Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kalista

доброй ночи! Первый раз в жизни сама сделала отличием только что, три штуки . Голова кружилась ужасно. Одну диагностическую на себя, вторую - себя отливала, и третья - отливала себя и мужа от рассорки. С внешней стороны они гладкие, а с внутренней не понятно что, паутина какая то, а та, которой себя отливала так вообще улитка снизу, выкладываю все три, прошу помочь с трактовкой, так как в отливках я полный ноль.

1. Диагностическая моя, внутренняя сторона  http://s018.radikal.ru/i510/1601/7a/ea2523ddb517.jpg

2. Отливала себя внутренняя  сторона http://s013.radikal.ru/i323/1601/49/294b58595620.jpg

3. Отливала себя внешняя сторона http://s004.radikal.ru/i205/1601/5e/9194d24267b1.jpg

4. Отливая себя и мужа от рассорки, внутренняя сторона http://i016.radikal.ru/1601/91/9cccc57029e1.jpg
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Royana

Подскажите, пожалуйста, что означает отливка - очень четко, даже смысла загружать картинку нет - в форме младенца с длинной пуповиной, начиная чуть левее от середины, выходящая к ободку (концу формы) и лежащая немного по нему, но не опоясывающая всю форме. Описала как могла подробно. Проще - младенец с явной пуповиной, вот как он расположен в утробе, точно так и вылилось. Заранее спасибо!  Если это имеет значение, снимала с себя крадники.
С уважением, Royana.

direktor1979

Уважаемые практики в значениях ничего не понимаю , помогите прочитать .Все отливала на нож.Первые три снимала замок ,и вот что получилось.

все попорядку за это утро.

Алмазная

Здравствуйте. Диагностическая отливка. Девушка 26 лет. На ум приходит то ли раздвоение, то ли канал?

Asmodei

Цитата: Аглая от 09 января 2016, 18:11:28Здравствуйте, Уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста мю отливку №3 (отливаю чакры Муладхара и Свадхистана), таких отливок еще не было, это плохие??

У Вас в одной отливке информация по двум чакрам отразилась. Есть заболевания связанные с костной системой и возможно с внутренними органами в районе таза. Также видно отворотно-остудочные действия на Свадхистане

Цитата: direktor1979 от 11 января 2016, 05:58:52Уважаемые практики в значениях ничего не понимаю , помогите прочитать .Все отливала на нож.Первые три снимала замок ,и вот что получилось.

Порядок особо здесь не вижу, но в целом у Вас отливалось: блоки в личной жизни, закрытия, и приворот. Делалось скорее всего в рамках одного воздействия.
Также видно человека (скорее заказчик работы) и ребенка, они как то связаны между собой.

Цитата: Kalista от 10 января 2016, 23:44:12доброй ночи! Первый раз в жизни сама сделала отличием только что, три штуки .

Уделяйте больше внимания техники литья отливки, здесь явно есть нарушения.
Если смотреть данные, то есть незначительные проблемы со здоровье, скорее психо-соматического характера. Негатива не вижу, чистые.

Цитата: Purple от 10 января 2016, 21:12:47
С обратной стороны все чисто и ровно) Защита есть:? как вы ее смотрите?

Здесь ранее описывалась тема определения защиты, это как правило поднятые края отливки по периметру на его внешней стороне (которая над водой).

Цитата: lenina от 10 января 2016, 23:08:02Первый день себя отливаю. Третья вот. Понятно что порча в области Анахаты, диагностика ее и показывала. Непонятно почему так разделилась, можете подсказать?

Это сильное рассорочное воздействие. Негатив в районе Анахаты вообще чаще связан с проблемами в отношениях, а у Вас отливка состоит из двух сердец (верх и низ), которые расходятся, разрываются отношения.

Aida Ahatovna

Добрый день уважаемые практики. Отливаю МЧ от негатива, посмотрите, пожалуйста, кто что думает. Отливки почти все получаются в виде эмбриона и с хвостом, а здесь что-то типв рыбы получилось, как мне показалось. Помогите пожалуйста разобраться.

gir

Доброго времени, уважаемые практики, отлила себя после серии чисток, посмотреть какой негатив еще остался.

Вижу что есть канал и есть негатив.

skyler

Здравствуйте!

Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием отливок.
Мне кажется, что вроде идет некоторое улучшение.

Отливки делаю на себя (третью неделю). Первая отливка диагностическая (без заговора, ножа и соли), вторая заключительная. Все отливки после диагностической, делались на соленую воду через раскаленный нож с заговором "Снимаю слова лихие...".

Отливка от 01.05

Отливка от 01.06

Далее был перерыв, так как стоял став "Вьетнам".

Отливка от 01.09 (после снятия става "Вьетнам")

Отливка от 01.10 (постановка става "Шахтер-1" от Багирки)

Диагностическая_1

Следующие отливки на соленую воду, через раскаленный нож с заговором "Снимаю слова лихие..."

Диагностическая_2

Как считаете есть ли улучшения? Может есть смысл что-то поставить параллельный став? Например "Шахтер - усиленный"?

Asmodei

Цитата: Aida Ahatovna от 11 января 2016, 08:32:28Добрый день уважаемые практики. Отливаю МЧ от негатива, посмотрите, пожалуйста, кто что думает. Отливки почти все получаются в виде эмбриона и с хвостом, а здесь что-то типв рыбы получилось, как мне показалось. Помогите пожалуйста разобраться.

На отливках особого негатива не видно, но мне кажется, Вы берете слишком мало воска, поэтому не весь негатива отражается. Для работы надо брать не меньше 100-120 грамм.
Такие вытянутые отливки говорят о нестабильности поля человека.

Asmodei

Цитата: gir от 11 января 2016, 08:39:45Доброго времени, уважаемые практики, отлила себя после серии чисток, посмотреть какой негатив еще остался.

Блоки на личную жизнь сохраняются и небольшой остаток от приворота. А так отливка очень хорошая.

Asmodei

Цитата: skyler от 11 января 2016, 09:58:02Здравствуйте!

Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием отливок.
Мне кажется, что вроде идет некоторое улучшение.

Отливки делаю на себя (третью неделю). Первая отливка диагностическая (без заговора, ножа и соли), вторая заключительная. Все отливки после диагностической, делались на соленую воду через раскаленный нож с заговором "Снимаю слова лихие...".

На последних отливках сильный морок, с подселением в подсознание. Он и создает постоянные проблемы по жизни, что отражается в кольцах (на отливках).

gir

Цитата: Asmodei от 11 января 2016, 11:13:39
Блоки на личную жизнь сохраняются и небольшой остаток от приворота. А так отливка очень хорошая.
Благодарю, Вас Asmodei, с меня +, поставлю позже, закончились. Блоки на личную жизнь магического характера?

Purple

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять осталась ли на человеке защита?

Asmodei

Цитата: gir от 11 января 2016, 11:54:38
Благодарю, Вас Asmodei, с меня +, поставлю позже, закончились. Блоки на личную жизнь магического характера?

Я бы не сказал, что это сильное магическое воздействие. Больше похоже на само блоки (самонегатив), в силу постоянных переживаний.

Asmodei

Цитата: Purple от 11 января 2016, 12:11:16
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять осталась ли на человеке защита?

Защиты нет, теперь только негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status