Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Надежда5 от 22 марта 2017, 23:01:22Отливаю на заговор от ув.Давида Вронского от приворота.
9-я отливка
попробуйте сменить заговор, добавить соль или отвар трав в оду, я не сильна в отливках могу судить только из того что себе и на свою семью отливала но у вас тут сущи сидят, убирайте их тогда уже и воздействие будет сходить,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

la Sombra

Уважаемые практики, помогите понять, что на отливке? диагностическая.

Yagodka

доброго времени суток, уважаемые практики
У меня вчера отлился весь 3оопарк. Никогда ранее такого не было/к сожалению нет во3можности сфотать/.
То есть, лью следующее:
1. отливаю 3акрытия, отлился сапог с одной и другой стороны+улитка,
2. Отливаю на -Слова лихие ... - отлился Верблюд,
3. отливаю снятие 3амков -  отлился Бык,
4. отливаю крадник -отлился  Кролик. который вступил  :-[ в пару с черепашкой. Кролик сверху.
5. отливаю Отсечение привя3ок - отлился обра3 девушки с очень длинными волосами, 3авитыми и вроде беленькие /обра3 не с той стороны, где обычно крако3ябры, а с той стороны. где мы смотрим на воск, как он лежит в воде/, с другой стороны  :o морской котик. Обра3-это меня пока3али или ту, кто делал... ?

уважаемые практики, если можно, подскажите. что 3а 3оопарк и что это о3начает, чтоб 3нать что чистить еще.
Лью все отливки чере3 нож-очень много негатива на меня ложили.

margoscha

Доброе утро , посмотрите мою отливку это диагностическая просила показать , что осталось, и что нужно еще счистить. М 53 г.

Буду очень благодарна +++++

Asmodei

Цитата: margoscha от 23 марта 2017, 06:41:09
Доброе утро , посмотрите мою отливку это диагностическая просила показать , что осталось, и что нужно еще счистить. М 53 г.
Видны незначительные оморачивающие и приворотные воздействия

Zarnica

Благодарна за комментарии.
Отливки М 45

с уважением
КЭН, Зороастризм, суфизм

Kсю

Добрый день! Прошу мнения в расшифровке отливок

Снимаю рассорки.

elena232

Помогите с отливками девушки 30 лет

Помогите с отливками парня 31 год

Мышильда

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Отливают многочисленные привороты-отвороты, что осталось тут? Не могу понять на что больше обратить внимание. Первые отливки были вообще ужасны, какое  то месево из мертвяков и каналов...

elena232

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки мужчины 65 лет

Помогите с интерпретацией мужчина 63 года

Zlata Beautiful

Доброго времени суток!
Прошу помочь "прочитать" отливку. Диагностическая, девушке 38 лет. Из одной вылилось две, похожих по форме, но разных по размеру.

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

Melissa8

Подскажите, есть ли сдвиги, отливала закрытие дорог, крадник.
Голова

Сердце

Половая

Мышильда

К посту 18451  . У меня такое чувство что это может продолжаться бесконечно. Что это? Знающие подскажите пожалуйста. Мужчина, отливаю приворот- отвороты

Две подряд отливки, одна страшнее другой. Есть ли шанс снять это дерьмо? И сколько еще нужно отливок. Делала много.

Rainbow mod

Цитата: Мышильда от 24 марта 2017, 02:33:22приворот- отвороты
никаких отворотов не вижу здесь. имхо. приворот и закрытие есть. пробуйте комплекс методов, люди месяцами и годами снимают, это не быстрый процесс.

Цитата: Lilyyyyyyyy от 22 марта 2017, 11:41:36Голова:
здесь у вас показано через что наводили негатив, название незнаю, а делалось через зеркала, двойной просмотр как бы, сначала вы смотритесь потом вражина, смысл в стяге. имхо.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 22 марта 2017, 11:41:36сердечной чакре,
осталась сущь
Цитата: Lilyyyyyyyy от 22 марта 2017, 11:41:36Низ живота:
канал потрепанный, но висит, закрытие лж на месте.
Цитата: Melissa8 от 22 марта 2017, 20:43:28Отливала почакрово:
каналы есть еще на сердце и на половой, закрытие не полностью снято, а вот сущи не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status