Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mendy

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 15:19:50
Характер привязок любой? Не обязательно любовный?
В основном любовный или на подчинение. Матери к ребенку как пример,чтобы только ее слушал и подчинялся.

Во-Аель

Цитата: Mendy от 20 февраля 2012, 20:37:14Матери к ребенку как пример,чтобы только ее слушал и подчинялся.
Вот это уже ближе к делу.))) А множество "веревочек" -  это неоднократные воздействия?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 22:10:26
Вот это уже ближе к делу.))) А множество "веревочек" -  это неоднократные воздействия?

Нет, одно и то же. Разные воздействия - разные кучки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alena

Может быть, кто-то подскажет нужную мысль - пытаюсь понять, что означает, если воск не собирается в кучку, а растекается ровным тонким слоем по поверхности?

Kotey

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 20:16:15пытаюсь понять, что означает, если воск не собирается в кучку, а растекается ровным тонким слоем по поверхности?
Слишком теплая вода, в которую льете, либо перегреваете воск - ваши сложности чисто технические, никак не трактуются, со временем приспособитесь.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lisacrev

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 20:16:15
Может быть, кто-то подскажет нужную мысль - пытаюсь понять, что означает, если воск не собирается в кучку, а растекается ровным тонким слоем по поверхности?

Ага, или поздравляю, негатива на вас нет!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

marjana

Помогите интерпретировать отливки,мужчина 21 год,отливала с заговорами.

Вижу,что негатива хватает,а какой именно не знаю,учусь только.

Elle

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 20:16:15Может быть, кто-то подскажет нужную мысль - пытаюсь понять, что означает, если воск не собирается в кучку, а растекается ровным тонким слоем по поверхности?
Я раньше лила фигурки. А потом увидела, как у знакомой получаются картины на таких вот больших блинах, и информации там много. Стала лить, как она. Это действительно дело техники - фигурка или блином. Мне, например, пришлось потренироваться лить такие блины. А вода у меня всегда холодная, воск растопленный, но конечно же не кипящий.
Если на блине по низу нет картин - значит все отлично.
А если есть - смотрите, что там за информация. Не обязательно должны быть фигуры и наросты. На ровных блинах бывает много интересного, если смотреть как фото)

Richard

Цитата: Elle от 21 февраля 2012, 23:02:20А если есть - смотрите, что там за информация. Не обязательно должны быть фигуры и наросты. На ровных блинах бывает много интересного, если смотреть как фото)
Все зависит от температуры воска. Если его перегреть, то он растекается по воде, а если топить на водяной бане, то он не сильно разогревается, и картина совсем другая. Но у меня в двух случаях негатив был виден, просто сама картинка разная. Вот если блином выходит, то негатив собирается как бы такой кучкой или наростами. Их может быть несколько. В случае с расплавлением на водяной бане - картина другая. В таком случае негатив виден лучше. Но оба эти способы (или методы плавления воска) работают.  Если негатив есть - он будет виден.

marjana, мне видится приворот с привязками.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 22 февраля 2012, 00:32:48marjana, мне видится приворот с привязками.

Согласна,
Marjana,вам случаино люди с восточной внешностью в этом случае не знакомы?Мужчина и женщина?

Freya

а что может означать вот такая черепашка? вылилась на тертий день чистки
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Li

Цитата: Freya от 22 февраля 2012, 02:56:34вот такая черепашка

Посмотрите отливки Чеширского Кота,там у неё такои *цветочек* выходил при привороте,что и картами в последствии подтвердилось.У вас там трещики,маленькие в низу.Интеьрессно по их поводу услышать другие мнения!Что это за трещены?

Knyaginya

Цитата: marjana от 21 февраля 2012, 22:11:09
Помогите интерпретировать отливки,мужчина 21 год,отливала с заговорами.
здесь подселенцев хватает, много бесятины, соглашусь с вышесказанным, на привязку делалось
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Freya

Цитата: Li от 22 февраля 2012, 03:36:10У вас там трещики,маленькие в низу.Интеьрессно по их поводу услышать другие мнения!Что это за трещены?
Присоединяюсь к вопросу.
Мне еще это напоминает рот, губы... или (извините) женский орган, если повернуть.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Richard

Цитата: Freya от 22 февраля 2012, 02:56:34а что может означать вот такая черепашка? вылилась на тертий день чистки
Соглашаюсь с Li, похоже на приворот. А вообще подобные "черепашки" нужно вскрыть. Обычно там много еще бяки может сидеть. Так что делайте отливки далее.
Цитата: Knyaginya от 22 февраля 2012, 11:07:33здесь подселенцев хватает
Скажите пожалуйста, а где Вы там подселенцев увидели, да еще и не одного?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status