Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AlexInerv

Продолжаю отливать дочь.На первой отливке вышло сердце,из которого вылезает мертвец или фигура,похожая на скелет.Привязка к мертвецу или приворот через мертвеца?Какие заговоры могут снять именно это?

На второй похоже какая-то физиономия,изо рта выходит скорпион либо жгут с шариком на конце.Очень часто выходят такие жгуты,они остаются даже после того,когда я перетапливаю воск со словами: "Яко воск от лица огневища..."

На третьей как я вижу,вылилась улитка или морда коровы с рогами.Что может значить?

Спасибо заранее за ответы....

AlexInerv

Не могу писать в личку,поэтому пишу благодарность +++здесь AnnaPol за помощь в интерпретации первых отливок....Навело на какие-то мысли..

Frau Muller

Уважаемейшие, вот новые отливочки , что-то изменилось? Благодарю+ :-*

Frau Muller

Цитата: AnnaPol от 24 ноября 2015, 20:53:27
Позвольте высказать мое предположение. Посмотрите, у Вас  как  кукольный человечек лежит лицом вниз, он будто связан веревкой в районе груди и в районе бедер. Та что в на бедрах толстая веревка, очень похожа на отвод на Вас же. Т е вы снимаете, а оно опять потом к Вам возвращается. А левая рука держит предмет который с удовольствием поедает нечто с головой змеи. Очень похоже на вольт, ну и враг какой то кормится энергией Вашей. Вот по поводу приворота не вижу, хотя может опытным виднее.

Я тоже вижу лежит, но думаю это скелет-он же мертвяк-+ привязка. Имхо

Frau Muller

Цитата: AnnaPol от 24 ноября 2015, 21:02:40
Действительно интересная. На джина похож. Думаю, бес это, уж больно страшненький и очень вольготно себя чувствует и канал к половой чакре.
Почему вы называете мой вольт страшненьким бесом? ;D ;D ;D Хотя может вы и правы. То что там фигура привязанная за ноги -это факт.

Новичок-колдовичек

Цитата: Frau Muller от 23 ноября 2015, 22:42:22Продолжение к Ответ #11911,  вообще не понимаю Что это?
Анна написала правильно :"Позвольте высказать мое предположение. Посмотрите, у Вас  как  кукольный человечек лежит лицом вниз, он будто связан веревкой в районе груди и в районе бедер. Та что в на бедрах толстая веревка, очень похожа на отвод на Вас же. Т е вы снимаете, а оно опять потом к Вам возвращается. А левая рука держит предмет который с удовольствием поедает нечто с головой змеи. Очень похоже на вольт, ну и враг какой то кормится энергией Вашей" так вот если там змея-это враг,который рядом с вами и разьярен, в некоторых случаях это может быть родственник . А вольт однозначно. Если вы делали себе его на отвод - он будет литься, просто его желательно делать после чисток, а так вы ослабляете его действие. И на вопрос в личку отвечаю : порча на отношение с половой привязкой - это значит, что вас хотят рассорить с мч, чтоб вы не могли остановится на 1 мужчине,либо привязка к другому мч...надеюсь поймете что я хотела сказать..

lady fly

Цитата: AlexInerv от 24 ноября 2015, 22:35:06
Продолжаю отливать дочь.На первой отливке вышло сердце,из которого вылезает мертвец или фигура,похожая на скелет.Привязка к мертвецу или приворот через мертвеца?Какие заговоры могут снять именно это?

На второй похоже какая-то физиономия,изо рта выходит скорпион либо жгут с шариком на конце.Очень часто выходят такие жгуты,они остаются даже после того,когда я перетапливаю воск со словами: "Яко воск от лица огневища..."

На третьей как я вижу,вылилась улитка или морда коровы с рогами.Что может значить?

Спасибо заранее за ответы....

Доброго времени,

У нее крадник вот эта штука с пупкой с закольцованной программой. Довольно древний, видите на 2 какой канал толстый сидит?
Берите тут на ветке не очень давно я выкладывала заговор для отливок от крадников и срезайте хозяйство это.

Может еще кто что подскажет.
С уважением.

Даня Лис

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Моя первая оливка. Вроде читала правила трактовки, но все равно очень сложно. Заранее большое спасибо. Еще хотела бы сказать, что лила через нож.

Frau Muller

Цитата: Новичок-колдовичек от 25 ноября 2015, 00:11:16
очень похожа на отвод на Вас же. Т е вы снимаете, а оно опять потом к Вам возвращается. А левая рука держит предмет который с удовольствием поедает нечто с головой змеи. Очень похоже на вольт, ну и враг какой то кормится энергией Вашей" так вот если там змея-это враг,который рядом с вами и разьярен, в некоторых случаях это может быть родственник . А вольт однозначно. Если вы делали себе его на отвод - он будет литься, просто его желательно делать после чисток, а так вы ослабляете его действие.
Да, благодарю, скажите судя по последним отливкам удалось снять отвод? подключала и др.чистки. Кстати разъяренная родственница есть, и уже 10 лет оказывается она в ярости, как на днях выяснилось. Она прям так и сказала что ненавидит меня.

Frau Muller

Уважаемейшие практики, сделала новую серию отливочек после доп. чисток, пролейте пжлст свет знаний:

тут с двух ракурсов:

завершающая вроде получше, но профиль  тетки вышел с прической и острым носом:

Frau Muller

Цитата: Новичок-колдовичек от 25 ноября 2015, 00:11:16
А вольт однозначно. Если вы делали себе его на отвод - он будет литься, просто его желательно делать после чисток, а так вы ослабляете его действие.

на себя лично не делала.

Эйр

Отливаю мужчину, 32 года. Лью "Снимаю слова лихие". Решила, что лить буду исключительно на ножи. Уважаемые практики, что подскажете, что это такое? Особенно интересует фигурный забор на второй отливке
Первая отливка:

Я правильно понимаю, что загнутые края - защита? А что такое есть вот те остроконечные штуки с кружочками на концах, как у шута?
Вторая отливка:

Третья отливка:

На последней отливке просила отлить привязки М к ребенку (ребенок не его, нагуляли, но привязанность слишком уж сильная, сильнее, чем к своему). Я правильно понимаю, что вот тот канал толстый как труба - привязка, созданная магически? Ну и разбивать ее надо, однозначно

AnnaPol

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 14:47:22
Отливаю мужчину, 32 года. Лью "Снимаю слова лихие". Решила, что лить буду исключительно на ножи. Уважаемые практики, что подскажете, что это такое? Особенно интересует фигурный забор на второй отливке
Первая отливка:

Очень интересная отливка! Красивая я бы даже сказала))))) Женщина на коленях молится (или делает обряд) на лежащую на боку голову идола. За ней еще одна фигура поменьше, повторяет ее действия, а вот в самом конце еще одна женщина с горящем факелом прижимает  голову к кошке с лицом ребенка. Круто! Магия однозначно, думаю языческая.

Эйр

Цитата: AnnaPol от 25 ноября 2015, 15:15:30
Очень интересная отливка! Красивая я бы даже сказала))))) Женщина на коленях молится (или делает обряд) на лежащую на боку голову идола. За ней еще одна фигура поменьше, повторяет ее действия, а вот в самом конце еще одна женщина с горящем факелом прижимает  голову к кошке с лицом ребенка. Круто! Магия однозначно, думаю языческая.
Красиво-то оно может и красиво, только вот знать бы, что это все означает и на что было воздействие))
А так благодарю, действительно увидела трех женщин!
А на второй отливке заборчик, про него ничего не скажете?

Лолита Иванова

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 14:47:22Отливаю мужчину, 32 года. Лью "Снимаю слова лихие". Решила, что лить буду исключительно на ножи. Уважаемые практики, что подскажете, что это такое? Особенно интересует фигурный забор на второй отливке
судя по отливке человек уравновешенный вполне,поле крепкое,а почему лить стали? думаете кто то на него магичит?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status