Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Friya

Скажите пожалуйста кто нибудь соблюдает лунные сутки в отливке  воском ,или это не важно?

lilu1913

Цитата: Friya от 01 августа 2017, 01:07:53
Скажите пожалуйста кто нибудь соблюдает лунные сутки в отливке  воском ,или это не важно?

Я прошу прошения у модератороы, вопрос был задан не в тему. Но лучше и легче делается на убыли, а на растущую если пришлось делать, то после заката.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Альба

Доброе утро,к посту 19652 продолжение,отливаю 4й день по много раз.Посмотрите пожалуйста,есть ли положительная динамика.1.М.2.Ж.1.М диангостика            2.Ж.диагностика  3.диагностика отношений    4.читала три пса ,лила на нож 1.М.читала от некро-от места ли омытия   2.Ж.читала от некро-от места ли омытия     .Заранее благодарю всех.
С уважением Альба.

Марьянна Батьковна

Добрый день, отливала через нож негатив,блоки, всё, что мешает нормальной работе чакр.
буду благодарна за помощь в трактовке. На физе чувствовала первые 3 чакры когда отливала, и когда Сахасрару лила тоже в голове боль была.
Вишудха не подписана, вижу образ бабульки.

Pilua

А мне всегда казалось что фин канал и чакры через нож лучше не лить.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Марьянна Батьковна

Цитата: Pilua от 01 августа 2017, 11:06:07
А мне всегда казалось что фин канал и чакры через нож лучше не лить.
Про чакры здесь же на форуме и прочитала , что для усиления через нож, к тому же на анахате оговоривала срезаю каналы оттока энергии, а вот на 3-й и еще какой-то про нож забыла и лила так.Видимо подсознание само дало понять, что тут без ножа.

Лейла777

Цитата: Friya от 01 августа 2017, 01:07:53
Цитата: Марьянна Батьковна от 01 августа 2017, 11:08:20Про чакры здесь же на форуме и прочитала , что для усиления через нож, к тому же на анахате оговоривала срезаю каналы оттока энергии, а вот на 3-й и еще какой-то про нож забыла и лила так.Видимо подсознание само дало понять, что тут без ножа.
Я соблюдаю..вернее дождаться не могу убыли. По мне так уходит все быстрее на убыли, а на росте динамика замедляется. Это то же , что и плыть по течению(отливать на убыли) и против течения(на росте). Если начинаем отливать на росте , то заканчивать нужно обязательно на убыли.

Тоже сейчас чакры отливаю..все лью через нож.

Radiant

Уважаемые практики, отливал через нож замки, ниже 2 фото , скажите есть прогресс ?
Благодарю

Иннана

впервые делаю отливку, решила узнать, присутвует ли порча/негатив на мужчине, по моему мнению-да, но интересно мнение знающих

Pilua

Цитата: Иннана от 01 августа 2017, 19:19:37

впервые делаю отливку, решила узнать, присутвует ли порча/негатив на мужчине, по моему мнению-да, но интересно мнение знающих
помоему надо больше воска и не перегревать его.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Shep

Цитата: Иннана от 01 августа 2017, 19:19:37

Есть сущ. Она главным образом грызет его. И по моему вы уже пытались с него негатив снять.

Иннана

Цитата: Pilua от 01 августа 2017, 20:06:53
помоему надо больше воска и не перегревать его.
воск от свечи, не перегревала
Цитата: Shep от 01 августа 2017, 20:18:10Есть сущ. Она главным образом грызет его. И по моему вы уже пытались с него негатив снять.
да, чистила, пыталась, спасибо

koroleva

Здравствуйте Уважаемые практики

прошу помощи в интерпритации моих отливок
читала молитвы и чистила 2 чакру
отливала через нож
но что то очень много опять негатива повылазило

Благодарю заранее

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка сверху

Снизу

Третья отливка сверху

Снизу похоже на какого то дракончика

auricka

Скажите,если отливки в виде ракушек?

Лейла777

Цитата: auricka от 02 августа 2017, 16:09:28
Скажите,если отливки в виде ракушек?
Это значит , что отливка закрыта и вы не можете зацепить негатив(не хватает силенок), которой в этой "ракушке" находится. Попробуйте сменить тактику..поменять заговор, отливать через нож(серп).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status