Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Duh

Цитата: Лелюшка от 01 мая 2025, 00:46:57
Уважаемые ОПЫТНЫЕ ПРАКТИКИ, пожалуйста подскажите, из сушеной полыни подойдёт ли отвар или ждать лета и собирать зелёную и варить?
Здравствуйте, из сушёной очень даже подойдёт. С таким отваром данный обряд прекрасно работает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: Лелюшка от 01 мая 2025, 00:46:57
из сушеной полыни подойдёт ли отвар или ждать лета и собирать зелёную и варить?
Когда проводила, только из сушеной полыни и делала отвар, подходит абсолютно такая полынь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

JoeBlack

Доброго дня! Коль скоро о травах речь зашла, то и иеет ли значение Луна при сборе? Типа на худо - на убыль, на благо - на рост? Думаю подсобрать к зиме.... Если не в тему вопрос, то в ЛС или на тему ссылочку попрошу. Благодарю!

Astro777

Цитата: Магдалена от 01 мая 2025, 21:39:37Когда проводила, только из сушеной полыни и делала отвар, подходит абсолютно такая полынь.
Уважаемая Магдалена, все же это чистка получается а не привлечение денег?
если клиентка не христианка, никогда крещеной не была , то можно ей проводить обряд? на клиентке порча , негатив на деньги, с уважением

Магдалена

Цитата: Astro777 от 24 августа 2025, 00:30:49Уважаемая Магдалена, все же это чистка получается а не привлечение денег?
Это и чистка, и плюс - привлечение денег и удачи.
И по результатам так, да и по тексту очевидно.

Цитироватьесли клиентка не христианка, никогда крещеной не была , то можно ей проводить обряд? на клиентке порча , негатив на деньги
Да, можно.
Главное по диагностике смотрите, что б ей подходил, я имела опыт и когда результат от этого обряда был очень яркий, большой сдвиг и прорыв при негативе на финансы, также и те ситуации, когда при снятии крадника он не справлялся... и приходилось брать иные методы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Astro777

Цитата: Anna2018.di от 18 февраля 2019, 09:08:54Провела повторно через год обряд, нравится результат второй раз выстрелил более мощно и у меня всегда хорошо счищает негатив с личной жизни  параллельно бонусом. Повышается привлекательность для мужчин. Деньги идут из разных источников, появляются идеи заработка.
Уважаемая Anna2018.di, вы пишите что обряд как то влияет на лж +деньги от мужчин идут, но это наверное работает ТОЛЬКО ЕСЛИ у ДАМЫ первоначально доход шнл от мужчин, например, женщина - тансовщица в стрип клубе, самый грубый пример, и вот после обряда у нее ворох поклонников и все дарят подарки и суют деньги в  трусы, пардон, но если женщина работает в швейному цеху, то наверняка деньги от мужчин идти не будут, а от клиентов-кому нужно что-то сшить, подработка, с уважением

Добавлено 24 августа 2025, 20:29:08
Цитата: Monik1 от 01 сентября 2024, 19:02:12Я этот обряд вижу, как чистку фин каналов (образно говоря) и как крадник с церкви. Раз в полгода не больше, лучше раз в год. Отлично отрабатывает.
странно а я думала крадник с церкви это Степановский обряд на 13 число, когда 13 числа идут в церковь и покупают 13 свечей и домой придя кидают сдачу об пол

Эмма 13

Это чистка фин канала как по мне. Люблю этот обряд.
Как - то, кран в кв полетел помнится мне.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status