Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Форелька

Доброго времени! Благодарю всех за помощь и за подсказки. Продолжаю отливать Ж 26. Воду брала конкретно холодную, лила аккуратно вок, не перегревала.С обратной стороны отливки почти гладкие. На последней кулечки открылись и повылазила какая-то дрянь, и канал...  подскажите плз, что это и с чем дальше работать.

Kсю

Доброй ночи Всем! Подскажите,как проходит чистка:1,2,3- мужа отливки     4,5,6-мои.

1

2

3

4

5

6

У мужа не то девушка в юбке,не то саранча или шершень

А у меня бес?

буду благодарна за трактовку,есть ли сдвиги в чистках

Малахит

Цитата: Надежда5 от 13 февраля 2017, 19:40:04Добрый вечер! Вы мне назвали все то что я подозревала 10 лет, но не могла в это поверить. Носила ребёнка очень тяжело, выносила поплатившись своим здоровьем. Ребёнок начал болеть с 7 мес  астмой, и сейчас куча болячек. А не хотела её бабушка по папе( моя свекровь), ей тогда 60 лет было. Все бабки говорят что свекрови осталось пол года, а она живёт и живёт. Теперь я понимаю за счёт кого.  Спасибо.

Чистите ребенка, отсекайте каналы и не подпускайте свекровь к ребенку, никаких подарков не принимайте...

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

sanctum

Уважаемые практики !помогите пожалуйста с интерпретацией отливки на пару (муж и жена). Отливаю первый день, пытаюсь разобраться сама, но не так-то это и просто.Очень нуждаюсь в помощи...

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, первый раз делаю на себя чистку, первые 2 отливки более менее ровные были, 3 вот:

Благодарю

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток уважаемые практики!Очень прошу помочь!Отливаю порчу впервые,первый день,порча наведена через бесов.
Рожки я вижу,значит он показал себя?На верху отливки сущ?
Что означают трубочки внизу отливки,это каналы?На них еще маленькие наросты крошечные,на фото не видно.
Скажите,есть ли замки?

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Julzi

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста Ответ #17984

kowka

Добрый день! Уважаемы практике подскажите, что на отливках вылилось? Первые 3 сына 9 лет.
А с 4,5 - мои.

Одна отливка у нас с ним похожа, внутри тела - сидят 2 сущности. По фоту смотрела- сущность до отливки сидела на бороде сына. Спасибо за ответ.

venera1986

Ответ #17965 - уважаемые практики - помогите мне! Посмотрите  и скажите свои думки!

Gabriella

Цитата: Селена от 18 июля 2010, 15:30:59
Tais, я на второй отливке родовой негатив вижу,по материальной сфере.

Могли бы Вы объяснить, что именно указывает на родовой негатив по материальной сфере в этих отливках

pyatniza

Уважаемые практики, Отливала закрытие  дорог и крадник через нож.Последняя  отливка  (заговор от крадника )разделилась на две. Можно ли  считать, что отсекся  канал крадника?
С уважением  к любому мнению++++.

Форелька

Цитата: pyatniza от 14 февраля 2017, 17:55:18
Уважаемые практики, Отливала закрытие  дорог и крадник через нож.Последняя  отливка  (заговор от крадника )разделилась на две. Можно ли  считать, что отсекся  канал крадника?
С уважением  к любому мнению++++.

По моему скромному мнению, крадник остался пока на месте.

pyatniza

Цитата: Форелька от 14 февраля 2017, 18:25:55
По моему скромному мнению, крадник остался пока на месте.
Вообще  их  2 было по диагностике  (воск, таро). Вопрос у меня этот  возник,тк  ранее  никогда отливка не делилась (да собственно  и крадник  я не отливала ).Мог так один отсечься  или деление  это говорит  о другом?
С уважением.

Форелька

Pyatniza, да не заморачивайтесь  вы над этим, лейте дальше! Через нож или серп обрывайте. В теме заговоров для отливок видела есть именно от крадников. Рунами присоски отсекайте

Kekc

Цитата: pyatniza от 14 февраля 2017, 18:29:58
Вообще  их  2 было по диагностике  (воск, таро). Вопрос у меня этот  возник,тк  ранее  никогда отливка не делилась (да собственно  и крадник  я не отливала ).Мог так один отсечься  или деление  это говорит  о другом?
С уважением.
по сути воску и заговор не нужен он считывает мысли, можно просто молча отливать думая о краднике а заговор для того что сконцетрироватся именно на той проблеме что вас беспокоит и чтоб настроить свои мысли, так что и крадник мог отсечся, на данный момент у вас сейчас один крадник
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status