Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: креветка от 14 февраля 2016, 18:29:59Добрый вечер. Отливки делала с заговором: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз, раб Божий (имярек), благословясь, поиду перекрестесь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми....
Неожиданно получила необычную отливку, что может значить эта петля? Извините за качество изображения.

Закрытие дорог в жизни.

Smoky cat

Асмодей, пожалуйста гляньте мою :)
Вот вид с боку правая сторона

И еще с с боку

Что стало известно - должно быть изменено

Христина

Делала на себя диагностические,лила через раскаленный нож. Помогите понять,что за негатив?

Kalista

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой, отливала чакры, так как по рунной диагностике на них блоки и негатив и закрытие путей.

Муладхара, нижняя чакра, магического негатива по диагностике нет, есть блок, и отливка, хм... вот этой своей чертой напоминает женский пах, я извиняюсь.

Анахата

Вишудха

Мулдхара, вторая отливка

Анахата, вторая отливка

Вишудха, вторая отливка

Закрытие путей, две отливки, слева первая, она с кольцом справа вторая, уже без кольца, и очень похожи друг на друга.

У кого какие мнения? Особенно закрытие путей интересует.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Senany

Приветствую всех, уважаемые!
Отливала пару с заговором из сосед.ветки от ув. lady fly

Посмотрите, пжста, что там у них?
если перевернуть отливку как она отливалась над фото, то все эти бугорки и шишечки со стороны девушки.
Отливала их по отдельности, все наоборот было...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Лусия

Здравствуйте.
Отливала с себя негатив - с 4,5,6 чакр.

Четвертая чакра:

Пятая чакра:

Шестая чакра:

Четвертая чакра, мне кажется, нормальная. А вот пятая  и шестая не очень. Помогите разобраться.

Эйр

Цитата: Лусия от 15 февраля 2016, 16:03:14
Шестая чакра:

Ее однозначно надо на нож открывать, там внутри еще есть много чего, в том мешке, видите, какой вздутый

Acanthus

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать диагностические отливки мужчины, 32 года. Отливала без ножа. Особенно меня удивило наличие прямых линий, словно отрезал кто-то. Мои признательность и уважение откликнувшимся и, конечно, +

Обратная сторона

Asmodei

Цитата: Smoky cat от 14 февраля 2016, 18:49:04Асмодей, пожалуйста гляньте мою
Вот вид с боку правая сторона
Хорошее кладбище на здоровье и личную жизнь. Есть привязка покойников.

Цитата: Христина от 14 февраля 2016, 21:10:35Делала на себя диагностические,лила через раскаленный нож. Помогите понять,что за негатив?
Негатив бьет по здоровью. Идет через кладбище. Но, похоже, что это не воздействие, а Ваши откаты от работы.

Asmodei

Цитата: Kalista от 15 февраля 2016, 13:30:17Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой, отливала чакры, так как по рунной диагностике на них блоки и негатив и закрытие путей.

Муладхара, нижняя чакра, магического негатива по диагностике нет, есть блок, и отливка, хм... вот этой своей чертой напоминает женский пах, я извиняюсь

Особого негатива не вижу, хотя энергетика очень не стабильна. Есть некропривязка на второй отливки Муладхары и закрытие путей (кольцо) на последней отливке.

Цитата: Senany от 15 февраля 2016, 13:56:10Приветствую всех, уважаемые!
Отливала пару с заговором из сосед.ветки от ув. lady fly

Не совсем понятно как отливка ложилась на фото. Предварительно можно сказать, что на девушке приворот и рассорка на паре. Воздействия не сильные.

Цитата: Лусия от 15 февраля 2016, 16:03:14Здравствуйте.
Отливала с себя негатив - с 4,5,6 чакр

Судя по четвертой чакре есть подозрение на приворот. Пятая - воздействие, чтобы люди отвернулись, закрытие дорог. Шестая - оморочки.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с интерпритацией отливок. Опять какая -то хрень вылезла. Вчера было так чисто. Ничего не понимаю.
Зарание признательна за интерпритацию отливок .
С Уважением!

Asmodei

Цитата: фрося от 15 февраля 2016, 21:32:01Добрый вечер!
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с интерпритацией отливок. Опять какая -то хрень вылезла. Вчера было так чисто. Ничего не понимаю.
Зарание признательна за интерпритацию отливок .
С Уважением!
Фото не очень четкое. Но вторая отливка однозначно говорит о наличии сильной порчи на личную жизнь.

фрося

Цитата: Asmodei от 15 февраля 2016, 22:04:15сильной порчи на личную жизнь.
Уважаемый Асмодей спасибо Вам огромное!
Так оно и есть. Можно ли отливками снять сильную порчу?

Acanthus

Уважаемые практики, возможно, вопрос затерялся, не обделите вниманием, посмотрите  Ответ #13437, подскажите, с чем бороться! С уважением

Христина

Цитата: Asmodei от 15 февраля 2016, 20:54:09
Негатив бьет по здоровью. Идет через кладбище. Но, похоже, что это не воздействие, а Ваши откаты от работы.
а возможно,что я просто могла на кладбище нацеплять на себя??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status