Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иммунитет

Автор Сэм, 22 апреля 2012, 09:04:41

« назад - далее »

Прозерпина

главное что на здоровье)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Annabell

Здравствуйте, очень заинтересовал став, но вот при аутоиммунном заболевании его можно использовать? Наверное тогда формулу с лагузами и ансузом, чтобы не переусердствовать ненароком со стимуляцией иммунитета?

Прозерпина

Цитата: Annabell от 23 сентября 2012, 11:21:42но вот при аутоиммунном заболевании его можно использовать?
каком именно??? на сколько я помню там вроде три группы их
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Annabell

Прозерпина, аутоиммунный тиреоидит и офтальмопатия тоже аутоиммунного генеза. Ну и по иммунограмме, как всегда в таких случаях - некоторые звенья иммунки гиперактивны, а  остальные - наоборот, поэтому очень липнут и засиживаются всякие вирусы, которые сложно лечить без помощи иммуномодуляторов, а мне их нельзя - вот такой замкнутый круг у меня

Прозерпина

попробуйте с лагузами..

felika

Ставила ребенку 11 лет став ноотропик, так как плохо учится, плохо запоминает информацию, но помимо проблем с нервной системой еще часто болеет простудными заболеваниями и весь очень худенький, ест плохо. После формулы резкие улучшения со стороны учебы, но как побочка на ровном месте впервые возник герпес, причем поражена вся полость рта и воспалились шейные лимфоузлы, поднялась температура, сначала поставила кеназ- перто- ингуз, но эффекта не было, после этого нанесла вашу формулу и чудо, все симптомы исчезли за сутки!!! Хочу поинтересоваться у авторов можно ли сделать амулет ребенку для постоянного ношения?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Прозерпина

Цитата: felika от 19 января 2013, 22:31:14Хочу поинтересоваться у авторов можно ли сделать амулет ребенку для постоянного ношения?
с лагузами можно

Дарима

Ув. практики.Можно ли применить этот став для онкобольного  (с лагузами)?

Прозерпина

Цитата: Дарима от 25 января 2013, 21:36:11Можно ли применить этот став для онкобольного  (с лагузами)?
можно

Eleonora

Уважаемые мастера. Мне также требуется ВАша помощь. Дело вот в чём. Ранее постоянно пользовалась цигун. Всё шло как по маслу, но при обязательных практиках. Когда появился ребёнок, у меня всё нормально идёт, а у него бесконечные заболеваия, какие только можно вообразить: простуда, бронхит летом, инфекция, артрит. Ваще голова кругом идёт уже на протяжении трёх лет. Из чего я сейчас только делаю выводы, что вся эта разноцветная бяка благополучно заселяется в него. Перед обращением к Вам я провела несколько чисток - яйцом, ландышем - на него,  - яйцо, Rosenrot себе, и параллельно поставила на него и себя несколько защит, в том числе антискан. Последние дни осторожничаю что-либо предпринимать, поскольку сразу начинаю проигрывать в голове, а что будет с ним. При работе с собою, не имею никаких ощущений вообще, по сравнению с другими участниками, которые здесь рассказывают про себя. Если установлю ему на иммунитет, достаточно ли будет или чем-то еще отполировать ?

Прозерпина

Цитата: Eleonora от 01 февраля 2013, 15:46:26ландышем - на него
на мой взляд слишком жестко для ребенка... попробуйте для начала его восстановить целительными, и потом + иммунитет (мягкий)

Астория

нанесла на себя чтобы не заболеть, и буквально через день у меня признаки простуды:( может ли это быть такая побочка?

Прозерпина

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 14:06:51может ли это быть такая побочка?
нет... не должна быть.

Астория

странно.. может конечно она у меня не подействовала просто. или еще как вариант - она сочетается со ставленными защитами ЧМ?

Naara

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 17:02:04
странно.. может конечно она у меня не подействовала просто. или еще как вариант - она сочетается со ставленными защитами ЧМ?

Я себе ставила - очень хорошая формула-просто надо понять чтобы восстановить иммунитет надо хотя бы недельку или две подержать .По болезням если вы  недавно практиковали  работу чм (ну что то делали) то простуда ,упадок сил  как раз может быть после практик, тогда еще  целительное ставьте  .
Лс закрыта

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status