Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 16:47:18
БЛАГОДАРЮ,уважаемые!!!Да,действительно сердце надо бы проверить,но я так сказать из *бывших* спортсменов))) в дикой молодости себя не жалела и вот последствия.УВ.Асмодей,Кекс,а вы как считаете это все же порча на сердце или последствия неправильных тренировок? отливками снимется?
Асмодей,подскажите (можно в личку если не трудно) каких именно людей Вы видите на отливке-я вот тоже там вижу какого то силача))) а сзади него парочка целуется,но для себя трудно смотреть,подгонять под ситуацию начинаю))
лейте снимется отливками
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

ув.Практики,сейчас выложу много отливок...дело в том что мне нужно вытащить РОДОВОЕ,пыталась вот...
вот тут подчин вижу,даже два(на фото может не видно,но за одним кольцом еще второе было)

это моя красивая защита?))))

здесь начала оговаривать чтоб воск показал того кто сделал подчин или порчу и когда

ну и дальше все с таким же оговором

сердечко

вот тут кажется родовое...

а тут раздвоение,оч интересно что это?сново намек что нужно определиться?

ну вот))) жду уважаемых опытных практиков,плюсы приготовила))

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Новичок-колдовичек

Цитата: Chernyx от 20 ноября 2015, 15:49:51Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок
Черных,я не могу отвечать на ЛС к сожалению, отливки конечно у вас!! мрак! есть Skype или ВК... там поищите ...

Лолита Иванова

Новичок-колдовичек,а мои отливки прокомментируйте пожалуйста,если не трудно)

Frau Muller

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 16:26:29
а Вы крадик никому не делали?я тут как раз перерыла интернет в поисках того как отливается крадник в пользу отливаемого.И нашла я там разъяснение что это канал который входит в свою же отливку образуя воронку.У вас там не совсем воронка..но похоже.Это сверху,а снизу заборчик это ваша природная защита).

А как  думаете крадник может быть неосознанный? у меня выливались такие каналы замкнутые  на себя. Может  я так сильно хотела например чужое  иметь,но без магических воздействий, что это был типо крадник мой на них? И вообще если этот канал замыкается на себя,всегда ли это крадник или что-то другое, и значит ли что он не работает, так?
" завернули"меня?

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 22 ноября 2015, 17:48:24я так сильно хотела например чужое  иметь,
))))) фраза улыбнула)))))) я тоже если честно обо всем что Вы написали,переодически думаю))))
я думаю неосознанный крадник возможен,но это надо огого какую энергетику и личную силу иметь.тут и от обрядов то не у всех крадники встают.я еще думаю смотря чего крадник..*крадник мужика* например,вполне)))))))на личной силе-то)))

канал не просто должен быть замкнут,а в месте входа должна быть воронка

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 18:11:11
))))) фраза улыбнула)))))) я тоже если честно обо всем что Вы написали,переодически думаю))))
я думаю неосознанный крадник возможен,но это надо огого какую энергетику и личную силу иметь.тут и от обрядов то не у всех крадники встают.я еще думаю смотря чего крадник..*крадник мужика* например,вполне)))))))на личной силе-то)))

канал не просто должен быть замкнут,а в месте входа должна быть воронка

Коллеги добрый вечер,

Я тут просматриваю беседы ваши. Может уже пора подключать не отливки и не руны??? А переклады кладбищем например. Уважаемой фрау Мюллер я уже сказала что у нее, и когда такое, человек как магнит притягивает черноту на себя и хоть излейся. Только денег на воск тратить.

Вам тоже пора уже подключать тяжелое, а эти отливки так себе, видно валом всего.

С уважением

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 22 ноября 2015, 18:22:37Коллеги добрый вечер,
Вечер добрый.Спасибо за Ваши советы.Я вот как то боюсь с кладбища ко всему имеющемуся еще когонить притащить.Вы мне подскажите..вот у меня там подчин,а в основе какого ритуала он? что там-приворот?

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 19:08:33
Вечер добрый.Спасибо за Ваши советы.Я вот как то боюсь с кладбища ко всему имеющемуся еще когонить притащить.Вы мне подскажите..вот у меня там подчин,а в основе какого ритуала он? что там-приворот?

Зря боитесь, хозяевам хорошие дары и просьба о помощи, ребятам стражам монеток красивых. Покойники хорошие ребята, это люди в первую очередь. Спросите картами или чем умеете, если сами лепили, может быть и обратка. Вы как льете, у Вас перманентно то одно то другое, так быть не может. Ерунда какая то. А так улиться, а бестолку. Разберитесь хоть мантикой в чем дело. Закажите в конце концов расклад у нас у коллег на форуме, полно ведь кто хорошо смотрит. Вы уже на воск потратили больше чем за 3 толковых диагностики. Решать Вам конечно, но тут уже просто так дело не пойдет.

Мое мнение, а решать Вам

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 19:08:33

И какой подчин и приворот если Вы живете с мужем??? Без разводов, а в семье? Вас что к мужчине какому то тянет или че, с ума сходите или как от любви? Смотрите в первую очередь, что происходит с Вами, а потом уж думайте что могло отлиться.

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 22 ноября 2015, 19:25:52И какой подчин и приворот если Вы живете с мужем???
это же может быть и старое воздействие,МЧ скажем так,испарился,а фонит до сих пор,тем более порча((((а покойники тоже бывают разные...

Frau Muller

Уважаемейшие :-* вот было подозрение на нападение сегодня, или что-то растормошила,пришла тетенька во сне странная. В общем отливочка, прокомментируйте пжлст.

Senany

Цитата: Лолита Иванова от 22 ноября 2015, 16:26:29
а Вы крадик никому не делали?я тут как раз перерыла интернет в поисках того как отливается крадник в пользу отливаемого.И нашла я там разъяснение что это канал который входит в свою же отливку образуя воронку.У вас там не совсем воронка..но похоже.Это сверху,а снизу заборчик это ваша природная защита).
да я до недавних пор вообще не знала, что это такое  ;D
нет, никогда никому ничего не делала и вообще к магическорй теме относилась с большим скепсисом... пока вот не приперло.
Даже неосознаннно, ну не знаю, чтоб так сильно позавидовать кому-то... нет, не было такого. Честно. Были другие проблемы и я их чистками убрала, как видно.

Кстати, присоединяюсь к мнению ув. lady fly, что серьезные негативы лучше убирать серьезными чистками с перекладами, а воск и руны в дополнение, дочищаться.
Иначе так годами можно смертельные порчи отливать...
Конечно, сам процесс довольно увлекателен, но я его рассматриваю скорее как диагностику или завершающее действие после комплекса чисток.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Kekc

Цитата: Frau Muller от 22 ноября 2015, 21:43:18
Уважаемейшие :-* вот было подозрение на нападение сегодня, или что-то растормошила,пришла тетенька во сне странная. В общем отливочка, прокомментируйте пжлст.

не сильное приворотное воздействия
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Магнетик

Здравствуйте. Скажите первая отливка в форме цветка (розы) у мужчины что может обозначать? Приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status