тканями,нитками,узлами, энергетические воздействия.
Есть ощущение,что вас в воронку все время тянет?

Цитата: no4ka от 22 октября 2017, 23:22:10Ув. Малахит, вдогонку к вопросу по отливкам... этот дух, это мертвяк и мне надо снять некропривязку?
нет,это именно дух, а вот чем снимать, смотрите диагностикой,может  от некро и поможет, тут надо смотреть Вам и подбирать комплекс.

Цитата: Gast от 23 октября 2017, 00:29:10Извините, что тут спрашиваю - бронебойное универсальное средство, чтобы это убрать есть?(после сбивки замков). Свекровь полгода пытается вернуть меня в дом сыночка (и меня саму, и через маму), достала своими ворожеями уже.
Вам нужно в темы, прошу совета, ищу формулу, прошу мнения опытных магов и тд, там Вам подскажут, методов море, а вот какие вам подойдут, если делалось через магию символов, можно ними и попробовать.

Цитата: Foxi от 23 октября 2017, 14:48:50По диагностики показала ещё закрытие дорог. Посмотрите, пожалуйста, отливки.
полное закрытие, просматривается сущность, надо замки бить и снимать закрытие работы, тк там непрогляд.
Цитата: Foxi от 23 октября 2017, 15:54:23Отливала воском нищету и безденежье (чистка ден.канала) от ув.Дея. Заговор "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету...". Делала три дня, каждый день по три отливки.
та же картина, непрогляд, закрыта работа, т.е. негатив,  просматривается тошлько,что негатив крепиться по позвоночнику, и сущность, то же самое бить замки,снимать непрогляд.
кто то очень постарался скрыть, то что делалось, хорошо видать стянули с Вас.
Активно бейте замки и снимайте непрогляды.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Элизабет от 23 октября 2017, 19:18:48что за негатив на отливке
косяки от вашей маг работы и обратка.
Воздействие через руны, типа стяга,копира.
неудачный приворот, который на Вас висит порчей с сущьностью и каналом, закрытие я вижу через кладбище.
Вообще очень похоже что Вы не рассчитали силы, и Вам то что Вы работали полетело назад.
я бы не сказала,что тут ничего и просто переживания, вели Вы работы по привороту, с кладбищем работаете?
вот похоже что все это кроме рун воздействия,косяки.

Цитата: no4ka от 23 октября 2017, 20:45:20Отливала через горячий нож. Первая с «Снимаю слова лихие...» И опять все закрутилось.
Сил может не хватает, попробуйте с призывом Сил.
Закрытия, непрогляды, замки,сущность по позвоночнику сидит, замки не сняты, а так же полное закрытие через кладбище, канал вышел.
ритуалы добавляйте, тк долго лить придется, металлом бейте замки.
В любом случае, на мой взгляд, небольшая динамика есть.
Цитата: Elcha от 23 октября 2017, 21:32:45Процесс идет или стоит на месте?
динамика небольшая но есть, а так застарелая порча, приворот, канал и сущность, собачка разное может означать, но в данном случае, собачка на канале сидит и сторожит.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Альба от 23 октября 2017, 21:35:27вчера снимала сущь с охраны крадника 
снялось то,что сверху было, под замком еще есть.
Цитата: Альба от 23 октября 2017, 21:35:27Снялась практически с первого раза,что мне подозрительно.
Вы же работаете, должен быть и результат.
Главное не останавливаться и не делать перерывов.
Теперь замки бейте.
Цитата: Альба от 23 октября 2017, 21:35:27а крадник то на что
если видно на что или куда канал ведет,я пишу об этом.
Информация все равно рано или поздно выйдет.
Теперь бейте замки и отсекайте каналы,привязки, и тд.

Цитата: Альба от 23 октября 2017, 21:35:27я знаю что на  нижних чакрах может быть и деньги и лж.
не только.

Цитата: Lillyt от 18 октября 2017, 00:23:28Отлтвки 1-я диагностическая.
Родовой и внутриутробный негатив, с двумя сущностями.
этот негатив перекрывает Ваши способности, Вам все приходится делать через силу и прикладывать много усилий, хотя это проявилось относительно недавно,что то активировало эту программу.
Цитата: Lillyt от 18 октября 2017, 00:23:282-я с заговором "сущность подселенная"
тут сущности не видно, не вышла она, канал жирный, и воздействие типа подмены судьбы.
Цитата: Lillyt от 18 октября 2017, 00:23:28Последняя-снова диагностическая
удар по здоровью, головные боли, опять же подмена,стяг судьбы,сил,способностей, похоже на цыганскую магию+кладбище еще есть.

Вы замки то снимали?

Цитата: ZКуницаZ от 24 октября 2017, 01:32:01помогите пожалуйста с интерпретацией и есть ли вообще динамика. Отливаю мужчину, по одной отливке в день, воск 60 гр каждый раз новый. Использую заговор "Снимаю слова лихие..", после 15-ой отливки сделал три свинцовых, потом снова продолжил восковые. Подскажите пожалуйста, судя по отливкам, есть ли прогресс? Можно ли продолжать с этим же заговором или стоит поменять? Заранее благодарен
одна отливка в день это мало, одним заговором не снять разный негатив, нужен комплекс, делать за раз нужно минимум 3 отливки а то и больше, динамика небольшая, в том,что повыходили каналы, а так закрытие через кладбище, застарелые порчи, закрытие дорог, некропривязка.
Сильный удар по здоровью и финансам.
надо снимать замки и закрытия в первую очередь.
Цитата: shangryla от 24 октября 2017, 12:13:54Снимала с себя.
канал, а откуда и куда не видно и не понятно, непрогляд снимите с замками, или попробуйте диагностическую с уточнением,что бы показало откуда и куда,или какой негатив сидит на канале этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status