Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Прозерпина

Этой формулой можно найти подклад и просто почистить жилье . Нанести на свечу .
Руны : Ансуз , Ансуз пер. , Турс , Турс пер. , Эйваз , Дагаз , Лагуз , Лагуз пер.

Расшифровка става

Ансуз - Руна богов, и её первая помощь – связь с богами.Это попытка мягко обратить внимание человека на важнейшие элементы происходящего, от которых зависит все, в нашем случае она обращает наше внимание на негатив который есть и в том числе на подклад.Для получения информации в нашем случае на негатив.Для возникновения эффективной магической энергии которая сможет нам помочь в решении ликвидации негатива.Это руна стихии Воздух.

Турс - Руна стихии Огонь она поможет, нам при помощи свечи увидеть наличие негатива. Для охраны своих интересов. Для принятия мер противодействия негативу и подкладу если таковой есть.Обеспечит защиту от враждебной волшбы и проклятий (в том числе и на жилье) так же в ситуациях, когда обстоятельства выходят из-под Вашего контроля в данном случае мы не можем контролировать наличие негатива на жилье, или наличие подклада
Способствует прояснению в неблагоприятной для Вас ситуации и направит ход ее развития в Вашу пользу. Способствует нейтрализации действий Ваших врагов. Действие будет проявляться в работе самой свечи.

Эйваз - продвигает к цели, блокируя противодействие (продвигает нас к чистке от негатива жилья).Для защиты. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира (мы видим и понимаем где находится подклад, или другой негатив).Руна трансформации меняет ситуацию которая у нас есть на данный момент в жилье.Действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу на нечто полезное для нас (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс.Т.е. негатив преобразовывается для нас в позитив. Относитя в равности к стихиям воздуха и земли. , но главное это то, что это Дерево...

Дагаз - Сама по себе Руна Дагаз будет действовать как мощный взрывной механизм, направленный на изменение ситуации, путем уничтожения сложившихся обстоятельств, и создания предпосылок для нового.Дагаз очень полезна в роли компаса, для того, чтобы определиться – каким путем надо двигаться. Приближает окончание темного периода в вашей жизни и обеспечить благополучный исход ситуации связанный с чисткой жилья и нахождения негатива.Дает нам достаток который необходим в доме.... Стихия Времени

Лагуз - Лагуз — это руна водной стихии, текучей силы, поднимающейся из колодца Подсознательного. Она очищает и освежает все уровни бытия, ибо является носителем жизненной энергии. Она будет вымывать весь негатив который будет найден в помещениях. и отправлять на уничтожение в остальные руны.Прекращает ссоры и раздоры которые возникают в помещениях которые как следствие негатива.Эффективна для отыскания или раскрытия того, что было сокрыто от наших глаз.

как мы видим в этом ставе присутствуют все стихии которые будут нам помогать в работе, так же благодаря этим стихиям мы и проведем чистку, кроме этого активация огнем даст нам дополнительный толчек для пробуждения данного става. Этот став будет в пространстве двигаться по часовой стрелке - вращаться, огонь же даст необходимый заряд который необходим ставу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Языковед

Здравствуйте, уважаемые Прозерпина и Сэм.
Здесь я вместо Дагаза вижу Совило, и Наутиц. Они то и будут исполнять роль "пламени". Скажите пожалуйста, став уже был опробован, и как показал себя оговор руны Дагаз? Заранее благодарен.
С уважением,
Языковед

Сэм

Здравствуйте Языковед . В формуле присутствуют руны стихии огня вот они то и выполняют роль выжигания . Формуле не один месяц , ей примерно пол года и проверена не раз . Показала очень хорошие результаты . в том месте где подклад свеча может коптить , пламя может вести не нормально , колыхаться , наклоняться в какую либо сторону . Формула не только показывает подклад , а и деактивирует его .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Языковед от 22 апреля 2012, 14:58:28Скажите пожалуйста, став уже был опробован, и как показал себя оговор руны Дагаз?
Доброго времени суток)))
данный став уже работает минимум пол года))) по факту он показал не только очищение от негатива (обезвреживание подклада - иногда подклад находится например под полом и мы не можем чисто физически его найти, или функцию подклада исполняла вода которая уже высохла(не важно даже если она -вода-мертвая)), так же данный став нормализует и гармонизирует обстановку в семье)
если вы хотите добавить все же Наутиз,что является стихией земли (что полностью совпадает с основной линией работы данного става и гармонично вписывается в работу) то тогда в данном ставе он будет исполнять следующие функции:

Для освобождения от проблем и нужд.
Для помощи в достижении целей.
Для защиты.
Дает силы пережить тяжелый жизненный период, благополучно выйти из кризиса который произошел из-за вмешательства деструктивной магии.

Соул тогда как основополагающая стихий воздуха и огня (что тоже гармонирует с основой работы става)
будет выполнять свои функции как руна целостности и синтеза, так же будет наполнять жилье позитивной энергетикой и будет давать дополнительную силу для работы данного става)))

но руна дагаз в данном случае необходима))))

я повторюсь, но данный став уже давно работает (простите, но я свои личные  работы, как и совместные работы которые мы создали с Сэмом в союзе на данном форуме только начала выкладывать, но это не значит что я их не выкладывала на других сайтах)))

работать с данным ставом самое удобное нанося его на свечу)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Софья Михайловна

Уважаемые Сэм, Прозерпина. Благодарю за Вашу работу и ставы, которыми Вы делитесь. От всего сердца и от всей души, низкий Вам поклон.
Вопрос по данному ставу. В доме подклад имеется, знаю, что он на личных вещах мужа. но что именно обнаружить не удается. Такой вопрос: став наносить на свечу: какую именно восковую церковную или подойдет и обычная парофиновая?
Со свечкой нужно обойти все жилье или нанести на несколько свечей и поставить их в каждой комнате? свечку оставить догорать или потушить и оставить до следующего раза? С какой переодичностью нужно повторять процедуру? Т.е. когда идут боевые (магические действия) хватит одного раза или например с периодичностью раз в три месяца пол года?
Заранее прошу прощения, если очень много вопросов.
С уважением к Вам.

Сэм

Софья Михайловна , свечку обязательно восковую ( от нее больше толку будет ) , формулу рисовать на свече , можно иголкой выцарапать , если порча сильная то можно две - три формулы нанести на свечу и обойти все жилье и там где свеча будет себя вести не нормально , там задержаться по дольше пока не перестанет коптить или будет нормально гореть . Свеча должна сгореть полностью за один раз . Повторять по мере надобности как почувствуете что нужно опять проделать процедуру со свечей .

Спасибо и Вам )

Софья Михайловна

Уважаемый Сэм, благодарю за быстрый ответ. Маленький вопрос. во время чистки дом должен быть пустой или домашние (в том числе маленькие дети) допускаются?
Заранее спасибо!

Сэм

Цитата: Софья Михайловна от 02 мая 2012, 13:55:29
Уважаемый Сэм, благодарю за быстрый ответ. Маленький вопрос. во время чистки дом должен быть пустой или домашние (в том числе маленькие дети) допускаются?
Заранее спасибо!
По маленьким детям , это к Прозерпине , не скажу . Желательно пустой , чтоб не мешали и не отвлекали от работы

Софья Михайловна

Уважаемый Сэм, Прозерпина.
Пробовала вашу чистку, наносила став на церк.свечу. Надо сказать, что квартиру чищу регулярно, но таких оплывов и копоти не было никогда. В основном свечка коптила  и стреляла на вещи мужа (причем те, которые он носит) и...на деньги. я знаю что подклад есть и он на вещах мужа, но на кокой из (то ли носильные вещи, то ли какаято техника), не знала.
На деньги -я связываю с тем, что у мужа была порча на раззорение. Возможно ли такая реакция? Может быть я ошибаюсь, поправьте, если истолковала неверно.
И думаю, что чистку надо будет повторить через недельку или не стоит?
Заранее Вам спасибо большое за чистку и ваше внимание.

АНГЕЛ НОЧИ

Жильё обходить по часовой стрелке? И сколько раз? Огарок свечи куда деть потом?

Сэм

Софья Михайловна , если свеча себя ведет не нормально , значит негатив есть , а узнать какой именно можно с помощью диагностики . Чистку можно повторить хоть сразу после сгорания свечи , быстрее вычистит .

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 07 мая 2012, 15:26:47
Жильё обходить по часовой стрелке? И сколько раз? Огарок свечи куда деть потом?
Может Прозерпина поправит но думаю что по часовой или против роли не играет . Не та это традиция .
В том месте где свеча будет себя вести не нормально , там и надо по дольше задержаться пока не успокоится и / или не перестанет коптить . Огарок можно закопать или в воду проточную выбросить

IvorySword

доброго дня :)
нанесла став на свечу (она догорела быстро) трещала, кстати, довольно сильно
но на следующий день я сильно порезала палец и .... у меня пропала сережка, правая - просто была в ухе и исчезла :o зхамок хороший был
подскажите - это так и должно быть?

Сэм

IvorySword , Вы не дочистились . Проделайте еще раз эту процедуру . Такого не должно было быть

IvorySword

уважаемый Сэм, спасибо
просто повторить, да?

я не понимаю, что я сделала не так? :(
пробовала спрашивать у рун сейчас - выпала пустая руна

Сэм

IvorySword , я также не могу сказать в чем Ваша ошибка , но делая вывод из того что Вы писали Вы не дочистили , потому как свеча сгорела быстро , а она должна догореть спокойно как обычно горят все свечи , без потрескивания и оплывок почти не должно остаться . У вас от свечи остался воск не сгоревший ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status