Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Monk

Очень не плохая вещь, но юзать постоянно его не получается. Если можно так сказать, ему нужен "отдых".

Эмма 13

Цитата: Monk от 08 июня 2024, 21:56:06
Очень не плохая вещь, но юзать постоянно его не получается. Если можно так сказать, ему нужен "отдых".
почему так думаете?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

Цитата: Monk от 08 июня 2024, 21:56:06
Постоянно - это с какой периодичностью в Вашем случае?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Monk

Цитата: Duh от 08 июня 2024, 23:18:53
Постоянно - это с какой периодичностью в Вашем случае?

Каждый лунный цикл не работает, нужен "отдых". Не пролонгированного действия работа, разовая

Птицелов

Цитата: Monk от 09 июня 2024, 02:40:20
Каждый лунный цикл не работает, нужен "отдых". Не пролонгированного действия работа, разовая
Доброго.На будущее,можно и нужно записывать детали обряда.Чтобы понять и проанализировать его включение.так как очень часто обряды,при вторичном их проведение,-не дают такого яркого результата как в начальном виде....Полагаю,что в данном случае,энергиям сего обряда необходимо вернуться (самовосстановиться) в первородное состояние (в такое,какое было впервые-т.е.исходя из положительного результата).То есть-необходимо и время и самое главное-быть в моменте процесса(это как запрыгнуть на волну во время).Для сего нужны-определенные обстоятельства (грани ситуации плюс эмоциональный неподлкльный фон).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Monk

Птицелов - Вы прекрасны!

К своему вышеизложенному посту могу добавить, что в комплексе, безусловно, работает превосходно.

Anna2018.di

Цитата: Monk от 09 июня 2024, 02:40:20Каждый лунный цикл не работает, нужен "отдых". Не пролонгированного действия работа, разовая

Соглашусь, что по опыту обряд срабатывает через раз. Делала несколько раз подряд и срабатывало в первый раз, затем гораздо слабее или без результата. Лучше выждать некоторое время и повторить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Duh

Цитата: Monk от 09 июня 2024, 02:40:20
Каждый лунный цикл - само собой, это слишком часто для обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Red Beast

Доброго времени!
Читая стартовый топик, все было понятно.
Но добравшись до 34-й страницы заступила.
Правильно ли я понимаю, что начинать нужно в честный день и проводить три дня подряд, т.е. четный-нечетный-четный, или через день только в четные дни?
Совсем запуталась.

Monk

Цитата: Red Beast от 18 июня 2024, 10:48:47
Доброго времени!
Правильно ли я понимаю, что начинать нужно в честный день и проводить три дня подряд, т.е. четный-нечетный-четный, или через день только в четные дни?
Совсем запуталась.

Начинаете сегодня, это первый день. Завтра и послезавтра, соответственно 2 и 3 день.

Duh

Цитата: Red Beast от 18 июня 2024, 10:48:47
Доброго времени!
Совсем запуталась.
Здравствуйте, сегодня чётное число, начинаете сегодня - это первый день.
Завтра - второй день.
Послезавтра - третий день.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mr.Monk

Каждый лунный цикл, ритуал не отрабатывает, но в комплексе, раз в три месяца дает не плохой результат.
На личные сообщения - не отвечаю.

Monik1

Я этот обряд вижу, как чистку фин каналов (образно говоря) и как крадник с церкви. Раз в полгода не больше, лучше раз в год. Отлично отрабатывает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Mr.Monk

Цитата: Monik1 от 01 сентября 2024, 19:02:12
Я этот обряд вижу, как чистку фин каналов (образно говоря) и как крадник с церкви. Раз в полгода не больше, лучше раз в год. Отлично отрабатывает.

жиденько раз в год - не считаете?
На личные сообщения - не отвечаю.

Frensis

Как-то на этот обряд гадала, сколько раз его делать. Каждый месяц не стоит, раз в три тоже не подходит. Можно раз в полгода, но ещё лучше раз в год.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status