Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Надежда5

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации. Сегодня сначала отлила себя 32 года ( первый раз), читала заговор данный в начале (плюсом к этому добавила от энергетических привязок и перекрытие дорог). И почему то смотрю на свой отливок и меня аж подташнивает. Выливался он справа налево сам. на фото 2  вижу в низу что то похожее на ногу. Середина при отливке сначала вздулась, а потом лопнула (там даже дырочки видны) и вытекал воск. Говорит ли это о том, что я вскрыла какой то негатив и всякая бяка у меня еще впереди? С внутренней стороны  фото 3,4 я вижу в середине ребенка, он как будто держится за что то. А над ним еще тельце и в самом верху слева опять какая то девушка в платье. Сосут они что ли инергию у меня? Правильно ли я вижу и что это значит. Особенно интересует стоят ли замки на этой всей гадости?
1.Верх- именно так он вылился, справа на лево.

2. Верх

3. Низ

4. Низ сбоку

Отлила после себя ребенка Д10 лет. Был у нее крадник на здоровье. Отливала на нож. Нож держала острием вверх и читала заговор на отсечение энергетических привязок и каналов). К концу остановила воск и ножом как бы отрезала каналы в сторону от себя  и потом продолжила лить на том же месте не двигаю руку. От этого в конце появились какие то лишние ноги. Правильно ли я делала? Нога была одна, а теперь их несколько, но тоньше. Говорит ли это о том, что дело двигается? И к сожалению не понимаю есть ли замки на работе?
1. Верх. Почти так и вылился.

2. Низ.

Ребенок перед сном выскочила из ванны и сказала что боится, что как будто кто то стоит за спиной и темный. Может такое быть? Заранее благодарю.

Дика

Нет у Вас никаких замков, просто много негатива. Просто лейте, там такой букет, никто не будет разбираться. По ребенку я бы сказала, что больше похоже на энергетические каналы, чем на крадники. Что, собственно, тоже не гуд.
а льете Вы не правильно. Начали лить - не останавливайтесь, вы же программу воску перебиваете.
Ребенок у Вас чувствительный, вот и видится ей всякое во время чистки. Дала понять, что это что-то за ее спиной чужеродное и нужно убирать

Дика

Ксю,
Что-то на всех отливках мужа одна и та же баба, я бы озадачилась...
Худая, фигуристая, волосы по плечи, может, еще ниже, красивая. Всегда сверху = подчины. Привязок у нее куча. Будете лить - там еще всякое вылезет. И да, она молится, церковная магия или просто ХЭ

Дика

Аm,  Ваши пузыри и есть болезни, вот их и видно на воске
воска у Вас либо много, либо тара маленькая. Чего отливки края такие круглые? Видимо, по форме миски? Воск упирается в посуду, а лить продолжаете, вот и вода внутри пузырей. Физика.

У меня вопрос ко всем:
Что за новое модное веяние, фотать отливку в просвет, на фоне источника света? Что там кто после должен разглядеть на этом снимке?

Дика

Изумруд, у него поле в хламе, что с ним? Если Вы льете испуги, то и выливаются испуги. У половозрелого мальчика это страхи. Вот их у мальчика в избытке. А приворот как выльется, если его в оговоре нет? (Я, правда, со всем текстом Вашего заговора не знакома, по первым строкам сужу)
Мы же, когда борщ варим, не получаем котлеты в результате.
Подлечите его энергополе обязательно.

Форелька

Очередная серия отливок.
Посмотрите пожалуйста, есть ли прогресс.

З
Интересно было бы понять, что это за улитка. Она дважды отлилась. С присоской. Сущь? Крадник стережет или отвод? Наверху сидит..Так прям обнимает трогательно, типа мое не отдам! На последней отливке сверху так и остался этот кокон, но стал поменьше вроде бы.

Rainbow mod

Цитата: Дика от 15 февраля 2017, 02:56:11Что за новое модное веяние, фотать отливку в просвет
это не новое, а забытое старое) только смотрят через свечу верх отливки, что бы легче было читать знаки, цифры и тд, можно имя вражины прочесть, если покажут или образ увидеть.

Rainbow mod

Цитата: Надежда5 от 14 февраля 2017, 23:11:48Ребенок
Здесь два крадника, один с головы, те ум, красота (смотрите на девочку, какие проблемы появились у ребенка), второй на ногах, увидели возможно, что легко все получается в жизни, вот и забрать решили, ноги закрытие показывают, на верху отливки женщина молодая стройная, делает через ХЭ, стоит буква П - только эта буква, анализируйте свою ситуцию. И еще появляются новые каналы, постоянный поддел идет.
Да, крадникам 1-2 года не больше.

margoscha

Доброе утро. посмотрите пожалуйста. М 53 г.
На третей отливке прям видно лицо человека, Или мне это только кажется. И что оно может означать

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою отливку. Это тоже крадник? Посмотрите пожалуйста с какой сферы и давность этого канала?
Этот  канал может быть от мч-энергвампира?
Благодарю +++

А это вид с другой стороны

Надежда5

Цитата: Rainbow mod от 15 февраля 2017, 06:13:36
Здесь два крадника, один с головы, те ум, красота (смотрите на девочку, какие проблемы появились у ребенка), второй на ногах, увидели возможно, что легко все получается в жизни, вот и забрать решили, ноги закрытие показывают, на верху отливки женщина молодая стройная, делает через ХЭ, стоит буква П - только эта буква, анализируйте свою ситуцию. И еще появляются новые каналы, постоянный поддел идет.
Да, крадникам 1-2 года не больше.
Головные боли у неё, ежедневные, уже полтора года.

Kсю

Цитата: Дика от 15 февраля 2017, 02:47:49
Ксю,
Что-то на всех отливках мужа одна и та же баба, я бы озадачилась...
Худая, фигуристая, волосы по плечи, может, еще ниже, красивая. Всегда сверху = подчины. Привязок у нее куча. Будете лить - там еще всякое вылезет. И да, она молится, церковная магия или просто ХЭ
Привязи у нее с рук,живота и ног идут?Ив руках она держит что-то?Нос ее острый и подбородок смущает-на мужика с острой бородкой смахивает?От ног тянется тоже лицо какое-то,как воины в средневековье?Буду лить дальше.Не видно,как давности это?

Kekc

Цитата: Надежда5 от 15 февраля 2017, 08:03:29
Головные боли у неё, ежедневные, уже полтора года.
режте канал и после каждой работы ставте обереги чтоб не возвращалось обратно, сейчас убыль дело быстрей должно идти
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Надежда5

Цитата: Kekc от 15 февраля 2017, 12:53:16
режте канал и после каждой работы ставте обереги чтоб не возвращалось обратно, сейчас убыль дело быстрей должно идти
Посоветуйте оберег для реб. именно от нашей напасти или подойдет стандартный. Я когда ей воск лила, меня аж затрясло и потом внутренняя дрожь была. Это затрата энергии такая или у меня сил мало? На ночь на восстановление сил руны ставила. Только к обеду стала отходить.

margoscha

Отливала мужа на разлуку с любовницей, на общею их фото М 53  Ж 54 Посмотрите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status