Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иммунитет

Автор Сэм, 22 апреля 2012, 09:04:41

« назад - далее »

bachelor

Здравствуйте Уважаемые,
подскажите пожалуйста где в ставе найти Совило. Есть подозрение, но не уверен. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: bachelor от 12 сентября 2013, 14:50:31Здравствуйте Уважаемые,
и вам не хворать
Цитата: bachelor от 12 сентября 2013, 14:50:31подскажите пожалуйста где в ставе найти Совило.
в низу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кель Ортега

Ув. Сэм и Прозерпина! Я так понимаю, я опять что-то навытворяла, и теперь не могу исправить. Итак, у подруги было День Рождения. Я, как хороший друг, решила подарить ей амулет с рунным ставом для Иммунитета (вашим, тобишь). Так вот. Вылепила из пластика медальон, выгравировала на нём став, оговорила, проточной водой активировала, единственное, не помню какие временные рамки поставила. Затем на следующий день подарила подруге - та обрадовалась, сразу же одела и до сих пор не снимала.
  И всё бы хорошо, если б с того момента всё не пошло наперекосяк. А именно: в это тяжёлый осенний период подруга не болеет. Нет, наоборот, даже если происходят попытки заболеть - всё равно не заболевает. А вот я с того момента хожу как выжатый лимон. То спину ломит, как обычно перед болезнью, то горло хрипит, то уши болят, то живот, а совсем недавно появилась боль в районе третьего глаза и в лимфатических узлах подмышками. Причём такая резкая боль - раз как резанёт на пару секунд - и тут же отпустит. Вот я и обращаюсь к вам: что я опять такого намудрила (ни одна формула пока не проходит безупречно - обязательно всё шиворот навыворот)? И как это исправить?

lavruniya

Уважаемые,Сэм и Прозерпина!Зараннее прошу прощение если такой вопрос уже был,но я просмотрела.Можно ли ваш став, Иммунитет использовать для трёхлетнего ребёнка.Ну очень часто к нему цепляются всякие болячкм и простуды.Он вообще слабенький,с рождения.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Сэм

Кель Ортега , сделайте диагностику , может формула Вас чистит или работает за счет Вашей энергии . Сильно постарались . Если же формула работает на Вашей энергии , поставьте защиту себе , хотя бы одну Альгиз .

lavruniya , сложно сказать , мои формулы больше для взрослых людей расчитаны . Попробуйте Уруз - Альгиз . Уруз укрепит иммунитет ребенка , Альгиз защитит от инфекций , заодно у ребенка будет еще и просто защита от разных детских травм
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: lavruniya от 20 октября 2013, 10:51:13
Ув.Сэм,спасибо за ответ и совет.Обязательно воспользуюсь формулой Уруз-Альгиз. Думаю,что лучше наверно сделать амулетом.Чтоб защитная формула была всегда с ребёнком.
Не спешите пока делать амулет . Сначала посмотрите как будут себя вести руны на ребенке и только потом делать выводы

Сэм

Цитата: lavruniya от 20 октября 2013, 13:03:40
Ув.Сэм!Тогда наверно лучше нанести формулу на фото,так как на маленького ребёнка всё таки проблематично.
Можете пальцем нарисовать на нем , результат не изменится

Тигровая

неделю назад нарисовала на себе формулу дабы не заболеть, на тот момент 4 дня как не работал кондиционер и было холодно на работе и еще дня 3 после этого не работал, а я там практически круглые сутки бываю и каждый день работаю... вот по сей день я здорова как бык ;D Сэм моя благодарность вам  :-* вы как всегда на высоте!
Нету ничего невозможного!

Алекса

Здравствуйте, отчитываюсь о годичном использовании формулы при наличии у клиента  ВИЧ-инфекции (выше у кого-то был вопрос). Ставила формулу на фото, срок год. кролик - носитель, количество клеток в анализе было не очень большое, после установки формулы анализы резко улучшились (от 170 до 480), что ооочень не плохо. Общее самочувствие отличное, никакие инфекции в течение года не приставали. НО! формула, согласно оговору  заканчивает свою работу, недавно сдавались анализы, результаты отвратительные - резкое падение. Анализ на вирусную нагрузку не сдавался. сейчас сижу думаю: это результат того, что формула перестала работать или просто резкий откат? И еще момент, инфекционные заболевания не преследовали кролика, даже банального герпеса не было, но зато повально несчастные случаи с травмами. Может ли это быть побочкой  магического стягивания энергии?

Сэм

Алекса , посмотрите по диагностике , подойдет ли " Ландыш 2 " для излечения от спида . Думаю будет положительный ответ

Wunju

Здравствуйте.
Задумал сделать тату. В ней использовать руническую магию. Хотелось бы, один из скриптов посвятить здоровью. Вопрос таков: могу или я использовать эту вязь? И вопрос еще более важный, как на Ваш взгляд будут ли работать руны так как надо если их использовать в татуировке?
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

Сэм

Цитата: Wunju от 22 января 2014, 22:20:43
Здравствуйте.
Задумал сделать тату. В ней использовать руническую магию. Хотелось бы, один из скриптов посвятить здоровью. Вопрос таков: могу или я использовать эту вязь? И вопрос еще более важный, как на Ваш взгляд будут ли работать руны так как надо если их использовать в татуировке?
Тыщу раз спрашивали и тыщу раз отвечали - нельзя делать тату . Не известно чем потом вылезет Вам это тату

Lilu

Благодарю за став. Вылечивает за день, правда простуда все равно возвразается.

Сэм

Цитата: Lilu от 23 января 2014, 03:52:05
Значит мало держите формулу или нужно добавлять целящие руны для физики

Рахиль

Цитата: Lilu от 23 января 2014, 03:52:05
Так этот став можно использовать как для лечения конкретной простуды, так и на  стабильное укрепление иммунитета? Во втором случае лучше амулетом? Надо попробовать, потому что у меня вообще отсутсвует иммунитет против ОРВИ, я ими болею беспрерывно, не прекращая совсем (у меня хронический тонзиллит, а я преподаю и пою, вот из-за нагрузки на голосовой аппарат, видимо, цепляются вирусы).
Сейчас я как раз болею, вот и попробую)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status