Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Макбет

Цитата: lady fly от 23 ноября 2015, 18:48:40
Да я самые последние смотрела, не рылась там в предыдущих. Я вижу плохо или хорошо, а там уж как понравится...другим.... еще снимайте. Щас рост луны, если сил ниче и хватает, ну чистите, а так хоть соль потяжелой разведите густо и лейте....
Я одновременно и ему и себе делаю, прям две фотки и плошки рядом ставлю - сначала ему начитываю, потом себе. Нельзя так?

lady fly

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 19:09:38
Я одновременно и ему и себе делаю, прям две фотки и плошки рядом ставлю - сначала ему начитываю, потом себе. Нельзя так?

Не, так не надо. Мухи и котлеты отдельно. Делайте его сначала, что хватанете заодно с себя снимите. 2 чела, 2 разных чистых воска....не выдумывайте.... перехват такой можете хватануть, что мало не покажется.... а вобще как в самолете, сначала себе, и заищты потом других

Макбет

Цитата: lady fly от 23 ноября 2015, 19:38:28
Не, так не надо. Мухи и котлеты отдельно. Делайте его сначала, что хватанете заодно с себя снимите. 2 чела, 2 разных чистых воска....не выдумывайте.... перехват такой можете хватануть, что мало не покажется.... а вобще как в самолете, сначала себе, и заищты потом других
Воск разный) плошки разные с водой тоже. Просто в одно время делаю.

lady fly

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 19:44:00
Воск разный) плошки разные с водой тоже. Просто в одно время делаю.

Одно за другим, не мутите. Его. Погуляли мин 5 чаю, потом себя.

Цитата: lady fly от 23 ноября 2015, 19:50:51

Чтобы понять, порчу на смерть можете так в 2х чашечках одновременно рядышком, поиграть, поотливать. Расскажете как дела будут  ;) занятные последствия.

Макбет

Цитата: lady fly от 23 ноября 2015, 19:50:51
Я поняла) Так и буду делать! Благодарю Вас.
Уже 6-я отливка, а лучше ничего не становится, только хуже((((((
Вот. Это его.
Там скульптура целая, по-моему....

Алика

lady fly, Вам +++  Вам просто огромная признательность!!! Дама была просто увешена как елка - крадник, порча на одиночество со всеми последствиями в мочеполовой, закрытие, ... многие говорили, что просто воском это не сниму. Уже была готова зеркальную чистку делать. Но таки добила свинцом и воском, и руны подключала. Чистила долго, несколько месяцев. Более свежее легче снялось, а то что висело около 10 лет долго уходило. Теперь время защиты подобрать))

Kekc

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 20:08:12
Я поняла) Так и буду делать! Благодарю Вас.
Уже 6-я отливка, а лучше ничего не становится, только хуже((((((
Вот. Это его.
Там скульптура целая, по-моему....

у вас перегретый воск, с такой отливкой минимум в реанимации лежат, облепленные порчами и сущами
Цитата: lady fly от 23 ноября 2015, 18:26:29
Простите, нет осталось. Открывайте еще на ножи.  Там внутри еще есть.
спорить не буду, отливки итак сливались на нож, куда ещё открывать
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 23 ноября 2015, 21:02:39у вас перегретый воск, с такой отливкой минимум в реанимации лежат, облепленные порчами и сущами
а я там рассорку вижу.....и зато каналов нет никаких и покойников,уже хорошо...Вечер добрый!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Frau Muller

Добрый вечер, уважаемым практикам! :-*  Вот отливочка, на мой взгляд очень странная. В верхнем углу что-то похожее на вольт , привязанный за ноги? или я накрутила?Прокомментируйте пжлст. Благодарна +

Макбет

Цитата: Лолита Иванова от 23 ноября 2015, 21:12:17
а я там рассорку вижу.....и зато каналов нет никаких и покойников,уже хорошо...Вечер добрый!
Добрый вечер! Лолита, а Вы видели мою динамику? Сначала был кто-то (сущи, покойники), как Вы считаете?
Насчет перегретого - но он у меня не трещал даже!!!!!
И у меня другие отливки получаются, когда на себя делаю, не такие страшные...
А МЧ очень проблемный - слетел с работы, алкоголь и даже проч.

Frau Muller

Продолжение к Ответ #11911,  вообще не понимаю Что это?

Kekc

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 22:28:24
Добрый вечер! Лолита, а Вы видели мою динамику? Сначала был кто-то (сущи, покойники), как Вы считаете?
Насчет перегретого - но он у меня не трещал даже!!!!!
И у меня другие отливки получаются, когда на себя делаю, не такие страшные...
А МЧ очень проблемный - слетел с работы, алкоголь и даже проч.
бесовское у него на здоровье, я беглым взглядом 2 сущи насчитал, силы с него тянут очень
Цитата: Frau Muller от 23 ноября 2015, 22:42:22

приворотное воздействия
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Цитата: Kekc от 24 ноября 2015, 04:50:05
приворотное воздействия
Кекс, это свежее что-ли? или давнишнее?не видно ?

AnnaPol

Цитата: Frau Muller от 23 ноября 2015, 22:42:22

Позвольте высказать мое предположение. Посмотрите, у Вас  как  кукольный человечек лежит лицом вниз, он будто связан веревкой в районе груди и в районе бедер. Та что в на бедрах толстая веревка, очень похожа на отвод на Вас же. Т е вы снимаете, а оно опять потом к Вам возвращается. А левая рука держит предмет который с удовольствием поедает нечто с головой змеи. Очень похоже на вольт, ну и враг какой то кормится энергией Вашей. Вот по поводу приворота не вижу, хотя может опытным виднее.

AnnaPol

Цитата: Frau Muller от 23 ноября 2015, 22:25:57
Добрый вечер, уважаемым практикам! :-*  Вот отливочка, на мой взгляд очень странная. В верхнем углу что-то похожее на вольт , привязанный за ноги? или я накрутила?Прокомментируйте пжлст. Благодарна +

Действительно интересная. На джина похож. Думаю, бес это, уж больно страшненький и очень вольготно себя чувствует и канал к половой чакре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status