Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иммунитет

Автор Сэм, 22 апреля 2012, 09:04:41

« назад - далее »

Сэм

Рахиль , при температуре не желательно применять формулу , жар только усилится . Лучше заранее применить формулу для укрепления иммунитета
Все будет правильно , на этом построен мир

MatildaBrown

Я так понимаю, что руна иор это йера, верно? Только вот не могу никак найти здесь ни ее, ни соул, помогите, пожалуйста

Рахиль

Цитата: MatildaBrown от 03 февраля 2014, 00:18:15
Я так понимаю, что руна иор это йера, верно? Только вот не могу никак найти здесь ни ее, ни соул, помогите, пожалуйста
Йор - это снежинка на палочке,я так поняла, что она тут сливается  с гебо. А по функциям здесь почти аналогична хагалазу - разрушает вредоносные программы: вирусы и проч. (собрав их в кучу предварительно). А соул тут представлен исландским соль - кружок, от которого вверх растет палочка, только тут вместо кружка - ромб, который одновременно является и ингузом, и частью соль. Меня поправят уважаемые авторы, если я не права.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Сэм

Рахиль , все правильно . Мы с Прозерпиной уже запарились отвечать на одни и те же вопросы , теперь я на них не отвечаю , а просто игнорирую . Надоело каждому отвечать . Тысяча людей пройдет за год и все одно и то же спрашивают .

желаннаЯ

Хагал уничтожает все
вредоносное которое может подкосить
здоровье...

хотела бы уточнить такой момент. у многих людей именно профессиональная деятельность сопровождается приобретением профзаболеваний.... и это вообще может быть единственной причиной болезни. не случится ли так, что человек под формулой лишится работы?

с уважением.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Сэм

желаннаЯ , смотрите по диагностике все возможные причины побочек

Leyla

У меня ситуация такая:сына постоянно портили на протяжении полутора лет,проявлялось вирусными заболеваниями раз-два в месяц,затем переболел мононуклеозом,после этого иммунитета практически не осталось,болеть не переставал,причем сразу тонзиллит,антибиотики не помогали,делала чистки-болезнь проходила,анализы в норме,врачи вроде как вначале ставили диагноз "рецидив мононуклеоза",затем "хронический тонзиллит",и в итоге сейчас поставили диагноз "синдром маршалла"(периодическая лихорадка на фоне общего здоровья).Вроде как иммунный сбой.Но это из-за порч.Так вот,сейчас ттт,более-менее ситуация выровнялась,я занимаюсь его восстановлением и устранением последствий.
И сегодня поставила ему мягкий вариант,моя супер-диагностика обещала,что все будет хорошо.Но через час-полтора поднялась температура до 37,2,горло даже не красное,больше никаких симптомов пока нет.И не знаю,теперь деактивировать придется?Или поставить от температуры или целящие?Снимать не хочется очень.Ребенку почти 3 года.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рахиль

Цитата: желаннаЯ от 04 июня 2014, 01:09:56
Хагал уничтожает все
вредоносное которое может подкосить
здоровье...

хотела бы уточнить такой момент. у многих людей именно профессиональная деятельность сопровождается приобретением профзаболеваний.... и это вообще может быть единственной причиной болезни. не случится ли так, что человек под формулой лишится работы?

с уважением.
У меня как раз тот случай, хронический тонзиллит провоцируется нагрузками на голос, и в результате этого иммунитет страдает, я вообще из ОРВИ всяческих не вылазила (то есть я здоровой была намного реже, чем простуженной, почти не бывала в нормальном состоянии).
Формула проявила себя очень хорошо, болеть я почти перестала (за 5 месяцев, в течение которых я ношу формулу на себе, периодически обновляя, была 1 легкая простуда на 2 дня была, и то во время чистки). С работы не уволили ;)
Так что Сэму + очередной от меня)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Leyla

Цитата: Malinka87 от 06 июня 2014, 06:15:10
Leyla, ох у нас тоже после мононуклеоза иммунитет капец. чуть что заболеваем. По диагностике слава богу чистенький!Хотя когда все эти болячки приключились,я ничем таким не занималась,поэтому на тот момент может что-то и было!
Вот тоже всё гляжу на эту работу и думаю!
Я пока терплю,хотя жалко ужасно,формулу не уничтожала.Просто ребенку хотят удалять гланды,я очень против,но преднизалон хуже.
В общем,ходили вчера к врачу,у нас вирусное,первый раз за полгода,наверно,не ангина и не иммунное.Обошлись без укола преднизалона.Из носа течет со страшной силой.Температура держится в пределах 38,хотя последние месяцы при болезни всегда сразу 38,5-39.Еще и коньюктивит начался,т.е. полезли все вирусы.Поставила всякие восстанавливающие и лечащие.
Но у меня такой вопрос,сбивать ли в таком случае температуру или пусть борется организм?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сэм

Leyla , температуру может формула давать , потому что организм ослаблен . Посмотрите по диагностике , может формулу пора снимать

Leyla

Отчитываюсь по ставу).За 2 месяца болел всего 1 раз,но и то,прошло гораздо легче,чем обычно,температура выше 38 не поднимается,прошло все за пару дней.В целом,на мой взгляд,стал устойчивей к вирусам и всяким сквознякам.Очень благодарю!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

трактор

Цитата: Сэм от 31 января 2014, 17:21:07
Рахиль , при температуре не желательно применять формулу , жар только усилится . Лучше заранее применить формулу для укрепления иммунитета
Скажите пожалуйста, а нежелательно применять формулу при любой температуре или только при высокой?  Например при 37,3 можно?

Сэм

Цитата: трактор от 27 сентября 2014, 21:11:39
Скажите пожалуйста, а нежелательно применять формулу при любой температуре или только при высокой?  Например при 37,3 можно?
Организмы у всех разные и реакция будет такая же разная . Смотрите по диагностике

vovo

Опишу свою историю. В детстве страдал стамотитами. Потом они прошли, после окончания универа начал лечиться от аллергии и стаматиты опять вылезли, вместе с ними постоянно появлялись чиреи. Вчера поставил эту вязь, так как я предподожил, что эти проблемы вызваны проблемами с имунитетом, так как уколы аллергенов могли навредить иммунитета. С утра стамотит болит меньше, чувствую зарастает, а чирей вроде уменьшается
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

vovo

став работает.
испытал еще на нескольких людял
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status