Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Knyaginya

очень мутные, сори но не могу сказать ничего
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

MaBaker

Knyaginya,пожалуйста,прокомментируте мою последнюю отливку на 133 стр.

Junona

Отливаю обиду и агрессию одного МЧ уже почти 3  недели с перерывами в 2-4 дня. Сначала пользовалась  заговором: "Я высылаю вас...." Обычно отливки получались с пупырышками и наростами, иногда более и менее ровные, но всегда какие-то неопределенные, а несколько дней назад сменила заговор и впервые  на отливке я четко разглядела маленького крокодильчика верхом на какой-то жабе
Вот он

Изнаночная сторона:

В связи с этим хочу узнать мнение более опытных:  если отливка наконец показала, что именно сидит в человеке это значит, что он от этого избавился? Или все же нужно продолжать отливать до тех пор, пока отливка не станет идеально ровной?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Во-Аель

Цитата: Junona от 06 марта 2012, 21:05:59это значит, что он от этого избавился?
нет.
Цитата: Junona от 06 марта 2012, 21:05:59нужно продолжать отливать до тех пор, пока отливка не станет идеально ровной?
Да, только "идеально ровная" она у покойников обычно!))) Почитайте эту тему внимательно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Knyaginya

Юнона, надо еще работать. Если так долго отливаете и все никак не выйдет может в комплексе попробуете с чем нибудь. Вы отливку не ломали? что там внутри? я пятна темные понять не могу, то ли она в этих местах темная то ли там пустота внутри
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Junona

Knyaginya, когда была убыль делала еще и другие чистки, а сейчас т.к. растущая только отливки делаю. Или вы имеете в виду в комплексе с чем-то конкретным делать?

Отливку я не ломала, оч. аккуратно всегда ее достаю из воды. А пятна темные - возможно это от мусора. Я переплавляю один и тот же кусок воска уже не первый раз и всегда в жидком виде там видны какие-то мелкие песчинки. Воск использую не свечной, а исключительно пасечный.

Значит я права, что вылившийся крокодил говорит о том, что агрессия еще есть?  :(

Вчера опять решила попробовать заговор  "Я высылаю вас..." и вновь отливка получилась какая-то неопределенная, с мелкими пупырышками в центре, которые по форме напоминают какой-то эмбрион, а  на изнаночной стороне вообще вылился  символ знака Овна, как самого упрямого и непоколебимого в своих убеждениях. Как думаете, это что-то значит?

Обратная сторона:

Отливка треснула сама еще во время застывания в воде. Я тут ни при чем  :)

Black Bird, чтобы снимки получались более четкими советую держать фотоаппарат на расстоянии 40-45 см от отливок и пользоваться функцией приближения.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Li

Цитата: Black Bird от 06 марта 2012, 13:23:26Уважаемые, помогите в интерпретации отливок

Здравствуите,
у вас там палец или простите, половои мужскои орган с верху торчит?Если палец,то это порча.
Вы и сами видите,что там чистить и чистить...

Цитата: Knyaginya от 06 марта 2012, 21:42:20
Вы отливку не ломали? что там внутри?
А что может быть?Дырки как в сыре?Столоктиты?Полая?Плотная?Вы ломаете?Простите,а с какои целью  :)?

Во-Аель

Junona, вот правая сторона отливки, вижу фаллический символ и человека на коленях, как в тряпку завернутого.
А чистки я делаю одновременно (если есть необходимость) - воск+отжиг, иногда еще и соль использую. Если возникают сомнения или вопросы, пользуюсь таро. На убыль чистить лучше, но если надо срочно, то делаю не зависимо от л.д. Под срочно подразумеваю действительно серьезную ситуацию, а не спешку.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 07 марта 2012, 01:36:29вижу фаллический символ и человека на коленях, как в тряпку завернутого.

А что вы скажите про трещины на отливке?Каои  по вашему мнению их характер?

Black Bird

Цитата: Li от 07 марта 2012, 01:34:24
Здравствуите,
у вас там палец или простите, половои мужскои орган с верху торчит?Если палец,то это порча.
Вы и сами видите,что там чистить и чистить...
да, вижу, что чистить
но не пойму - на что именно порча сделана и от кого ???

Светлана

Помогите с интерпретацией. Молодой человек.

Olivia

помогите пожалуйста разобраться в отливках!Первая и вторая моя на наличие негатива,выливала со словами"Снимаю слова лихие..."
http://s59.radikal.ru/i164/1203/ba/7064ab14d265.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1203/4d/648f6decf62b.jpg отливка почему-то лопнула когда остывала
следующие отливки дочери 4.5года-резко заболела,может есть какой негатив?
http://s017.radikal.ru/i427/1203/2e/6b2905c8a06c.jpg
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Во-Аель

Цитата: Li от 07 марта 2012, 01:43:54А что вы скажите про трещины на отливке?
на 101 стр. данной темы Ув. Нежная пишет что так выражается собственный негатив на человеке. По моим наблюдениям трещины могут показывать перехват негатива и его характер, напр. буква "V" - бесы. В данном случае похоже на пробой в поле.

Li

Цитата: Во-Аель от 07 марта 2012, 11:44:07По моим наблюдениям трещины могут показывать перехват негатива и его характер, напр. буква "V" - бесы

Ага,вот,вот..Я наверное приближаюсь к правде.Могу подтвердить только ваши слова,особенно про перехват,я такое в свое практике всречала!
А как вы к букве V пришли?Что это бесы мне сказала lisacrev,а потом я такое сама тоже отливала.Вы не скажете,что это?Их имена,а может обряд какои определённый с ними,или это какои-то их особый сорт?

Во-Аель

Цитата: Li от 07 марта 2012, 21:57:11А как вы к букве V пришли?
Я уловила закономерность (а может Силы меня так учили?)) - там где рога с копытами обязательно эта буква вылезала. Потом увидела буковку отдельно и решила у таро спросить. Ответ был положительный.
Цитата: Li от 07 марта 2012, 21:57:11Вы не скажете,что это?
Думаю это аналог мордашки, анфас так сказать.)))
Цитата: Li от 07 марта 2012, 21:57:11Я наверное приближаюсь к правде.
Да все мы здесь такие (большинство)! Идем с повязкой на глазах.))) Хорошо хоть форум у нас есть, можно опытом меняться!;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status