Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 12:30:58
Уважаемые практики,подскажите,насколько критично при этом ритуале правило "ничего не отдавать из дома и ничего не брать"?!?!
Я все сделала,без косяков,но у кавалера моего приступ романтики случился(подозрительно внезапный) и он мне с курьером подарок прислал.А я глупая и взяла(руки загребущие).Теперь переживаю,что сорван ритуал((((
Можно ли считать это помехами?
Внезапный приступ.это и есть показатель помех вам.Перебивка по жизни ситуации.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lili Flower

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 16:33:19
Эх,если бы только букет,я бы не парилась...Там вещь еще была.Которая теперь в доме.(Медведь огромный плюшевый) Мдя...по-времени уже 2 лунных цикла прошло...продвижек нет((
Как думаете от вещи лучше избавится??
Я полностью поддерживаю ответ данный вам ув.WildOrhidea!
Подарил вам жених медведя, и что? Вы считаете на этом медведе негатив или это подклад? Зачем от него избавляться? Проверьте картами позадавайте вопросы.
У меня сопротивление было при этом обряде такое: я переходила дорогу к церкви и из всей толпы стоящей на переходе, какая то цыганка именно у меня решила что то спросить, затем дома, я не знаю с какого перепугу и чем я думала, не дождавшись пока остынет отвар кинула туда свечи, естественно они начали плавиться, я их вылавливала вместе с этой травой и из того, что осталось слепила одну свечу и с ней довела обряд до конца, медленно очень все двигалось, но продвижения были.
ЕЩе в каком то обряде, не помню в этом или в другом, пришла на остановку, куча народа стояло, но именно ко мне подошел парень спросить время, затем уже в маршрутке у меня спрашивали какая остановка следующая, вот это сопротивление. Когда четко и ясно дают понять, что негатив сопротивляется.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Птицелов

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 16:33:19
Эх,если бы только букет,я бы не парилась...Там вещь еще была.Которая теперь в доме.(Медведь огромный плюшевый) Мдя...по-времени уже 2 лунных цикла прошло...продвижек нет((
Как думаете от вещи лучше избавится??
А вы от плохих ваших мыслей на данный счет оттолкнитесь и посмотрите с этого ракурса на ситуацию.Что то еще всплывет.Помимо этого.Может что то не учли или пропустили.Касаемо игрушки.делайте так как сердце подсказывает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ева 112

Цитата: Птицелов от 16 января 2023, 22:43:16
А вы от плохих ваших мыслей на данный счет оттолкнитесь и посмотрите с этого ракурса на ситуацию.Что то еще всплывет.Помимо этого.Может что то не учли или пропустили.Касаемо игрушки.делайте так как сердце подсказывает.
Вы абсолютно правы,прям все перебрала в памяти,когда из церкви шла со мной мужчина начал разговаривать.Я только рот открыла ему ответить,вспомнила,что нельзя но что-то вроде "угу" вырвалось...
А на работе мой директор стельнул у меня сигарету(мой некурящий директор) .
Вообщем,ситуация прояснилась.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Обряд рабочий. Я проводила его три раза.
Два раза делала без ошибок и результат выше всяких похвал.

В третий раз помехи пошли сразу.  Церковная лавка, где я покупаю свечи для обряда, находится в самой церкви, у входа в церковь.

И вот при входе в церковь стоял поп и беседовал с группой мужчин.

А в самих дверях стояла маленькая девочка когда я входила.

При выходе пришлось ей сказать отойти с прохода, что она мешает не зайти, ни выйти(.

Пятак бросила выходя из дверей церкви, когда девочка от туда ушла с прохода.

Дома когда скручивала свечи, они все девять поломались при скручивании, прямо через каждый сантиметр все поломались, держались на фитиле.

Ну и грубейшая ошибка в обряде, я пропустила третий день и завершила его на четвертый день(.

Поэтому результата не жду(.

Завершив обряд на четвертый день, ещё получила "спецэффект", взорвалась новенькая настольная лампа 😢😢😢.

Взорвалась в ней лампочка, обуглился шнур у розетки и выбило свет в квартире.

Такие "спецэффекты" у меня впервые(.

Ну, конечно, я сама виновата, в таком серьёзном обряде день пропустила(.
Я не свет, я Тьма

Star

Я ранее писала- обряд рабочий, не зависит от "детей" и "фителей" . Я купила свечи, лично из рук батюшки, общаясь с ним и взяла десять свечей и ( о ужас  :) сдачу) . При выходе , лишнию свечу - сломала и в ручку под розу положила, сдачу у батюшки себе на рост забрала. Девять свечей по назначению использовала. Духи пришли, помощь есть. Это чистка с трансформацией негатива , можно в полнолуние начинать, но не позже. Не придумывайте себе блоки.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

MayaSemochka

Добрый вечер! Не подскажите, почему в самом конце обряда(уже скрутка догорала, треснул подсвечник, раскололся, перед этим свечи сильно плакали, очень) препятствий никаких не было, ни в покупке свечей, ни в омывании свечей. Даже не знаю, что думать, так напугалась этому.

Добавлено: 02 апреля 2023, 19:31:00

В самом конце я ещё очень сильно обожглась воском от свечи

Птицелов

Цитата: MayaSemochka от 02 апреля 2023, 17:35:51
Добрый вечер! Не подскажите, почему в самом конце обряда(уже скрутка догорала, треснул подсвечник, раскололся, перед этим свечи сильно плакали, очень) препятствий никаких не было, ни в покупке свечей, ни в омывании свечей. Даже не знаю, что думать, так напугалась этому.
1.причина может быть абсолютно мирская и бытовая-треснул подсвечник от нагрева.2.С магической точки зрения полагаю.что у вас все таки был негатив на этой сфере.и это и есть проявления оного.но самое основное то.что вы обряд проаели.а там дальше смотрите по результату.что и как будет...Тонкий мир он ведь абсолютно другой и что нам кажется либо видется,-безпроблемно,или всё идет по маслу,-то на той стороне всё же как ни крути.а по другому и если негатив.закупорка или еще что то есть.то это вылезет в сущности.проявив себя так или иначе- в любом случае.

Zacharia

Здравия всем !
Диагностика дала  добро ) решила делать .
Началось все сразу не так . В одной церкви никого не было , в другой пришлось ждать и свечи только толстые .
Стала скручивать после высыхания  - треснули . Одна поломалась , но уже в скрутке .
Первый пучок подставила на подсвечник - он уже горел и вдруг упал .
Стиснув зубы поставила назад и когда уже половина сгорела - зашел муж « не нужно ли чего»
Даже не знаю зажигать ли остальные - кажется , смысла ноль (((
Но вот вопрос - призывала Мару , если обряд пошел вкривь вкось - ехать по любому с дарами ?
Или из « любви к искусству»  таки доделать все до конца . С надеждой на то что несмотря на все - услышали ?
Расстроилась.
И еще вопрос - у кого сработало с чем делали если комплексом ?
Или отдельно ?
Две ведьмы - восемь мнений

ilit

Я бы все равно продолжила, не акцентируйте внимание на мелочах, треснули наверно потому что не согрели их , или недобросовестные христиане парафина много добавили в свечи, а может Вы по незнанию взяли парафин ? Он плохо скручивается, уточняйте при покупке, что Вам нужны именно восковые свечи. Я любые помехи воспринимаю как вызов и всё равно доделываю обряды. В комплексе хорошо с Деньговой опойкой, зачиткой на золото, требником, сделайте себе также на убыль восковые отливки денежного канала трёхдневный, мне дало потрясающий эффект. Сначала отливки на убыль эти, затем на черную луну открытие дорог через бесов с кругом из 40 свечей и соли, далее на рост на 9 свечей этот обряд и после него разные обряды на деньги: деньговая опойка, на воду с незабудкой, на золото зачитка, литань споможная на удачу, и ближе к полнолунию требник.

Zacharia

Цитата: ilit от 04 мая 2023, 11:02:34
сделайте себе также на убыль восковые отливки денежного канала трёхдневный, мне дало потрясающий эффект. Сначала отливки на убыль эти, затем на черную луну открытие дорог через бесов с кругом из 40 свечей и соли, далее на рост на 9 свечей этот обряд и после него разные обряды на деньги: деньговая опойка, на воду с незабудкой, на золото зачитка, литань споможная на удачу, и ближе к полнолунию требник.

Вот про отливки канала думала , но у тому моменту поставила уже защит - отливки их сносят . Пожалела ( считай - поленилась ))))
Благодарю за советы , доделываю .
Хотя выше пугают что сломка свечи - обратный результат .

ilit

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 15:53:53
Вот про отливки канала думала , но у тому моменту поставила уже защит - отливки их сносят . Пожалела ( считай - поленилась ))))
Благодарю за советы , доделываю .
Хотя выше пугают что сломка свечи - обратный результат .
. В магии нельзя ориентироваться на чужой опыт, ведь у каждого свои отношения с Силами. К примеру я очень много работаю через свою кровь, а иной человек с первого раза схватит подселение и станет кормом. Все очень индивидуально, ориентируйтесь лишь на свой опыт)

Miranda8

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 07:55:13
Стала скручивать после высыхания  - треснули . Одна поломалась , но уже в скрутке .
Свечи с парафином нужно прогреть перед скручиванием. Тогда не треснут. Я ненадолго кладу в духовку, если вдруг случается работать с такими свечами.
Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 07:55:13
Но вот вопрос - призывала Мару , если обряд пошел вкривь вкось - ехать по любому с дарами ?
Или из « любви к искусству»  таки доделать все до конца . С надеждой на то что несмотря на все - услышали ?
Расстроилась.
Не доделав Мансуровский бесовской обряд, призывали Мару? Так она любых бесов разгоняет. Между призывом Мары и бесовскими ЧМ обрядами вообще желательно приличную паузу выдержать. Получается вы бесов к работе пригласили и тут же Мару призвали. Она их разметала, они поработать не успели , пришлось быстро сваливать. Не вежливо к Силам и не логично - сталкивать антагонистов.  Уважение к Силам обязательно для работы. 8)

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Zacharia

Цитата: Miranda8 от 17 мая 2023, 19:03:14
Свечи с парафином нужно прогреть перед скручиванием. Тогда не треснут. Я ненадолго кладу в духовку, если вдруг случается работать с такими свечами.Не доделав Мансуровский бесовской обряд, призывали Мару? Так она любых бесов разгоняет. Между призывом Мары и бесовскими ЧМ обрядами вообще желательно приличную паузу выдержать. Получается вы бесов к работе пригласили и тут же Мару призвали. Она их разметала, они поработать не успели , пришлось быстро сваливать. Не вежливо к Силам и не логично - сталкивать антагонистов.  Уважение к Силам обязательно для работы. 8)

С уважением.

А где там призыв к бесам ? «Марной силой» - то есть мертвой .
Бесы со мной не хотят иметь дело - это долго объяснять , просто не хотят и все , поэтому обращаюсь к тому с кем есть контакт .
Свечи были восковые , тем не менее треснула по одной в каждой скрутке .
И ( поскольку время прошло ) - могу сказать что так и вышло - отток финансов .
Причем , очень ощутимый .
Буду переделывать уже как надо .

Miranda8

Цитата: Zacharia от 23 мая 2023, 04:06:08
А где там призыв к бесам ? «Марной силой» - то есть мертвой .

Приветствую)
Встречный вопрос: а где вы в этом ритуале Мару и вообще язычество увидели?  ;D
Перечтите заговор, сопоставьте с ритуальной частью. Из церкви силу для своей работы не берут  в язычестве . В языческих обрядах церковные свечи не используют.
Сила марная = сила темная. 😈
Практика - критерий истины. (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status