Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Enigma513

Доброго времени суток,Уважаемые практики прошу Вашей помощи.Сделала себе отливку и вот что получилось,подскажите кто что видит,я вижу присоску или я ошибаюсь

пусть будет всё не так как будет,а будет всё как я хочу

Иней

Доброе утро, коллеги! Отливаю мужа "от оморочек..."  Все время получается ухо, где-то читала, что вроде он слушает кого-то. Напомните пожалуйста, так это или нет. Заранее благодарна за ответ!

Acsinya

Пожалуйста, подскажите! Погадали сегодня с подругой на личную жизнь на наступивший год. У меня на отливке - чётко, ангел, с нимбом и крыльями. Что это может значить? Учитывая, что от ХЭ я отошла давно...

Мел29

Коллеги, вот с упором на покойника, на нож лила. Что видите?

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 09 января 2016, 04:47:44
Коллеги, вот с упором на покойника, на нож лила. Что видите?
вы наверное и сами видите, что отливка чистая
Цитата: Иней от 09 января 2016, 03:33:44
Доброе утро, коллеги! Отливаю мужа "от оморочек..."  Все время получается ухо, где-то читала, что вроде он слушает кого-то. Напомните пожалуйста, так это или нет. Заранее благодарна за ответ!

возможно это и так, трудно судить со слов не видя отливку, что вам мешает выложить фото, благо мыльницы сейчас есть у всех, вам померещилось ухо, кто то в нём увидит что то другое
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лусия

Прошу помочь в интерпретации. Первый раз делала отливку негатива с себя:

Похоже на дерево, больше не пойму.

lady fly

Цитата: Лусия от 09 января 2016, 13:28:44
Прошу помочь в интерпретации. Первый раз делала отливку негатива с себя:

Похоже на дерево, больше не пойму.

Негатив конечно есть, сделайте пожалуйста еще, только так воск сильно не грейте, чтобы как кисель был. Не кипел и покажите что будет. Но там такое думаю отливок 9 и снимите.

Yana

прокомментируйте пожалуйста.
отливка в соленую воду вот с такой змейкой возвышалась над водой.

далее на нож

далее без ножа. после отжига.

далее на нож

и еще вопрос стоит ли продолжать чистку завтра новолуние и рост?

Antoniya

Прошу советов , уважаемые . Отливка мальчик 13 лет .Изначально более-менее ровные шли отливки , на 6 вылились пробои и кроказябры , внутри вроде как младенец мне видится с пуповиной -родовое или внутриутробное полезл                                                           
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

lady fly

Цитата: Yana от 09 января 2016, 15:14:50
прокомментируйте пожалуйста.
отливка в соленую воду вот с такой змейкой возвышалась над водой.

далее на нож

далее без ножа. после отжига.

далее на нож

и еще вопрос стоит ли продолжать чистку завтра новолуние и рост?

Закрытие на личку плюс крадник

lady fly

Цитата: Antoniya от 09 января 2016, 15:15:42
Прошу советов , уважаемые . Отливка мальчик 13 лет .Изначально более-менее ровные шли отливки , на 6 вылились пробои и кроказябры , внутри вроде как младенец мне видится с пуповиной -родовое или внутриутробное полезл                                                           

Нет родовое б сразу вылилось. Сущь у мальченки сдирать надо. Отливками уберете, на нож или серп раскаленный и в соленый раствор лейте. Должно отлететь. И сразу отсечение каналов что то надо между ним и сущью.

ЕЛЕНА76

Добрый день Уважаемые практики.Очень прошу помочь с трактовкой диагностической отливки.Отливка женщины 39 лет.Заранее благодарна

Всегда благодарна за помощь+++

lady fly

Цитата: ЕЛЕНА76 от 09 января 2016, 17:13:18
Добрый день Уважаемые практики.Очень прошу помочь с трактовкой диагностической отливки.Отливка женщины 39 лет.Заранее благодарна

Негатив есть, но у нее свои природные защиты хорошие. Поотливайте, там не долго будет. Больше склоняюсь к болячкам, чем даже к негативу.

leli

Посмотрите мои отливки ответ#12814

lady fly

Цитата: leli от 08 января 2016, 22:52:49
Помогите интерпретировать. Провела комплекс чисток женщине, но какая то закальцовка будто есть, со временем возвращается, вот начала отливать воском,читаю слова лихие. помогите практикующие.   ,  ,

Да нет вроде закольцовок  :-\ у нее что то не то с энергетикой. Чуть поотливайте и защиты поставьте. Последнюю ток не пойму, мне кажется ей лечилки какие то поставить надо, на подкачку. Такое ощущение, что перечищена. Мож ошибаюсь конечно. Но лечилки надо....именно для восстановления энергетики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status