Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: апрелька от 22 февраля 2012, 13:29:33Прошу помощи.
Я вижу четко матку и ребенка внутри. Похоже на внутриутробный испуг. Возможно более опытные практики поправят меня или что-то дополнят.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Волчица Энжи

Вообще мне тоже кажется, что нет ничего просто проверить решила, да и для практики на себе все осваиваю, проба пера так сказать. Но попробую еще поотливать, а потом возьму кого нибудь другого подопытным. Таро, кстати тоже ничего не показали, зато защита вышла.

Eilin

Волчица Энжи, мне кажется, что лучше не надо "подопытных", - мало ли что там на них навешано, --- на себя запросто перетянуть можете, если защита несильная.

апрелька

прошу совета! Пошла чтобы меня отлили и вышел огромный член! Она сказала что это : к рождению, большому подарку от мужа или к новому знакомству А что на самом деле?Мне на данном этапе не светит ничего из перечисленного))) и в ближ. время тоже?7?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

DachaDem

Апрелька у меня на отливках мужское достояние это  на одиночество или на сексуальные похождения- я так их трактую ,выливайте еще.

Лея

Помогите, пожалуйста, новечку разобраться в отливках. Делала на женщину 43 лет.
Очень важно Ваше мнение, уважаемые практики!

Хьюстон

Добрый вечер, уважаемые практики. Решила почиститься. Себя, мужа и ребенка.
Подскажите новичку тоже. Первый раз это делала.
1. Это моя - вид сверху.

2.  ТОже моя, это снизу то что получилось. Такое впечатление, как буд-то мелкую вермишель бросили в кастрюлю, а размешать забыли. Нити, нити..

А это вот дочери.
1.
На мой взгляд, что-то страшное. У нее проблемы на личном фронте. Мне кажется - здесь сглаз... Вообще отливка  по очертаниям на гада какого то похожа.. Дьявол..
2. Вот с другой стороны он же..

А мужа сливала, так вообще, чуть в обморок не упала. С низу такой наболдажник был... Если смотреть сверху - спрут, или осьминог какой-то, либо головка кого-то..

1. Вот .

2. Его же.

Жду помощи в расшифровке.
РС. САма еле ползаю. Нет сил совсем. Сразу после отливки тошнит, жутко болит голова, сердце ... Думала не выживу. (это только 1 раз, надо ли еще делать?)

Knyaginya

то что плохо Вам это понятно и ясно, надо еще отливать и не раз. Дочке сколько лет?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Светлана

Цитата: Хьюстон от 26 февраля 2012, 21:55:06САма еле ползаю. Нет сил совсем. Сразу после отливки тошнит, жутко болит голова, сердце ... Думала не выживу. (это только 1 раз, надо ли еще делать?)

Сделайте себе чистку и защиту, а потом уже другим помогайте. Негатива очень много отливается и большую часть вы на себя перетягиваете, отсюда такое состояние.

Лея

Подскажите, пожлуйста, как можно интепретировать косу по боку отливки. Три раза подряд выливалась такая коса.

Knyaginya

Цитата: Лея от 26 февраля 2012, 21:17:32
Помогите, пожалуйста, новечку разобраться в отливках. Делала на женщину 43 лет.
Очень важно Ваше мнение, уважаемые практики!
а наружная сторона?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Лея

Цитата: Knyaginya от 27 февраля 2012, 09:36:39
а наружная сторона?

наружняя сторона вся гладкая, как монета, только края рваные и немного загнутые вверх

Хьюстон

Цитата: Светлана от 27 февраля 2012, 05:28:24
Сделайте себе чистку и защиту, а потом уже другим помогайте.

Светлана, а я себе отливку делала. Это разве не чистка? Я отливки интерпретирую как чистку. А вообще то до этого чистилась рунами ( Ландышем). И защита руническая на мне. ))) Думаете руны не помогли?
Knyaginya, спасибо за отзыв. Дочери 20 лет.

Сделала еще по одной отливки.
1. У меня отливка в форме рака, и слева, где предполагается сердце у человека такая бука наверченная (фото не смогла сделать на этот раз)
2. У дочери отливка в форме букета .
3. У мужа - дерево.
Прям реально такие предметы.
И что характерно - всю ночь снилась вся родня (наша с мужем общая) и баня.
Вот весь день голову ломаю. Что бы это значило?. Может родовое что есть?
Помогите разгадать?

MaBaker

И что мне "вешалось"?  Вообще не понятно...столько пересмотрела,думала сама пойму,ан нет... Посмотрите,пожайлуста. :)

Li

Цитата: MaBaker от 27 февраля 2012, 21:57:07Посмотрите,пожайлуста

Ой как ничетко!Пока по этому снимку нет ничего!
Цитата: Хьюстон от 27 февраля 2012, 21:48:53

И что характерно - всю ночь снилась вся родня (наша с мужем общая) и баня.
Вот весь день голову ломаю. Что бы это значило?.

Было бы  неплохо посмотреть отливки.
После того как я пошивелю осиное гнездо мне   всегда снится оператор,а иногда и показывают как портили.Я как снимать начинаю всегда жду гостей.Недавно явился в гости покоиничек который 20 лет назад проклял клиента.
Я думаю вы видели тех,кто вас портил,и попортили вас через баню!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status