Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Ребят Кекс и Асмодей гляньте плиз, или не идет или че не пойму, мужика отливаю в соль, там привороты и закрытия картами. На физе таж история. Есть оно или че? Лью в соль и не смейтесь на визитку, больше привязок нет. Каналы инфо открыла. Вот долбаюсь.

Или фигню кажет?  Я тут уж и на фантом. И визуализацией. Не пойму вроде не мое, на мне куча защит

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять, есть ли негатив

Брунхильда

Добрый день, уважаемые практики.
Снимала закрытие дорог рунами, сегодня сделала диагностическую отливку - вижу, что не снялось.
Посмотрите, пожалуйста есть ли еще негатив, кроме закрытия?

lady fly

Цитата: Брунхильда от 12 января 2016, 18:59:43
Снимала закрытие дорог рунами, сегодня сделала диагностическую отливку - вижу, что не снялось.

Крепко сидит..но ножи раскаленные вручную снимайте... с головы. Упор 7,6,5 чакры....

Asmodei

Цитата: lady fly от 12 января 2016, 16:40:53Ребят Кекс и Асмодей гляньте плиз, или не идет или че не пойму, мужика отливаю в соль, там привороты и закрытия картами. На физе таж история. Есть оно или че? Лью в соль и не смейтесь на визитку, больше привязок нет. Каналы инфо открыла. Вот долбаюсь.

Привороты есть, и не однократные, похоже накладывали один на другой. Плюс добавили отворот от женщин (достаточно хороший). С данного ракурса особых закрытий не вижу, но есть морок, который может вызывать блоки по жизни.

larisa_l

На венец безбрачия похоже.

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, ответ 12876, никак не пойму, чистая ли, вроде и все петли/жгуты отлила, а вроде и бесы видятся..
С Уважением
Заранее спасибо за любой ответ

Aida Ahatovna

Цитата: Aida Ahatovna от 11 января 2016, 08:32:28Добрый день уважаемые практики. Отливаю МЧ от негатива, посмотрите, пожалуйста, кто что думает. Отливки почти все получаются в виде эмбриона и с хвостом, а здесь что-то типв рыбы получилось, как мне показалось. Помогите пожалуйста разобраться.

К сожалению так никто и не отозвался

Aida Ahatovna

Asmodei

Цитата: Aida Ahatovna от 11 января 2016, 08:32:28Добрый день уважаемые практики. Отливаю МЧ от негатива, посмотрите, пожалуйста, кто что думает. Отливки почти все получаются в виде эмбриона и с хвостом, а здесь что-то типв рыбы получилось, как мне показалось. Помогите пожалуйста разобраться.
Отливки в виде рыбы - порча через рыбу, их очень много вариантов.
Но у Вас отливки маленькие, они не покажут всю информацию.

Asmodei

Цитата: Элизабет от 12 января 2016, 18:29:32Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять, есть ли негатив

Есть небольшой негатив на здоровье и на личную жизнь.

lady fly

Цитата: Asmodei от 12 января 2016, 21:29:36
Привороты есть, и не однократные, похоже накладывали один на другой. Плюс добавили отворот от женщин (достаточно хороший). С данного ракурса особых закрытий не вижу, но есть морок, который может вызывать блоки по жизни.

О ну прекрасно.  ;D значит и на визитку лить можно, единственное могу отметить, жрет энергии больше. Это была наверное 5 отливка, посмотрим сколько такое сниматься будет. Если там мадам еще не навешает, хотя на подлете сниматься должно. А то стою лью вначале ваще красивая вышла  :o как слеза, думаю это как так. Асмодей я на отливке не вижу через кого делано, сущей вроде нет и не прибежали по башке мне никто давать. Че думаете?

gir

Цитата: gir от 11 января 2016, 21:38:43
Доброго времени, уважаемые практики, сделала еще отливку МЧ после серии чисток, посмотреть какой негатив остался.

Вижу, что негатив остался, по всему чакровому столбу. Еще и жгут в виде петли на нижней чакре, что этот жгут означает? Привязка какая-то? Типа егельета?
Прошу помощи в трактовке уважаемые практики.

Алмазная

В моей скромной практике точно такое же кольцо встречалось. У женщины был венец. А как здесь можно отличить закрытие от венца? Спасибо.

Asmodei

Цитата: lady fly от 13 января 2016, 03:19:48
О ну прекрасно.  ;D значит и на визитку лить можно, единственное могу отметить, жрет энергии больше. Это была наверное 5 отливка, посмотрим сколько такое сниматься будет. Если там мадам еще не навешает, хотя на подлете сниматься должно. А то стою лью вначале ваще красивая вышла  :o как слеза, думаю это как так. Асмодей я на отливке не вижу через кого делано, сущей вроде нет и не прибежали по башке мне никто давать. Че думаете?

Воздействия многочисленные, но не сильные. Думаю на личной силе сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status