Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Afanox

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Три отливки подряд одному человеку.
1.
2.

3.

Anael

Уважаемые практики посмотрите отливку на наличие подселенца. И если увидети дополнительные подробности буду очень благодарна.

Марго19

Цитата: Acanthus от 15 февраля 2016, 22:34:34
Уважаемые практики, возможно, вопрос затерялся, не обделите вниманием, посмотрите  Ответ #13437, подскажите, с чем бороться! С уважением
Я бы не назвала это полноценной порчей, есть негатив полученный  вместе с подарком, пожилая женщина подарила что-то похожее на цепочку, она дарила с сильной ненавистью, попыталась что-то наговорить, но она не практик, по-этому легло кривенько.
С уважением.

Марго19

Цитата: Afanox от 15 февраля 2016, 23:22:08
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Три отливки подряд одному человеку.
1.
2.

3.
Подсадили в живот беса, чтобы не было детей и крутило все в кишечнике, идет "нутряная порча", совсем свежая аж слова в ушах звучат.
С уважением.

Марго19

Цитата: Anael от 15 февраля 2016, 23:48:50
Уважаемые практики посмотрите отливку на наличие подселенца. И если увидети дополнительные подробности буду очень благодарна.

Подселенец есть, но он с охранкой, я такую охранку не знаю, как-то он костями закрытый, по другому объяснить не могу.
С уважением.

Asmodei

Цитата: Христина от 15 февраля 2016, 23:10:30
а возможно,что я просто могла на кладбище нацеплять на себя??

Да, вполне. Но в любом случае здесь проблема с защитой в работе.

Цитата: фрося от 15 февраля 2016, 22:14:10
Уважаемый Асмодей спасибо Вам огромное!
Так оно и есть. Можно ли отливками снять сильную порчу?

Если Вы в работу вложите достаточно Силы, то можно. Либо используйте обряд, который изначально по своему энергетическому плану сильный.

Abcd

Здравствуйте, уважаемые практики покажите пожалуйста мне . Отливала себя через нож вышло ясное большое цифра семь , что это значит? ??

Пума

Ув.практики,подскажите как "отлить,вылить" финасовый канал? крах полный с деньгами :(  ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Acanthus

Цитата: Пума от 16 февраля 2016, 14:37:58
Ув.практики,подскажите как "отлить,вылить" финасовый канал? крах полный с деньгами :(  ++

Позволю себе выложить вот такой вариант для отливки нищеты и безденежья, может быть, практики поправят.

Чистка денежного канала.

Читать заговор один раз,  водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно лить воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:
Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает,  в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.

Margole

Прошу уважаемых практиков посмотреть на отливку первой чакры. Можно ли считать её более менее чистой

И вторая чакра
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

Омела

Отливала  крадник.  Почему именно такой символ? Через что воровали?  Рукой тыкали что ли  и перечисляли что хотят взять? Как в сказке "должок!" но только чей?
и ещё крадник но по моему там либо бинарное воздействие либо суккуб отлился. Есть подозрения по снам....

Kristinka

Добрый вечер!Помогите пожалуйста расшифровать отливкуДевушка 19 лет.По мне так бесёнок какойто.

Smoky cat

Kristinka,
А вы что в руки это берете? По моему голыми руками нельзя брать, тем более чужую отливку

Помогите увидеть пожалуйста.
Моя вчерашняя отливка

Правый бок

Сегодня (на открытом огне)  может поэтому так все четко тут видно

Правый бок

Левый бок

Низ вид сбоку

Верх вид сбоку

Спасибо +

1) во вчерашней куча червячков
2) сегодня прям одни головы и дырка глубокая! Еще лягушек две сидит (вид слева бок).
Очень много информации в этой отливке, мне пока сложно
Большой простор для фантазий, лишь бы лишнего не напридумывать. Мне тут и черти и все что хош привиделось
Что стало известно - должно быть изменено

vtravolta

Доброго времени суток Уважаемые практики. Делала отливку своей маме,так как по диагностике показала что на ней имеются магические воздействия. Помогите интерпретировать ее.
Сверху:

Внутри:

Сбоку:

Заранее благодарю. С Уважением.
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

Li

Цитата: фрося от 15 февраля 2016, 21:32:01признательна за интерпритацию
Замок

Цитата: Afanox от 15 февраля 2016, 23:22:08Три отливки
Это не кишки,а канал,привязка.

Цитата: Margole от 16 февраля 2016, 19:16:48Можно ли считать её более менее чистой
Нет,все чистить надо,на второи обнимашки-целовашки.
Цитата: Омела от 16 февраля 2016, 19:52:38Отливала  крадник.

Обожаю подобные отливки,смотриш как кино!Итак тетка за сорок забрала у молодки волосы плюс здоровье,видно два канала,воровство разовое а не постоянное!
Цитата: Kristinka от 16 февраля 2016, 20:52:50По мне так бесёнок
ои не,скорее всего внутриенние страхи свои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status