Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Richard от 01 марта 2012, 19:09:51Но это мое предположение, а вообще я уточняю на Таро такие вопросы.

Вот это точно!
Marjana,хотела я  тут промолчать,ну да ладно.
Ну призноваитесь :) ,вам мужчина с очень красивыми,выраженными руками не знаком ;)?
У вас там что-то через бесов,капыто видно и буковка V,a она за бесов и отвечает!

lisacrev

Марьяна, да, согласна, бесовское, по форме отливки видно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

marjana

Уважаемые практики! Не знаю можно ли выставлять такое,не закидайте тапками,хотела услышать ваше мнение.Делала отжиг своего дома свечой с квеортами,на свече такие картины,что решила спросить у вас,что это значит.

-это на кровати стояла.
Заранее спасибо за интерпретацию.

Во-Аель

На отливках проявились человечки. На одной отливке человечке сидит с книгой, подперев голову рукой, а на второй точно так же, друг за другом, сидят несколько человечков. Еще один интересный момент - моя отливка. Вышла по форме как мордашка беса, а на обратной стороне только небольшие волны. Что это значит? Благодарю за помощь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Knyaginya

Цитата: MaBaker от 01 марта 2012, 11:54:24
Последовала совету,делала отжиг себе,в зеркало,уронила свечу один раз,она потухла..,надеюсь,дело просто в моей неловкости,не очень удобно себя отжигать..,треска не было совсем.Что меня поразило,так это что свеча просто таааак коптила на уровне коленей и горла,что вокруг летели черный ошметки!!!(и ведь действительно,у меня часто болит горло и постоянно болят колени..,выходит ,что если почакрово смотреть,то с вишудхой у меня проблемы и это ведь так действительно...,тяжело бывает общаться,потому как доверие к людям отсутствует напрочь.)  Я просто поражена!!! Столько узнала и так все понятно и элементарно,но ведь так важно,в то же время...Вот чему детей надо учить,хотя бы немного в школе,а не тому чем иной раз им голову забивают!!! (модераторы,дорогие,простите за флуд.. :-*.. я на эмоциях..Америк для себя открыла кучу!!! :))
  Утром отлилась. Что означают вот эти жгуты или дуги,хвосты,как их обозвать то!??? На мой бестолковый взгляд процесс пошел...Поправьте,если не права!   И буду развиваться однако..,чакры раскрывать..))) Чистки как временное облегчение,помощь,как я поняла..,основное от меня зависит...
попробуйте теперь отлить себя именно на проблемных местах, когда почакрово отливаетесь картина выходит более четкая и ясная, общая отливка дает в общих чертах а на чакрах Вы четко увидите кто, где и в каком состоянии
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

MaBaker

Сегодня отнесла откуп(включила логику,по совету опытных..,раз мои косяки лезут,то как им меня покинуть,если работы нет над ошибками..),опять сделала отжиг..,дымило гораздо меньше..,и уже второй раз при отжиге нет ,нет чувствую запах кислятины,первый раз промолчала,решила,что как обычно мне везде пахнет...,но сегодня опять тоже самое.,это уже вряд ли просто так.. И почему интересно именно с ног валит дым???  В области горла гораздо меньше,а вот вокруг ног и потрескивало слегка даже...??? от лодыжек до колен особенно..
Ну и следом воск..,посмотрите пожалуйста !

Richard

Цитата: MaBaker от 03 марта 2012, 23:18:41Ну и следом воск..,посмотрите пожалуйста !
Уже  вроде как чисто.
Во-Аель, а Вы себе защиту бесовскую не ставили? Тут может быть такой нюанс, если вся форма отливки напоминает, например, беса или что то в этом роде, то так себя может показывать защита на работе. Вот если Вы себе не делали бесовских защит от порчи, значит на Вас наслали негатив и закрепили его защитой. Имхо. Может у кого то другое мнение будет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MaBaker

Вчера уж сил не было на защиту,после отжига и отливки..,подумала,воскресенье,выходной у всех..,сегодня перед тем как собиралась зашиту ставить,еще раз отлилась.Вот ,что вылилось..ракушка такая..,вскрыла,полости нет..,полная..Перечитала опять..,единного мнения о таких ракушках так и не составила,кто говорил,застарелый,кто свежий негатив..,кто самой что ни на есть нормой ситает..Все же как ???

MaBaker

Прекращу отливки при любом ответе..,отдых требуется..,в познавательных целях спрашиваю...

lisacrev

MaBaker, хммм, какая интересная форма! А я бы еще поотжигалась, чтобы убрать этот крючок, а потом поотливалась для проверки. Когда силы будут. Но навряд ли там много негатива будет. Просто, видимо, отжигом у вас лучше снимается, чем воском.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Ричард, а возможен третий вариант - сущь? И что значат человечки? Я не ставила на защиту беса. Когда делала отливки, то спрашивала о своей защите. Благодарю Вас за помощь.
                                                             С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2012, 02:51:40
Ричард, а возможен третий вариант - сущь? И что значат человечки? Я не ставила на защиту беса. Когда делала отливки, то спрашивала о своей защите. Благодарю Вас за помощь.
                                                             С Уважением.

Я не Ричард, но могу предположить следующее - есть бесовские воздействия, при которых отливка принимает форму бесовской головы, а на обороте, на внутренней стороне, или почти ничего нет, или ну совсем мало негатива. Например, я снимала такое, на внутр. стороне - просто ОДИН маленький шарик, и все!

Ну и что, что спрашивали о защите, если негатив есть, он все равно сольется.

Black Bird

Уважаемые, помогите в интерпретации отливок
Девушке 33 года
Сорри за качество :(
1.

2.

3.

Knyaginya

качество не очень конечно
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Black Bird

Цитата: Knyaginya от 06 марта 2012, 13:26:31
качество не очень конечно
вроде фотоаппаратом делала, с разным светом.. ну вот так... не могу понять толком какое воздействие было и откуда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status